要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[一般话题]

【侧睡】的时候宝宝【乱动】?

楼主: 黄砂糖
915431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要求侧睡宝宝没那么容易缺氧。我平睡宝宝胎动正常,但是我侧睡宝宝就会猛然动好几下,感觉的话就像快速踢肚子,有点像鱼儿离开水面挣扎地拍几下。难道我侧睡侧得太多了吗?不知道是不是我侧睡压到了侧边的肚子?孕妈们会这样吗?你们侧睡是身体与床成九十度吗?我感觉我不能完全成九十度呀,睡不稳…
点击查看全文
黄砂糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 23:05 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我是前后各塞一个 哈哈
是的 要塞这么多才舒服 搞得床变好小… 要把老公踢下去了…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-24 23:15 | 来自疯狂造人
回复 黄砂糖
是的 要塞这么多才舒服 搞得床变好小… 要把老公踢下去了…
哈哈 我家还行 没觉得挤 反正还有一间卧室 一间书房 让他搬走 他不去 因为他摘席(也就是换床睡不着)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-24 23:17 | 来自疯狂造人
回复 黄砂糖
要是后背和床30度,我的脚不知怎么放了… 我一般是往肚子这边压的多些,然后在上面的那条腿也要搭在床上我才平衡…。 怎么跟专家说的不一样!?
腿间夹个枕头什么角度都舒服了。其实医生是说怎么舒服怎么睡,只要避免平躺和趴睡,不用太过于纠结固定姿势,睡着了姿势会变,七八个小时一动不动那健康才会出问题吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 05:53 | 来自疯狂造人
回复 黄砂糖
要是后背和床30度,我的脚不知怎么放了… 我一般是往肚子这边压的多些,然后在上面的那条腿也要搭在床上我才平衡…。 怎么跟专家说的不一样!?
我要是你这样睡的话宝宝会动的很厉害,不管是肚子压到床板还是垫着枕头都会狂踢。还有你后面如果有胸闷、耻骨痛、骨盆痛、大腿痛的状况,可以试试我说的睡觉姿势,有缓解效果
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:26 | 来自疯狂造人
回复 黄砂糖
我也是会悬空,所以我会稍微垫点软的,让肚子不悬空。但我侧躺的时候、在上面的那只脚要多弯曲一点搭在床上才感觉身体平衡,但感觉会压着宝宝多一些
我感觉我每天都是压着他睡觉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 20:16 | 来自疯狂造人
我也是这样 这几天晚上胎动幅度特别大 我左侧睡他就踢踢踢 动来动去 不知道是不是压到了
点击查看全文
黄砂糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1527781346416
我也是这样 这几天晚上胎动幅度特别大 我左侧睡他就踢踢踢 动来动去 不知道是不是压到了
我这几次做胎心监护 没问题 所以我比较放心
点击查看全文
黄砂糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 12:35 | 来自疯狂造人
回复 我们。
我感觉我每天都是压着他睡觉的
我半个月做2次胎心监护没问题 所以我放心了
点击查看全文
黄砂糖 (楼主)
回复 w1533869651910
我要是你这样睡的话宝宝会动的很厉害,不管是肚子压到床板还是垫着枕头都会狂踢。还有你后面如果有胸闷、耻骨痛、骨盆痛、大腿痛的状况,可以试试我说的睡觉姿势,有缓解效果
好的 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 07:30 | 来自疯狂造人
我也是怕压到他,侧着睡感觉跟床贴着边的那块,他踢的厉害,我以为压到他不舒服了,赶紧换一边…
点击查看全文
黄砂糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 21:19 | 来自疯狂造人
回复 洋阳妈
我胎心监测啥的还正常 但是老是忘记问医生这是咋回事了
点击查看全文
黄砂糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 21:19 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的太阳花
我也是怕压到他,侧着睡感觉跟床贴着边的那块,他踢的厉害,我以为压到他不舒服了,赶紧换一边…
到现在晚胎心监测倒也正常
点击查看全文