要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕期日记]

求正能量,有没有早早孕一直弱阳,但是娃已经生了的。

楼主: t1541848669163
471328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五验血,HCG720,早早孕有标准线一半深,现在在间歇性流血,周六周日测2次早早孕,较上周五变浅。因为医院要求一周后复查,所以现在也没去验血什么的。所以求正能量,有没有早早孕一直弱阳,确认了宫内妊娠,甚至把娃都生了的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 20:38 | 来自疯狂造人
回复 t1541848669163
2/7末次,因为周期28-37天不准,只知道2月23/25/27号三天有同房,3/10号首次测出有双杠。其实我之前也用排卵试纸监测过,因为宫外也连续B超监测过,但是越是这样,一年来就没中过,所以这次纯属菩萨保佑,菩萨给的礼物。
我到今天大卫还没有强阳呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 20:38 | 来自疯狂造人
回复 苑甜甜
咱俩天数一样,亲,你是几号排卵的啊
22号排卵但是姨妈过去一天早早孕才有印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 20:42 | 来自疯狂造人
其实我觉得听医生的比较好。例如,前三个月最好不要阴超,尤其是有阴道炎和出血情况的,容易有炎症影响胎儿。我刚刚也有点急,总觉得这样坐以待毙,干着急不好。而且早早孕测的是HCG,和孕酮低没有关系。所以,我选择多吃坚果喝豆浆。希望宝宝坚强。
我也不支持做阴超,明天都四十天了,不敢去确定宫内外,因为HCG太低,而且13号还有大出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 20:43 | 来自疯狂造人
回复 10-March
没有听说过早孕试纸弱阳生娃的,早孕试纸的颜色和hcg挂钩的,淡了说明hcg在下降,赶紧去医院查一下,保胎
其实我一直感觉大出血是生化了,但是早早孕颜色加深HCG后期也翻倍,我心里忐忑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 20:43 | 来自疯狂造人
回复 请赐我健康小宝
22号排卵但是姨妈过去一天早早孕才有印
我是23排卵,姨妈过三天早上测有淡粉印,当天去医院查hcg108.6 然后再也没去过,到今天大卫还没有强阳,上火
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 20:45 | 来自疯狂造人
回复 苑甜甜
我是23排卵,姨妈过三天早上测有淡粉印,当天去医院查hcg108.6 然后再也没去过,到今天大卫还没有强阳,上火
我也是,估计咱俩受精卵质量不好,我是促卵泡发育生成素不好,黄体酮低,促排一次怀上的,感觉我要凉凉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 13:56 | 来自疯狂造人
不知道怎么办了。每个医生的做法不一样。尤其是我有过一次宫外孕。
我也有过宫外孕史,特别理解你!别放弃,一切能让自己安心的事就去做!
点击查看全文
t1541848669163 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1508912316703
我也有过宫外孕史,特别理解你!别放弃,一切能让自己安心的事就去做!
谢谢。我和宝宝都会加油的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:01 | 来自疯狂造人
谢谢。我和宝宝都会加油的。
加油
点击查看全文