要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎28周,躺一天相当于赚一万,下个目标32周,愿足月健康生下。

1374543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天满28周,到医院超声,自己回来百度胎儿体重,两个体重相差一两多,都符合孕周。左边大的宝宝2.54斤,脐带绕颈一周,宝宝,你不要调皮要自己绕出来哦;右边小的宝宝2.42斤,虽是帆状胎盘,但体重尚可(我自己体重自孕后到目前28周,已增重20斤)。帆状胎盘千万别提前发作,好好呆到足月咱们再出来。
两个宝宝羊水暗区一个74mm,一个78mm,有点多,不知是不是我整天喝水的原因。28周宫颈长度正常37mm,内口未开,比25周测的短了2mm。继续坚持半个月测一次宫颈,有点担心接下来宫颈继续变短hold不到足月就过短。
因为双胎怕早产,从孕后就开始在家多躺的生活,最近在家坐不到十几分钟就腰酸得赶紧躺下才能缓解。昨天在医院产检的那几个小时,腰酸得快断了,没地方躺,又因为前晚整晚失眠,整个人难受得不得了。好在昨晚用了朋友说的方法,泡脚、睡前温牛奶,又听医生话补回钙片(我失眠时头想睡脚酸涨不想睡,怀疑缺钙,之前25周因胎盘早熟不敢补钙片),昨晚才能安睡到天亮。
从今天开始,正式开启“躺赢”生活以预防早产,只要能熬到足月不进保温箱,双胎躺一天相当于赚一万。老公更搞笑,每天下班象征性给两百现金奖励我又熬过一天,以此鼓励我坚持躺,刚好用来买待产包。宝宝们要和妈妈一起加油。
请菩萨保佑我的两个宝宝足月健康足重出生,大小平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 04:16 | 来自疯狂造人
坚持坚持,我也在熬,今天33+1宫颈还剩1.4
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 05:56 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
楼主28周宫颈长度都比我我长,我才15周,已经36mm,好担心呀。
我14周也查出两个宝宝都胎盘低置,躺着躺着就全部长上去了,正常了。坚持!相信很快长上去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 05:58 | 来自疯狂造人
回复 紫色的玫瑰花
一起加油,我也是跟你一样整天躺着多,你两个都是帆状胎盘吗?
我一个宝宝帆状胎盘,一个正常胎盘。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 06:00 | 来自疯狂造人
回复 小卷卷哈哈哈哈哈哈哈
我31+了现在每天都还上班呢也不知道宫颈长度多少,医生都没跟我说过
很佩服双胎孕晚期还能坚持上班的。宫颈长度我是每次超声叫医生开单一起查的,不叫,医生都不会主动开给我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 06:25 | 来自疯狂造人
回复 猪宝小米
厉害啊!我的单胎才2.1斤,你双胎都那么大个啦!看来肉都长我身上了。
宝宝后期会长得快的,只要符合孕周就好,你单胎能熬到38.39周的,只要出生体重有5.5—7斤就很完美啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 06:26 | 来自疯狂造人
回复 w1506868577471
坚持坚持,我也在熬,今天33+1宫颈还剩1.4
加油,你再熬多两三个星期就胜利啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 06:44 | 来自疯狂造人
回复 双胎足月平安
我14周也查出两个宝宝都胎盘低置,躺着躺着就全部长上去了,正常了。坚持!相信很快长上去的。
好的!一定坚持,希望能像你一样顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 08:14 | 来自疯狂造人
回复 双胎足月平安
宝宝后期会长得快的,只要符合孕周就好,你单胎能熬到38.39周的,只要出生体重有5.5—7斤就很完美啦。
嗯嗯!希望宝宝后期能快速长起来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:53 | 来自疯狂造人
我就是这样想的,我是内口开宫颈1.2、今天37周足月了宝宝省了好多钱,宝宝也不会受苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:54 | 来自疯狂造人
回复 留不住的时间
我就是这样想的,我是内口开宫颈1.2、今天37周足月了宝宝省了好多钱,宝宝也不会受苦
恭喜你足月啦,你内口开都能坚持到足月,看到你我又有躺的正能量了,祝你接下来生产顺利平安哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 14:05 | 来自疯狂造人
同楼楼双胎28周,跟楼楼一样希望宝宝足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:07 | 来自疯狂造人
回复 双胎足月平安
医生有交代你帆状胎盘得注意什么吗?我两个都帆状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:37 | 来自疯狂造人
回复 紫色的玫瑰花
医生有交代你帆状胎盘得注意什么吗?我两个都帆状
我是单纯性帆状胎盘(已排除前置血管),医生说少走动多休息,36周入院观察待产,一到足月就剖了。但愿不要提前发作,一切顺利到足月平安剖了就是最完美的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:38 | 来自疯狂造人
回复 我小名叫benben
同楼楼双胎28周,跟楼楼一样希望宝宝足月出生!
一起争取足月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 17:43 | 来自疯狂造人
我当时30+因宫颈短住院,也有种躺赚的荣耀感,每过一天都很感恩。最后在36+4破水剖腹产。祝楼主比我更幸运,顺利足月,宝宝们健康平安出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-21 20:06 | 来自疯狂造人
躺一天得两百好划算
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 22:50 | 来自疯狂造人
回复 双胎足月平安
一起争取足月
我关注你啦哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 23:36 | 来自疯狂造人
回复 双胎足月平安
我的没说是不是前置血管,我从16周就开始躺了每天躺的时间比较多,嗯!一起加油,我也是盼36周这一天入院待产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 08:05 | 来自疯狂造人
回复 小志志已来了x2
我当时30+因宫颈短住院,也有种躺赚的荣耀感,每过一天都很感恩。最后在36+4破水剖腹产。祝楼主比我更幸运,顺利足月,宝宝们健康平安出生!
确实是,我现在每到早上,都谢天谢地又安全过一天!宝妈意志力好强能坚持躺到快足月,接你健康平安生产棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 08:05 | 来自疯狂造人
回复 绿茶8866
躺一天得两百好划算
反正都是要躺,白拿白不拿哈
点击查看全文