要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

从例假起今天是第26天,抽血绒毛膜促腺激素71.74,医生说有点低,有没有一样的?

楼主: 播星人5papbd
409532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说正常都到100多了,说我的值太低了~该怎么办?
大家帮我看看这个值是不是太低了,今天是排卵第十一天,我3月8日与的人授。
点击查看全文
播星人5papbd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:45 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝快来腹中
楼主,我是5号10000绒促,今天官方才84,也是好担心啊,医生也没说我这数值不好,就让我隔天去看翻倍,你孕酮雌二醇怎么样?
咱两例假时间一样,你还比我值高些~担心吧,会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人5papbd
咱两例假时间一样,你还比我值高些~担心吧,会好的
但是我排卵比你早的,我大约6、7号排的,你8号人授的时候确定已经排卵了吧。我可能排卵比你还早一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 22:16 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝快来腹中
但是我排卵比你早的,我大约6、7号排的,你8号人授的时候确定已经排卵了吧。我可能排卵比你还早一天
8号已经排了,我刚测了大卫,颜色粉了一点点。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 23:53 | 来自疯狂造人
十一天这志还好啊。隔天看翻倍呗。不要紧。翻倍不理想再上保胎药勒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:16 | 来自疯狂造人
8号已经排了,我刚测了大卫,颜色粉了一点点。
[图片]
我用金秀儿测,也在慢慢加深。有加深就是好情况,加油。我明天去复查翻倍情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 18:18 | 来自疯狂造人
别听这个医生乱讲,hcg不能跟别人比,只能跟自己比,隔天翻倍就没问题,我第一次查19.6第二次38.4,第三次450,明明已经翻倍了,医生说我值太低,让我等着降到正常值来月经,现在我的血值已经好几千了,马上做b超了,现在真的是庸医太多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 19:54 | 来自疯狂造人
回复 佩奇00
别听这个医生乱讲,hcg不能跟别人比,只能跟自己比,隔天翻倍就没问题,我第一次查19.6第二次38.4,第三次450,明明已经翻倍了,医生说我值太低,让我等着降到正常值来月经,现在我的血值已经好几千了,马上做b超了,现在真的是庸医太多
哦哦,好的~也恭喜你,多久就能做B超了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 19:55 | 来自疯狂造人
回复 大文儿
我也是3月8号排卵
你验孕棒有加深么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 20:16 | 来自疯狂造人
你验孕棒有加深么?
算加深了吧,不是很明显。昨晚上大卫亲妈灰,今天拍照能看出来了。就是我肚子一直记叽叽咕咕的不舒服,隐痛。医生也说值太低怕生化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 20:19 | 来自疯狂造人
咱两的单位好像不一样,你看看
[图片]
Miu/ml=u/l
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 21:37 | 来自疯狂造人
回复 大文儿
算加深了吧,不是很明显。昨晚上大卫亲妈灰,今天拍照能看出来了。就是我肚子一直记叽叽咕咕的不舒服,隐痛。医生也说值太低怕生化
[图片]
你可能着床晚,最近最好卧床休息。这是我的值,感觉有加深。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 21:52 | 来自疯狂造人
你可能着床晚,最近最好卧床休息。这是我的值,感觉有加深。
[图片]
嗯,我也觉得是加深了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 23:23 | 来自疯狂造人
哦哦,好的~也恭喜你,多久就能做B超了?
我马上一两天就去b超了,一般四十天就可以看宫内宫外了
点击查看全文