要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

你们老公都是怎么评价你的xiong?

楼主: 透明的海
804735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闺蜜竟然去整了!!以前从来没把这个当回事,觉得这种事离我好远,但是她说等你娃断奶,又下垂又干瘪的时候,你就会觉得很正常的了...emm,本人是个小平,老公有时也会开玩笑的笑说摸自己都比你有感觉,我也会发脾气说那你找个大的去,但是这个大小真的会影响感情吗?影响那个感受吗?哎哎,如果是你,会考虑隆吗?
点击查看全文
透明的海 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 11:43
回复 w1547772434196
没有怀孕前D。怀孕后现在是E。生完不知道。

震惊了,原来只有我是小平xiong
点击查看全文
透明的海 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 11:43
回复 qorchid
断奶之后会难看一段时间,但是会恢复的呀,不用着急。反正我生了个孩子,我老公说哪也没变,我是顺产,全身 ...

你老公挺好的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 11:45 | 来自疯狂造人
回复 透明的海

震惊了,原来只有我是小平xiong
我觉得穿对内衣胸会大的。真的会大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 12:02 | 来自疯狂造人
回复 透明的海

我要有c就不烦了
哈哈,我也没有c,而且我的还垂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 13:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 透明的海

太大也是烦恼惹,我觉得最理想是C
是的。不大不小就正好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 21:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 摇摇晃晃的小妮子
我最讨厌大胸。我是34E罩杯。难受死了。很多卖胸罩的都没这个号。就说这次哺乳吧。买了六个胸罩都不合适。我都想骂爹啦。最后只好买了运动类哺乳内衣。这还不算糟糕的,等断奶下垂才气人哩。
我G杯都有哺乳文胸用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
真的爱你不会在乎这些的,有时候只是玩笑话,不会真的以为这个嫌弃你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 空格猪猪
我G杯都有哺乳文胸用
34E我都在网上下单。回来还只是34D。你在哪里购买啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-21 21:29 | 来自孕迹暖暖Android
小胸好过奶大的,胸小不会下垂,我的生完大宝还是有奶的,胸也没下垂,涨奶我老公都说坚挺比胸大的好,现在二胎晚上老公老是摸,胸又疼,奶头痛涨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 21:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
能理解 有时候未必是为了老公 也是自己自卑 胸小倒是无所谓 就怕干扁 像焉了的气球 你自己看着也难受。我朋友生完两个 一直想去long
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 22:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕前A,哺乳期C,希望能回到A,本人最喜欢一马平川,老公当然是喜欢C,可是胸是我的,主宰权在我呀,他不喜欢也没办法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 23:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Xue65174198
断奶后一马平川,老公说他的都比我大
我也是,过了一两年才慢慢恢复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 00:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
本来就平,因为喂奶现在还大小奶,以前也没听他说有什么不好,戒奶后如果他敢嫌弃就揍他一顿,敢嫌弃以后就别想碰我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 07:13 | 来自孕迹暖暖Android
现在还是哺乳,喂奶前A罩,现在B,还以为喂完奶也还会持续B呢!看来想多了!!我也想有C,可是不敢手术,觉得手术太痛对身体也不好!!我老公只说现在刚刚好!希望断奶后不变
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-27 09:03
此生只有哺乳期有过胸的飘过。。。。
点击查看全文