要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

想怀孕,我在避孕套用细针扎眼,

4705544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 03:10 | 来自疯狂造人
回复 w1526271793576
一次人流,一次自然流产
你要好好养身体啊,怀孕的事以后慢慢来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 08:23 | 来自疯狂造人
看了别的姐妹的回复,我觉得你要是想要宝宝的话,首先要和你男朋友谈谈,为什么他不想要,是因为你身体健康着想还是有其他原因,否则就是真的有了,你们俩之间也会有隔阂的。其次因为你经历了两次不正常的妊娠,我觉得你最好先去医院检查一下,看看现在身体状况是不是适合怀孕。仅供参考。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 08:59 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
看了别的姐妹的回复,我觉得你要是想要宝宝的话,首先要和你男朋友谈谈,为什么他不想要,是因为你身体健康着想还是有其他原因,否则就是真的有了,你们俩之间也会有隔阂的。其次因为你经历了两次不正常的妊娠,我觉得你最好先去医院检查一下,看看现在身体状况是不是适合怀孕。仅供参考。
我俩没结婚,但他对我特别好,之前怀孕,他就想要,可惜不是你想要就会留下的,没有胎心胎芽,做完人流十一天同房,谁知道又怀孕了,几天就生化了,出了点血,然后到医院看看,人家医生说现在宫内什么都没了,流了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 09:00 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
你要好好养身体啊,怀孕的事以后慢慢来
我跟他,我觉得他对我好,我没安全感,觉得我们走不到最后,所以我只能这么做,留住他,他不是,不负责的男人,只要有了,他就会留下的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 09:02 | 来自疯狂造人
回复 夕尧
看描述,你们现在还未结婚?姑娘,你这样不觉得太冒险了吗?请谨慎!
人生不就是,一场冒险,我明知道他现在不想要孩子,但有了,一定会负责的,我拿孩子拴住他的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 09:05 | 来自疯狂造人
我俩没结婚,但他对我特别好,之前怀孕,他就想要,可惜不是你想要就会留下的,没有胎心胎芽,做完人流十一天同房,谁知道又怀孕了,几天就生化了,出了点血,然后到医院看看,人家医生说现在宫内什么都没了,流了
那他有可能是在乎你的身体哦,我觉得你俩最好谈谈,然后统一意见后再要,或者去医院做个检查,身体不适合要宝宝的话,流产多了很伤身体的,还不如身体调理好了再要哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 09:05 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
你说的对,但我没时间想,我大姨妈完事,第二天用细针扎眼,但好像流不进子宫里,因为精液太稠,用完的避孕套,拿下来,我要用挤的方式,才会溢出来,然后大姨妈完事,第四天我又扎了大的眼,我以为他会察觉到,但没有,那就说明我还有机会,还能再试一次,我打算大姨妈完事第六天在同房一次,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 09:57 | 来自疯狂造人
看你帖子,你之前不是怀过两次吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 10:01 | 来自疯狂造人
回复 Lucky的喵喵
看你帖子,你之前不是怀过两次吗?
第一次没有胎心胎芽,第二次自然生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:04 | 来自疯狂造人
回复 2018接猪宝
姨妈后两三天就是内射的话基本都不会怀孕的
也有怀孕的,几率问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1542799814452
想要怀孕也要到月经过后第10天才是排卵期,在一起才容易怀孕,你月经刚刚过你不用带避孕套。都不会怀孕。
也有安全期同房中的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:05 | 来自疯狂造人
人生不就是,一场冒险,我明知道他现在不想要孩子,但有了,一定会负责的,我拿孩子拴住他的
真是够幼稚的??你觉得你能栓得住??笑死了??以后有的你受。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:07 | 来自疯狂造人
两次不良孕史还不检查。还在胡乱折腾,也是够作的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 10:39 | 来自疯狂造人
第一次没有胎心胎芽,第二次自然生化
我的意思是,你之前也是在他不知情的情况下怀上的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 10:43 | 来自疯狂造人
回复 Lucky的喵喵
我的意思是,你之前也是在他不知情的情况下怀上的吗?
之前他知道,他想要的第一次他想要的,第二次是做完人流十一天我们同房,以为没事,然后又怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 10:46 | 来自疯狂造人
之前他知道,他想要的第一次他想要的,第二次是做完人流十一天我们同房,以为没事,然后又怀了
那既然他曾经想要,我觉得你们可以好好谈谈,毕竟在套套上扎针眼感觉几率不太大,而且套套上那些润滑油也不知道对精子有没有伤害。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:23 | 来自疯狂造人
楼主 说实话我也是在套套上剪了一个洞才怀上的 刚好排卵那天 一次成功;因为异地也关系处在分开边缘但是他又放不下我在好和不好之间纠结,我也是自作主张偷偷打算怀的。异地的关系只啪啪啪了一次但是这一次就中了,有了宝宝真的能增加很多好处。男朋友其实心里是很开心的。我能理解你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 11:43 | 来自疯狂造人
回复 LinXCs
楼主  说实话我也是在套套上剪了一个洞才怀上的  刚好排卵那天  一次成功;因为异地也关系处在分开边缘但是他又放不下我在好和不好之间纠结,我也是自作主张偷偷打算怀的。异地的关系只啪啪啪了一次但是这一次就中了,有了宝宝真的能增加很多好处。男朋友其实心里是很开心的。我能理解你
嗯呢,中午听到鼓励的了,但我找不到排卵期,我这大姨妈第四天我用粗一点针扎眼,就是昨天晚上同房那一次,大姨妈第二天用细针扎的眼,可能太小了,感觉根本流不到阴道里,所以用粗的针
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 14:09 | 来自疯狂造人
回复 冷月汐很可爱
也有怀孕的,几率问题。
几率很低  ,正常月经的女孩都不会在姨妈后两三天排卵的  ,就是排卵了刚姨妈过子宫内膜脱落,内膜很薄也很难着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:10 | 来自疯狂造人
回复 2018接猪宝
几率很低  ,正常月经的女孩都不会在姨妈后两三天排卵的  ,就是排卵了刚姨妈过子宫内膜脱落,内膜很薄也很难着床
我第一次怀孕就是月经干净后没多久怀的,不过都生化了。我三次不良史了,又要开始备孕了,下个月开始。
点击查看全文