要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
123跳转
[孕酮HCG]

为什么早早孕就是不加深,还变浅了?!

楼主: 安之若珟
1052144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.14去医院官方,数值正常,医生让我隔周复查。但是试纸一直不加深还变浅了,有点担心啊,明天我就去复查,希望没事,一切顺利。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:20 | 来自疯狂造人
回复 安之若珟
孕酮不低吧,医生说我都正常,隔周再测,明天我就去测了。
80+只能算正常 不算高的      所以刚开始情愿痛苦一点吧  多验几次 这样你自己也安心一点
点击查看全文
安之若珟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1546175563670
80+只能算正常 不算高的      所以刚开始情愿痛苦一点吧  多验几次 这样你自己也安心一点
嗯嗯,为了宝宝,我不怕苦的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:39 | 来自疯狂造人
回复 安之若珟
嗯嗯,为了宝宝,我不怕苦的,谢谢你
如果翻倍还不错 你也能安心  翻倍不是特别好  也可以早点找医生想办法  一个星期真的太久了  我第一个宝宝也是听医生这么说没掉了的   所以真的  查勤一点
点击查看全文
安之若珟 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1546175563670
如果翻倍还不错 你也能安心  翻倍不是特别好  也可以早点找医生想办法  一个星期真的太久了  我第一个宝宝也是听医生这么说没掉了的   所以真的  查勤一点
我已经熬到一个星期了,希望来得及
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 09:06 | 来自疯狂造人
回复 安之若珟
4周有这么高吗?!
4周到不了一万!!!
点击查看全文