要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期日记]

末次月经1.24差不多两个月了阴超都还没胎心有胎芽,求正能量

730133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停过一次,老娘的玻璃心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-20 12:10 | 来自疯狂造人
同一天末次,我周一去也是没有胎心,隐约可见胎芽!检查出来孕酮太低了,才13.8hcg值四万五多点!现在补孕酮,打针和吃药,不知道还能不能补上来,孕反应没有了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 12:15 | 来自疯狂造人
我末次1月20号,本月18号才测出胎心,而且B超显示才六周,可能是着床晚,可以先查查血值是不是正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1550466260215
我末次1月20号,本月18号才测出胎心,而且B超显示才六周,可能是着床晚,可以先查查血值是不是正常
我那个孕囊都3.6️1.8cm了,上周就看到胚芽了,抽血结果要到下午才得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 12:30 | 来自疯狂造人
回复 妮妮的幸福
同一天末次,我周一去也是没有胎心,隐约可见胎芽!检查出来孕酮太低了,才13.8hcg值四万五多点!现在补孕酮,打针和吃药,不知道还能不能补上来,孕反应没有了!
我都吃黄体酮和保胎灵胶囊两个星期了,刚吃第一个星期复查就上升了,这个星期还不知道,要到下午才能拿到结果,好担心啊,去年就胎停过一次
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 12:47 | 来自疯狂造人
末次同一天哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-3-20 13:33 | 来自疯狂造人
1月31日末次,周期长,排卵晚,血值比例还好。就是孕囊太小了,医生开了七天肝素钠,这个过程真煎熬!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:27 | 来自疯狂造人
回复 妮妮的幸福
有些人的孕酮就是低,但是宝宝也挺好的,不知道这样的好运气会不会降落到我们的身边
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 14:43 | 来自疯狂造人
我末次1.21 7周的时候去检查就有胎心胎芽了,你是不是着床晚呀!还没有胎心胎芽。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 15:22 | 来自疯狂造人
回复 幸福.快乐.田蜜
我末次1.21  7周的时候去检查就有胎心胎芽了,你是不是着床晚呀!还没有胎心胎芽。
上周就有胎芽了,不知道是不是着床晚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 15:23 | 来自疯狂造人
回复 妮妮的幸福
会的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 15:24 | 来自疯狂造人
回复 爱吃酸的糖
1月31日末次,周期长,排卵晚,血值比例还好。就是孕囊太小了,医生开了七天肝素钠,这个过程真煎熬!
我也是,我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1551426408377
末次同一天哦!
你去检查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 17:30 | 来自疯狂造人
同末次 我也是没胎心胎芽 hcg值不好不翻倍涨得慢的很
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-20 17:46 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼爱上海贼di
我都吃黄体酮和保胎灵胶囊两个星期了,刚吃第一个星期复查就上升了,这个星期还不知道,要到下午才能拿到结果,好担心啊,去年就胎停过一次
你有孕反应吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 21:22 | 来自疯狂造人
回复 妮妮的幸福
你有孕反应吗
有一点点,胸部碰就痛,早上起来刷牙会有一点干呕,饿了或者吃饱也会这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 21:28 | 来自疯狂造人
回复 Li-曼曼啊~
同末次 我也是没胎心胎芽  hcg值不好不翻倍涨得慢的很
我上周就查出胎芽了,孕酮114小单位,b_hcg十一万多,一周后的今天复查,孕酮升到223,可是hcg却降了现在是十万零几了,还是有胎芽,没看到胎心,医生叫我继续吃药和打一个星期hcg,到时候复查看看有没胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 11:05 | 来自疯狂造人
楼主雌二醇查了吗?我看的中医说雌二醇是出胎心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 12:10 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼爱上海贼di
我上周就查出胎芽了,孕酮114小单位,b_hcg十一万多,一周后的今天复查,孕酮升到223,可是hcg却降了现在是十万零几了,还是有胎芽,没看到胎心,医生叫我继续吃药和打一个星期hcg,到时候复查看看有没胎心
我的血值到现在还没上万呢  医生说再观察几天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 16:13 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼爱上海贼di
你去检查了吗
检查了,我50天的时候去的,有胎心,之前胎停过一次,有点玻璃心
点击查看全文