要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期日记]

末次月经1.24差不多两个月了阴超都还没胎心有胎芽,求正能量

731433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停过一次,老娘的玻璃心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-21 18:14 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼爱上海贼di
有一点点,胸部碰就痛,早上起来刷牙会有一点干呕,饿了或者吃饱也会这样
你有早孕反应,应该问题不大,结果出来了吗?应该好吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 11:16 | 来自疯狂造人
回复 妮妮的幸福
同一天末次,我周一去也是没有胎心,隐约可见胎芽!检查出来孕酮太低了,才13.8hcg值四万五多点!现在补孕酮,打针和吃药,不知道还能不能补上来,孕反应没有了!
抽血结果孕酮由114升到223小单位,hcg从十一万多降到十万多,医生先看抽血结果说还不错的,有十万多可再结合B超一起看时,医生就说这不好哦,还没有胎心,然后我说再继续吃药等等看吧,医生就给我开了一个星期hcg,2000单位一次的,叫我打完复查B超,好害怕呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1551426408377
检查了,我50天的时候去的,有胎心,之前胎停过一次,有点玻璃心
真好,你宝宝太棒了,50天就有胎心了,我的都差不多60天了,有胎芽还没有胎心,我去年也是胎停过一次,所以更加害怕呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-22 11:21 | 来自疯狂造人
回复 t1531892764269
楼主雌二醇查了吗?我看的中医说雌二醇是出胎心的
没查,这两次是在妇幼检查的,医生就给我开了查孕酮和hcg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 13:00 | 来自疯狂造人
回复 妮妮的幸福
同一天末次,我周一去也是没有胎心,隐约可见胎芽!检查出来孕酮太低了,才13.8hcg值四万五多点!现在补孕酮,打针和吃药,不知道还能不能补上来,孕反应没有了!
我上周没早孕反应,这周打了黄体酮三天,今天又开始有点孕反应了,七周查的时候没有胎心,hcg四万五,孕酮13.8医生说太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 08:40 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼爱上海贼di
你去检查了吗
我35天BC显示有胎芽,50天就有胎心,现在还在补孕酮,每天打针
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 21:28 | 来自疯狂造人
现在你有胎心了吗 我也是末次1.24 25号检查也是有胎芽没胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-29 20:39 | 来自疯狂造人
我八周了也是没有胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1494390094807
现在你有胎心了吗 我也是末次1.24 25号检查也是有胎芽没胎心
还是没有胎心,胎芽只有3mm
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1543016793137
我八周了也是没有胎心
那你孕激素那些正常吗,胎囊有没有长?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-31 11:14 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼爱上海贼di
那你孕激素那些正常吗,胎囊有没有长?
医生让流了,不给我查那些
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 21:52 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼爱上海贼di
还是没有胎心,胎芽只有3mm
哦,我明天也去检查了 最后一次检查 还没胎心就准备放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:25 | 来自疯狂造人
回复 妮妮的幸福
你hcg好低啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-1 18:15 | 来自疯狂造人
回复 会飞的骆驼
你hcg好低啊。
已经清宫做月子了
点击查看全文