要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

婆婆说买“胎心仪”纯粹浪费钱!!姐妹们觉得要买吗?

47885336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

某姐妹说自从怀孕后,整个人神经兮兮,整天总担心肚子里的宝宝今天健不健康啊?今天有木有踢麻麻……每天都这样,还没等到卸货可能已经疯了5555555

跟老公吐槽一下,要不买个胎心仪吧,这样除了产检,其他时候自己在家也能知道宝宝今天咋样,反正也不贵,几百块就可以了。

没想到,婆婆听到要几百块就来劲了:以前我们那一辈连产检都没有,也那样过来了,医院产检时能测就行了,再买个那个啥的简直浪费钱……噼里啪啦一堆……

相信很多孕妈妈都意识到胎心监护的重要性。

因为胎心监测能够直接反应胎宝宝健康状况,让产科医生根据情况立刻做出反应,保证孕妈和胎宝宝的生命安全。

不少产科医生提示大家:不是做了产检就高枕无忧,在家监护胎儿健康也很重要喔!

那么,买胎心仪真的浪费钱吗?如果是你,你会买吗?

姐妹萌快在下方评论说说你们的看法吧~~

单选投票, 共有 1209 人参与投票
64.60% (781)
17.20% (208)
12.82% (155)
1.74% (21)
0.83% (10)
2.81% (34)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 10:51 | 来自疯狂造人
几百块都不能做主?还要听婆婆的?自己觉得该买就买
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:53 | 来自疯狂造人
一个胎心仪又花不了多少钱,测了能安心些,而且也能让爸爸也听听宝贝的声音
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:53 | 来自疯狂造人
买啊,买个普通的就行,百十来块钱的事。每次不放心的时候听一下,安心,而且还能促进胎宝宝和准爸爸之间的感情,每次听到小宝宝节奏均匀有力气的马蹄音都很幸福,每次都让爸爸来找胎心,还能跟宝宝互动一会儿,让准爸爸更快进入角色!到了孕晚期更是派上大用场,有时候胎动不规律,听下胎心比较放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 10:55 | 来自疯狂造人
买呀,我老公让买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:56 | 来自疯狂造人
又花了不了几个钱 买了安心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:56 | 来自疯狂造人
以前的年代医疗条件多差,别说产检。生孩子都得在家自己生,多少女人在生孩子的时候死掉了,如今有这个条件了,几百块钱就能买个安心,有什么不好的情况也能及时发现,今时不同往日了,不要总拿以前来说事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 10:57 | 来自疯狂造人
家里的胎心仪和医院的胎心监护又不一样,家用胎心仪只能听下当前胎心数,不能代表啥。而且只能中期用一下,晚期还是感觉胎动有用。不过玻璃心就买一个好了反正还能走闲鱼出掉
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)35周1天 | 发表于 2019-3-20 10:57 | 来自疯狂造人
不放心听一下就安心了,总比老往医院跑方便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:59 | 来自疯狂造人
买吧,没多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:02 | 来自疯狂造人
几百块还听婆婆逼逼?还生个屁孩子,一点不把自当人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:12 | 来自疯狂造人
咸鱼买二手就好了啊!又不是很贵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 11:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
9周时就买了胎心仪,现在有胎动了,也不经常用,孕早期的玻璃心还是蛮必要的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 11:15 | 来自疯狂造人
看个人需要吧,我当初也要买,还咨询了做B超的医生,医生说没必要,买回来也不知道胎心在哪,感觉医生说的很有道理,然后就没买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:15 | 来自疯狂造人
我也打算买的。但没有买。不会使用更担心。还有就是。该是我的就是我的。顺其自然
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 11:16 | 来自疯狂造人
老母亲的玻璃心,之前有胎心胎停两次,怀了以后孕三个月就开始用了,测测心里安心点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:20 | 来自疯狂造人
胎心仪有必要买,但是不要过于依赖,产检是绝对不要耽误的。我老大生产前结合胎心仪发现孩子不正常提高了警惕,第二天就生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:25 | 来自孕迹暖暖Android
根据自己的身体状况来决定,我对象是玻璃心,我为了图心情好点,每次我对象玻璃心就用胎心仪听听,婆婆说什么,让你对象去接话,只要你对象站在你这边就可以,而且怀孕到后期做胎心监护特别多,担心脐带绕颈和胎动异常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:28 | 来自疯狂造人
当然必须买,自己才安心
点击查看全文
奔跑的五花肉呀 该用户已被删除