要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

打了破卵针卵泡都不破,怎么办

楼主: q1539102642245
2029440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次促排,三次自然排卵,卵泡都能自然涨大,就是不破,第一次打了破卵针6千 排了两个没中 第二次打了8千不破加打了一万万没有监测,还是没中 第三次自然涨大 打了8千加一支达必佳还是不破,拿到B超单看见卵泡没有破那一刻我真的想死的心都有了,连机会也不给我,请问有同样经历的朋友吗?我真的看到没办法了,真的不想试管,有谁可以帮帮我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 08:33 | 来自疯狂造人
我上个月就是从1.7一直长到2.3打了6000绒促也没破,最后就黄素化了。然后医生推荐保护卵巢提高破裂的药,这个月1.8时候顺利排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2019-3-20 08:37 | 来自疯狂造人
请问楼主,你卵泡不破是什么症状?用排卵试纸会强阳或阳吗?还是一直弱阳?
点击查看全文
q1539102642245 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 09:25 | 来自疯狂造人
回复 吃猫粮的小白
请问楼主,你卵泡不破是什么症状?用排卵试纸会强阳或阳吗?还是一直弱阳?
一直弱阳,很浅很浅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 09:26 | 来自疯狂造人
回复 众望所归来咯
我上个月就是从1.7一直长到2.3打了6000绒促也没破,最后就黄素化了。然后医生推荐保护卵巢提高破裂的药,这个月1.8时候顺利排了。
什么药啊?可以告诉我吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 09:27 | 来自疯狂造人
回复 ℃枫林℃
可以穿刺,把卵泡刺破
这个有风险吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 09:43 | 来自疯狂造人
回复 q1539102642245
这个有风险吗?
没有,这个只是把卵泡刺破,让卵子排出来,你可以咨询医生
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2019-3-20 10:06 | 来自疯狂造人
一直弱阳,很浅很浅
没有测到过哪怕是阳吗?好怕自己也是,测不到强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:52 | 来自疯狂造人
我不是推荐卖药的哈,叫润巢速,300块钱就15包,一天一包,我也不知道是不是这个药管用了,而且只有我去看的这个医院旁边的定点药店买的,肯定是有回扣那种。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:54 | 来自疯狂造人
回复 吃猫粮的小白
我上个月是强阳之后转弱,但是还不排,医生就说应该是要老化了,果然最后也没拍,黄素化了。所以我觉得单一看试纸不准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:08 | 来自疯狂造人
回复 众望所归来咯
我上个月是强阳之后转弱,但是还不排,医生就说应该是要老化了,果然最后也没拍,黄素化了。所以我觉得单一看试纸不准
一定要B超检测
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 18:29 | 来自疯狂造人
昨天19*15,大夫给我说的心花怒放,回去好好休息,明天再来。结果今天去了是另外个医生,昨天大夫休息。我的现在20*16,非要让我检查妇科,我说我也不痒也没味儿,白带检查也正常。但是她就是不说我排卵的事儿,光说这,给我气的。问她啥时候同房,说:你例假半年不规律,也推不出来,你还是先检查吧,光检测卵泡没用。要不是看她满头白发的女大夫,真想骂人。态度差的,烦死人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 21:36 | 来自疯狂造人
先调理一下吧,医生说是卵泡质量不够好才这样的,最好自己能排就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 06:28 | 来自疯狂造人
回复 栗子西西
先调理一下吧,医生说是卵泡质量不够好才这样的,最好自己能排就好了
我现在调理了两个月了,感觉没什么效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 16:16 | 来自疯狂造人
我们这边医生说用手按住有卵子的那一侧卵巢的位置,做蹲起会好一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 13:31 | 来自疯狂造人
我现在调理了两个月了,感觉没什么效果
我都9个月了,中医本来就很慢,有没有效果也不好说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-25 16:09 | 来自疯狂造人
我也是促排三个月了。第一个说促黄低打了针未必破,真的不破。第二个月吃米芬片吃了3.5颗,第12天去检测卵泡28了已经黄素化了。第三个月,打尿促促排,卵泡17.5的时候,抽血看卵泡,说成熟了,打1万绒促,隔天去看涨到了27.5
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 12:40 | 来自疯狂造人
我也是打了破卵针,不破,你们后来都怎么样了,我这2胎不知道什么问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 23:40 | 来自疯狂造人
楼主你好 你怀孕了吗 我现在遇到同样的问题求帮助麻烦回复下 谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 23:41 | 来自疯狂造人
回复 徐家二小姐
我也是促排三个月了。第一个说促黄低打了针未必破,真的不破。第二个月吃米芬片吃了3.5颗,第12天去检测卵泡28了已经黄素化了。第三个月,打尿促促排,卵泡17.5的时候,抽血看卵泡,说成熟了,打1万绒促,隔天去看涨到了27.5
你好请问你怀孕了吗 后来怎么解决的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-4 23:41 | 来自疯狂造人
回复 徐家二小姐
你好亲你怀孕了吗?我和你情况一样 医生让试管 你怎么解决的 求回复啊
点击查看全文