要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊备孕1年多,本月好孕

楼主: w1521263233973
500927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月4日,希望周六B超检查宫内好孕!!

点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 10:52 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 13:13 | 来自疯狂造人
接楼主好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1521263233973
12月份促排没中,本月是自然怀的
恭喜啊。我也备孕一年了还没怀,促排五次也没中。准备尝试中药调理。能给点备孕建议吗
点击查看全文
w1521263233973 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 21:02 | 来自疯狂造人
回复 祝宝宝123
恭喜啊。我也备孕一年了还没怀,促排五次也没中。准备尝试中药调理。能给点备孕建议吗
你所有检查都正常?输卵管查了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1521263233973
你所有检查都正常?输卵管查了没?
输卵管造影双侧都是通的,每次吃药泡泡也长,也排,第四次人授还是没成功。老公精子也是好的。我是属于瘦多囊,从去年六月就去医院了,目前还没好消息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 15:57 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 16:47 | 来自疯狂造人
回复 祝宝宝123
我也是6次了促排没中
点击查看全文
w1521263233973 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:20 | 来自疯狂造人
回复 祝宝宝123
输卵管造影双侧都是通的,每次吃药泡泡也长,也排,第四次人授还是没成功。老公精子也是好的。我是属于瘦多囊,从去年六月就去医院了,目前还没好消息。
我备孕一年多,中药西药吃了不少,也不促排过,都没中,这次是自然怀孕的,我没想到这次会怀孕(促排过一次,隔月因为家中有事回家了一个多月正好之后又碰上过年,过年后第一件事就又去医院开了中药,准备月经来了之后再次促排)月经没等到,等到了宝宝。总结下来,心态很重要,当你想怀孕那种心态没那么着急时,宝宝自然就来了,越是心急越怀不上。(没怀孕前那段日子,测验孕试纸,想看两条红杠杠眼睛都快看花了)
点击查看全文