要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

打了破卵针卵泡都不破,怎么办

2004640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次促排,三次自然排卵,卵泡都能自然涨大,就是不破,第一次打了破卵针6千 排了两个没中 第二次打了8千不破加打了一万万没有监测,还是没中 第三次自然涨大 打了8千加一支达必佳还是不破,拿到B超单看见卵泡没有破那一刻我真的想死的心都有了,连机会也不给我,请问有同样经历的朋友吗?我真的看到没办法了,真的不想试管,有谁可以帮帮我
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 07:10 | 来自疯狂造人
回家跳绳,1000个打底,先排出去,万一还有戏呢,祝好孕
点击查看全文
q1539102642245 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:21 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝宝,爱你
回家跳绳,1000个打底,先排出去,万一还有戏呢,祝好孕
我这个月没有希望了,我现在开始运动起来,希望能好运降临
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:22 | 来自疯狂造人
我也是,打了绒促不破,心塞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 07:23 | 来自疯狂造人
我就是跳绳破的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 07:24 | 来自疯狂造人
我也是打针也没破,卵泡黄素化。我再监测两个月,不怀要试管了,希望怀上不要试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
我也是打针也没破,卵泡黄素化。我再监测两个月,不怀要试管了,希望怀上不要试管
我昨天看见医生都哭了,医生叫我先吃两个月达英,调整技术,然后在促排,换种破卵针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1552544442551
我就是跳绳破的
我跳绳都没用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:32 | 来自疯狂造人
回复 小花花-备孕-成都
那医生怎么说?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:47 | 来自疯狂造人
回复 小花花-备孕-成都
不知道为啥,。我也有排卵障碍。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
医生为啥哭啊,。。说明很敬业
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:52 | 来自疯狂造人
回复 q1546053904568
医生为啥哭啊,。。说明很敬业
不是医生哭,是我哭,医生问我能不能接受试管,我说接受不了,她就说那就帮我试多几次,还年轻慢慢来,我感觉这个医生挺好的,还在安慰我,没有把我放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:53 | 来自疯狂造人
不知道为啥,。我也有排卵障碍。。。
那你接下来准备继续促排还是休息一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:58 | 来自疯狂造人
回复 q1539102642245
不是医生哭,是我哭,医生问我能不能接受试管,我说接受不了,她就说那就帮我试多几次,还年轻慢慢来,我感觉这个医生挺好的,还在安慰我,没有把我放弃
就是啊。。。挺好那个医生。。怀孕这个事,情绪很关键。,真的。。咱老是心心念念。。老是揪着这个事了。。。但是又没法真正释怀。。。我也不知道怎么办。。不想再促了,觉得卵巢有时候隐隐的疼。。打算找个中医先调理一下。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:59 | 来自疯狂造人
那你接下来准备继续促排还是休息一下
今天又有好多怀孕的。。。很羡慕她们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 08:01 | 来自疯狂造人
就是啊。。。挺好那个医生。。怀孕这个事,情绪很关键。,真的。。咱老是心心念念。。老是揪着这个事了。。。但是又没法真正释怀。。。我也不知道怎么办。。不想再促了,觉得卵巢有时候隐隐的疼。。打算找个中医先调理一下。。。
我也这样,打了破卵针卵巢老是疼,我都吃了两个月中药了,没什么效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 08:02 | 来自疯狂造人
今天又有好多怀孕的。。。很羡慕她们
真羡慕,真的不行我今年低也试过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 08:06 | 来自疯狂造人
我也这样,打了破卵针卵巢老是疼,我都吃了两个月中药了,没什么效果
一去看中医,中医就说多囊卵巢得调至少半年。。还不敢保证能行。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 08:08 | 来自疯狂造人
我打了两次了。。,隐隐的疼。。卵泡虽然能长好。,但是一次两次怀上行,一直怀不上。。伤害太大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 08:32 | 来自疯狂造人
可以穿刺,把卵泡刺破
点击查看全文