要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

辞职备孕的姐妹们,你们都是怎么度过每一天的?

3824268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辞职两周了,91年的,备孕一年半了,目前看的生殖医学科,架不住隔一天请一次假,所以辞职备孕了。不知道有没有辞职备孕的准妈妈们,你们都是怎么度过每一天的,给我个参考,交流交流哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:29 | 来自疯狂造人
每天都在家里超级无聊!!!
点击查看全文
晶迎666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1543924913374
每天都在家里超级无聊!!!
是的,超级无聊,但我觉得人的精神不能一直这样空虚,也不利于备孕,所以想看看有没有好的方法让日子过得有意义点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:33 | 来自疯狂造人
还是别辞职,我现在天天呆家里无聊死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 08:34 | 来自疯狂造人
我辞职备孕一年无果,已经接着出去工作了
点击查看全文
好孕鹿
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:45 | 来自疯狂造人
从去年8月胎停流产后就没再上班了,年后打算找个花店工作,学学东西以后自己想开花店。结果老板一听结婚了还没生小孩婉拒了,说孩子的事情不能开玩笑,意思就是让我认真备孕……想想也对,估计去哪里面试都会碰壁,都不想要短期工
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 08:46 | 来自疯狂造人
我上午去健身房锻炼,下午有时候打打麻将,有时候逛街。辞职不觉得无聊,只觉得没有经济来源了,很没有安全感,希望早点怀上早点完成任务出去挣钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:46 | 来自疯狂造人
我在家待了8个月了。每天都好忙。可以看看有什么可以考的,顺便学习下。现在也准备工作了。抗不住一个穷字。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:51 | 来自疯狂造人
辞职备孕的,未怀孕之前瞎折腾一些事情,时间也是很容易就过的。然后报个考证班,怀孕后就看书,也还好。
点击查看全文
晶迎666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 08:52 | 来自疯狂造人
回复 丶小美美美子
从去年8月胎停流产后就没再上班了,年后打算找个花店工作,学学东西以后自己想开花店。结果老板一听结婚了还没生小孩婉拒了,说孩子的事情不能开玩笑,意思就是让我认真备孕……想想也对,估计去哪里面试都会碰壁,都不想要短期工
是的,我也想去做做这种短期工,看看不同行业以后自己创业也好。但估计这情况没人愿意要
点击查看全文
晶迎666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 08:55 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋要健康成长
还是别辞职,我现在天天呆家里无聊死了
去年辞过一次职,当时备孕一年未到,也不觉得急,就又回去上班了,工作了九个月,工作是真的很happy啊,这公司,工作,同事,氛围我都好喜欢,但是备孕好久了一直没动静,生殖医学科的一个医生,一看就是一天,确实着急要宝宝了,就打算这次看下去。
点击查看全文
晶迎666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 08:56 | 来自疯狂造人
回复 浙江昆凌
我辞职备孕一年无果,已经接着出去工作了
去年我在家备孕了四个月未果,出去工作了9个月,这工作其实好满意,老板离职前还给我加薪了,但备孕时间有点久了、真的急了,而且医院一看就是一天,还隔一天去一次,想想还是忍痛辞职了
点击查看全文
晶迎666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 08:57 | 来自疯狂造人
回复 t1551239063232
我在家待了8个月了。每天都好忙。可以看看有什么可以考的,顺便学习下。现在也准备工作了。抗不住一个穷字。
是啊,没了收入还要交社保,这心情太难受了。我也打算巩固下英语吧
点击查看全文
晶迎666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 08:58 | 来自疯狂造人
回复 丁丁小小丁
我上午去健身房锻炼,下午有时候打打麻将,有时候逛街。辞职不觉得无聊,只觉得没有经济来源了,很没有安全感,希望早点怀上早点完成任务出去挣钱。
这安排挺好的,锻炼了身体,保持了身材,下午还能有人搭话,我就在家闷一天,浑浑噩噩,所以要改变这情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:00 | 来自疯狂造人
我是一个比较宅的人,也没有觉得无聊,就是没有收入没有安全感,找工作吧,已婚未育人家都不要,面试的机会都没有。我也是91的,年纪大了,心慌……
点击查看全文
晶迎666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 09:00 | 来自疯狂造人
回复 夕尧
辞职备孕的,未怀孕之前瞎折腾一些事情,时间也是很容易就过的。然后报个考证班,怀孕后就看书,也还好。
嗯,学个东西,也算不辜负时光,希望早点怀孕,这样日子有个盼头
点击查看全文
晶迎666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 09:03 | 来自疯狂造人
回复 s2651748431
我是一个比较宅的人,也没有觉得无聊,就是没有收入没有安全感,找工作吧,已婚未育人家都不要,面试的机会都没有。我也是91的,年纪大了,心慌……
是啊,猛然觉得91年的自己年纪大了,去年一点都不急。现在不打算出去找工作了,接着在医院看下去了,不然找了工作,也得继续辞职准备怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 09:29 | 来自疯狂造人
千万别辞职。我辞职了四个月,这四个月没怀上,还给自己整焦虑了。医生说放松心情可是不上班在家超级无聊,再加上周围的朋友基本都有孩子了所以有点焦虑。还不如上班呢起码有人聊聊。而且如果辞职再找不好找。我已经找了半个多月的工作了,都是聊到生孩子就没下文了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:32 | 来自疯狂造人
辞职4个月了呢,总请假被领导说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:33 | 来自疯狂造人
回复 丁丁小小丁
现在一直吃以前的老本呢,花钱如流水啊。
点击查看全文