要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

婆婆说买“胎心仪”纯粹浪费钱!!姐妹们觉得要买吗?

楼主: 大白
48526336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

某姐妹说自从怀孕后,整个人神经兮兮,整天总担心肚子里的宝宝今天健不健康啊?今天有木有踢麻麻……每天都这样,还没等到卸货可能已经疯了5555555

跟老公吐槽一下,要不买个胎心仪吧,这样除了产检,其他时候自己在家也能知道宝宝今天咋样,反正也不贵,几百块就可以了。

没想到,婆婆听到要几百块就来劲了:以前我们那一辈连产检都没有,也那样过来了,医院产检时能测就行了,再买个那个啥的简直浪费钱……噼里啪啦一堆……

相信很多孕妈妈都意识到胎心监护的重要性。

因为胎心监测能够直接反应胎宝宝健康状况,让产科医生根据情况立刻做出反应,保证孕妈和胎宝宝的生命安全。

不少产科医生提示大家:不是做了产检就高枕无忧,在家监护胎儿健康也很重要喔!

那么,买胎心仪真的浪费钱吗?如果是你,你会买吗?

姐妹萌快在下方评论说说你们的看法吧~~

单选投票, 共有 1209 人参与投票
64.60% (781)
17.20% (208)
12.82% (155)
1.74% (21)
0.83% (10)
2.81% (34)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 11:32 | 来自疯狂造人
买个胎心仪关她什么事,我发现怎么一怀孕有的婆婆屁事就这么多,我就觉得买个胎心仪管用,自己没事听听胎音,心里也算踏实,而且这样也能知道小宝贝是不是健康发育,怎么就觉得多余了,这个东西又花不了几个钱,我买的最便宜的,现在听的和B超做出来一个胎心,一样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 11:36 | 来自疯狂造人
不用几百块钱,不过我觉得不需要买,网上好多说了胎心仪听多了对宝宝不是很好,而且我们不是专业的不会操作,其实也不会听,我当初就是买了,但好像最多用了三次,就搁置了,没什么用,我买前也犹豫了,但不是谁阻拦之类的,是我自己怕搁置了浪费钱,结果真的,主要你自己想怎么做就怎么做,何必管一些人瞎哔哔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-20 11:36 | 来自疯狂造人
我之前看过一个399的胎心仪和老公说要买,老公说有点贵不愿意让我买,其实心里还是挺不高兴的,后来我看了个一百多的没和老公商量,自己决定买了,也是飞利浦的,不过测了一次后,老公说有辐射不愿意让我在家没事就测,尽量少测
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 11:42 | 来自疯狂造人
自己测完心里踏实点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果什么都正常的情况下,不用买,我个人是翻倍很好的,胎心胎芽出的都挺早,很健康,不打算买了,如果翻倍慢。胎心胎牙出的晚些。真应该准备一个吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 11:44 | 来自疯狂造人
买啊,这个都要婆婆管啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:46 | 来自疯狂造人
回复 Mua沐
9周时就买了胎心仪,现在有胎动了,也不经常用,孕早期的玻璃心还是蛮必要的。
18周还没胎动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 11:52 | 来自疯狂造人
闲鱼二手大把多,我准备买一个,每天听听宝宝心跳,感情更加深厚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:54 | 来自疯狂造人
必须要买,不然整个孕期不踏实
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:58 | 来自疯狂造人
怀孕时都是玻璃心,还是有必要买
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 12:02 | 来自疯狂造人
那个鬼老太婆,有多远滚多远,又不要她的钱,屁事真多,怂她
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 12:04 | 来自疯狂造人
反正我NT过了就买了,纯粹就是图新鲜,听着声音很有意思心情也会变很好,现在二十周也就用了两次,主要我老找不准位置在哪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 12:04 | 来自疯狂造人
我在想买不买的时候,都有胎动了。然后就没买,而且之前去医院测胎心,护士都要仔细找,我感觉我是找不到,还要分辨是宝宝心跳还是肠壁蠕动的声音,不会。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 12:09 | 来自疯狂造人
有必要吧,朋友停胎了自己都不知道,保不住了,说后悔说应该买个胎心仪。毕竟医生也不是随时随地能看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 12:21 | 来自疯狂造人
9周多的时候买了,9周收到立马听了,之后到12周前几乎隔天听,因为有颗玻璃心,现在12周+就一星期听一次,听了安心,刚开始老公也说买了没用,但是我还是买了,现在我有个小腹疼什么的,他也会叫我拿出来听一下。没买之前他是不知道实用性,买了可以心安!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 12:23 | 来自疯狂造人
当然要买,宝宝是自己的,当然要听自己的,时代不同了胎心仪很重要,不然你会被玻璃心折磨死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 12:24 | 来自疯狂造人
买理邦的啊,那个好,干嘛要听别人的,宝宝是自己的,反正担心的不是别人,只有自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 12:31 | 来自疯狂造人
你跟无知的人理论,你就输了…
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 12:33 | 来自疯狂造人
胎心仪都舍不得买生个屁阿 小孩子就是花啊钱的 这才哪到哪
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 12:38 | 来自疯狂造人
我反正买了,不然老想着做b超
点击查看全文