要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

从例假起今天是第26天,抽血绒毛膜促腺激素71.74,医生说有点低,有没有一样的?

408432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说正常都到100多了,说我的值太低了~该怎么办?
大家帮我看看这个值是不是太低了,今天是排卵第十一天,我3月8日与的人授。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 18:30 | 来自疯狂造人
我第一次抽才15.几,隔5天200多,再隔一周去已经10000多了,要看着床早晚,过两天去复查看看翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 18:31 | 来自疯狂造人
你这还早呢,过一周去复查看看翻倍吧。
点击查看全文
播星人5papbd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 18:46 | 来自疯狂造人
回复 什么船长
我第一次抽才15.几,隔5天200多,再隔一周去已经10000多了,要看着床早晚,过两天去复查看看翻倍情况
你看看跟我检测的单位一样不?你是第几天测是15?我是排卵后第十一天抽血的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-19 19:09 | 来自疯狂造人
这个医生怕是专业知识不过硬吧?我查资料里面说排卵后第12天hcg的中间值是50-60,上下可以差出100,因为受精卵着床需要6-12天,着床时间不一定,hcg值差别就很大。不要听医生的吓唬。隔2、3天再查翻倍好就没事。不怕低,怕翻倍不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:15 | 来自疯狂造人
回复 喵匠人
这个医生怕是专业知识不过硬吧?我查资料里面说排卵后第12天hcg的中间值是50-60,上下可以差出100,因为受精卵着床需要6-12天,着床时间不一定,hcg值差别就很大。不要听医生的吓唬。隔2、3天再查翻倍好就没事。不怕低,怕翻倍不好
嗯嗯,好的,非常感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:26 | 来自疯狂造人
楼主,我是5号10000绒促,今天官方才84,也是好担心啊,医生也没说我这数值不好,就让我隔天去看翻倍,你孕酮雌二醇怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:27 | 来自疯狂造人
你数值比我还好些,担心ing。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:29 | 来自疯狂造人
我是9.13,更低。mlu/ml的单位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 19:30 | 来自疯狂造人
我怀孕三周时hcg107,大夫还怀疑我宫外孕呢,吓死人了,现在六周hcg都7万多了,不低的,翻倍就没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1550020999889
我怀孕三周时hcg107,大夫还怀疑我宫外孕呢,吓死人了,现在六周hcg都7万多了,不低的,翻倍就没问题
我现在也是三周多,才71,麻烦你帮我看看,,我3月8日排卵,2月21日来的例假。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:04 | 来自疯狂造人
你三天后再抽一次血查个翻倍,翻倍好说明孩子在发育,也就不用担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:23 | 来自疯狂造人
你三天后再抽一次血查个翻倍,翻倍好说明孩子在发育,也就不用担心了
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:24 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝快来腹中
楼主,我是5号10000绒促,今天官方才84,也是好担心啊,医生也没说我这数值不好,就让我隔天去看翻倍,你孕酮雌二醇怎么样?
我没检查孕二酮,你那天来的例假?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:24 | 来自疯狂造人
回复 大文儿
你是不是测的太早?我是3月8日排卵的,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人5papbd
你是不是测的太早?我是3月8日排卵的,你呢
我也是3月8号排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:31 | 来自疯狂造人
回复 大文儿
咱两的单位好像不一样,你看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:05 | 来自疯狂造人
我是2.21号晚上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:06 | 来自疯狂造人
6,7号排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-19 21:18 | 来自疯狂造人
着床时间不同,hcg肯定有多有少。别怕。
点击查看全文