要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕期日记]

求正能量,有没有早早孕一直弱阳,但是娃已经生了的。

468828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五验血,HCG720,早早孕有标准线一半深,现在在间歇性流血,周六周日测2次早早孕,较上周五变浅。因为医院要求一周后复查,所以现在也没去验血什么的。所以求正能量,有没有早早孕一直弱阳,确认了宫内妊娠,甚至把娃都生了的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:32 | 来自疯狂造人
没有听说过早孕试纸弱阳生娃的,早孕试纸的颜色和hcg挂钩的,淡了说明hcg在下降,赶紧去医院查一下,保胎
点击查看全文
t1541848669163 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:36 | 来自疯狂造人
回复 10-March
没有听说过早孕试纸弱阳生娃的,早孕试纸的颜色和hcg挂钩的,淡了说明hcg在下降,赶紧去医院查一下,保胎
老是验血也不好。而且上次去医生也不让保胎。所以现在只能干等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:40 | 来自疯狂造人
回复 10-March
隔天抽血看翻倍很正常啊,你不赶紧去看难道要等到自然生化吗,还有医生为什么不保胎啊,因为不确定宫内宫外吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:40 | 来自疯狂造人
回复 t1541848669163
老是验血也不好。而且上次去医生也不让保胎。所以现在只能干等
而且你都开始流血了,你有查过孕酮吗。孕酮低也会见红的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:43 | 来自疯狂造人
回复 10-March
而且你都开始流血了,你有查过孕酮吗。孕酮低也会见红的
孕酮11.9,因为B超没能确定宫内外,所以医生不给开药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:44 | 来自疯狂造人
回复 10-March
隔天抽血看翻倍很正常啊,你不赶紧去看难道要等到自然生化吗,还有医生为什么不保胎啊,因为不确定宫内宫外吗
我有过一次宫外孕,所以医生在不确定宫内的情况下,不给开药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:46 | 来自疯狂造人
孕酮11.9,因为B超没能确定宫内外,所以医生不给开药
孕酮确实低,你流血应该就是孕酮低导致的,赶紧把孕酮补起来,多喝豆浆,吃那个什么补孕酮的药,我也想不起来是叫啥药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:46 | 来自疯狂造人
那就换家医院验血看翻倍啊!看血值应该最有说服力吧!我觉得别干等,别放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1508912316703
那就换家医院验血看翻倍啊!看血值应该最有说服力吧!我觉得别干等,别放弃!
不知道怎么办了。每个医生的做法不一样。尤其是我有过一次宫外孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:50 | 来自疯狂造人
我有过一次宫外孕,所以医生在不确定宫内的情况下,不给开药
那你现在b超还查不出来宫内宫外吗,做阴超应该清楚点,赶紧确定了好保胎啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:51 | 来自疯狂造人
回复 10-March
那你现在b超还查不出来宫内宫外吗,做阴超应该清楚点,赶紧确定了好保胎啊
我不是医生啊,怎么能要求医生做呢?唉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:52 | 来自疯狂造人
我不是医生啊,怎么能要求医生做呢?唉。
晕了,你那什么医生啊,b超都不给做,换个医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:55 | 来自疯狂造人
赶紧去查血,翻倍好可以排除宫外孕,就保胎打黄体酮孕酮会上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:57 | 来自疯狂造人
回复 10-March
晕了,你那什么医生啊,b超都不给做,换个医院
B超做了,看不到宫内外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 20:12 | 来自疯狂造人
回复 10-March
过几天再去,先吃补孕酮的,喝豆浆,我现在每天一杯豆浆没去查翻倍,早早孕也是一直弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 20:13 | 来自疯狂造人
回复 10-March
我这个医生也不给开药,我自己在药店买的黄体酮软胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:20 | 来自疯狂造人
回复 请赐我健康小宝
我这个医生也不给开药,我自己在药店买的黄体酮软胶囊
其实我觉得听医生的比较好。例如,前三个月最好不要阴超,尤其是有阴道炎和出血情况的,容易有炎症影响胎儿。我刚刚也有点急,总觉得这样坐以待毙,干着急不好。而且早早孕测的是HCG,和孕酮低没有关系。所以,我选择多吃坚果喝豆浆。希望宝宝坚强。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 20:22 | 来自疯狂造人
回复 请赐我健康小宝
过几天再去,先吃补孕酮的,喝豆浆,我现在每天一杯豆浆没去查翻倍,早早孕也是一直弱阳
咱俩天数一样,亲,你是几号排卵的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:28 | 来自疯狂造人
回复 苑甜甜
咱俩天数一样,亲,你是几号排卵的啊
2/7末次,因为周期28-37天不准,只知道2月23/25/27号三天有同房,3/10号首次测出有双杠。其实我之前也用排卵试纸监测过,因为宫外也连续B超监测过,但是越是这样,一年来就没中过,所以这次纯属菩萨保佑,菩萨给的礼物。
点击查看全文