要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

又是失败的一个月

楼主: q1517919402190
552152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,备孕一年多了,上个月生化,这个月又是白板,工作顺心,感情顺意,父母也都很好不用我们操心,毕业结婚,事事顺利,为啥唯独怀孕会这么难。每个月跑医院促排监测卵泡,每个月满怀希望却又以失败告终,不知道该怎么办,上个月也是促排放弃后当月怀了,但数值不好自己生化了。有时候看的很开,有时候突然心态就会崩掉,觉得自己丧丧的。一早看到白板心情瞬间就不好了,老公说话都小心翼翼怕惹我生气,坐地铁上忍不住的想哭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:37 | 来自疯狂造人
回复 皮皮小组佩琦!521
亲爱的不要灰心,我很能懂你的心情,因为我也是那个时候过来的,每个月测卵泡玩试纸,结果每个月都是大白板,特别丧气,这种事情又不能同别人讲,自己一个人忍着,还要安抚父母,每个月不到时间就来问这个月成功了没?很恼火但不得忍住,感觉自己承受的委屈很多很多,我是晚婚,29结婚,今年30岁了,所以也能理解家里人催促,备孕半年无果后医院每个月给我检测排卵的医生很委婉的告诉我去做个造影吧,因为我排卵正常看看是不是...
我也异地,加上多囊,更不好怀孕。。你怎么调理的,。你也多囊么。。。我好伤心。无助。。不知道应该怎么怀孕。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:38 | 来自疯狂造人
亲爱的不要灰心,我很能懂你的心情,因为我也是那个时候过来的,每个月测卵泡玩试纸,结果每个月都是大白板,特别丧气,这种事情又不能同别人讲,自己一个人忍着,还要安抚父母,每个月不到时间就来问这个月成功了没?很恼火但不得忍住,感觉自己承受的委屈很多很多,我是晚婚,29结婚,今年30岁了,所以也能理解家里人催促,备孕半年无果后医院每个月给我检测排卵的医生很委婉的告诉我去做个造影吧,因为我排卵正常看看是不是...
你周期还挺好。。我是两三个月一次。。还有排卵障碍。。。促了两次了。。没怀上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 08:45 | 来自疯狂造人
我都结婚两年多了,心态好点,别哭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 08:48 | 来自疯狂造人
我也是,我在想估计上天考验咱们呢,总要有点不顺心才行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:49 | 来自疯狂造人
回复 q1546053904568
我也异地,加上多囊,更不好怀孕。。你怎么调理的,。你也多囊么。。。我好伤心。无助。。不知道应该怎么怀孕。。。
多囊,但我没有促排过,每个月有正常卵泡排出,有时第13天就排了,有时第15天排,我在备孕这半年紧张的姨妈每个月都提前几天来,你调整心态,去给自己做做美甲,春季了买些衣服,每天开开心心的上班,下班后找同事一起逛街,放松心情、分散注意力,我就是这样,真没其他办法排解压力,另外你咨询一下医生要做什么检查配合一下,我每个月监测排卵都排了7个月,我每次去看到医生都不好意思,但是她们很好会安慰我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:02 | 来自疯狂造人
多囊,但我没有促排过,每个月有正常卵泡排出,有时第13天就排了,有时第15天排,我在备孕这半年紧张的姨妈每个月都提前几天来,你调整心态,去给自己做做美甲,春季了买些衣服,每天开开心心的上班,下班后找同事一起逛街,放松心情、分散注意力,我就是这样,真没其他办法排解压力,另外你咨询一下医生要做什么检查配合一下,我每个月监测排卵都排了7个月,我每次去看到医生都不好意思,但是她们很好会安慰我
你的挺好啊,。不用那么紧张。。我是没有优势卵泡。,自己排不了。,你别愁了。。情况挺好的。,我比你严重多了,,
点击查看全文
q1517919402190 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:22 | 来自疯狂造人
回复 s6022111277
我之前紧张的持续了很长一段时间五点多就起来测排卵,精神高度紧张,然后去看了,医生说身体是没问题的,叫我两夫妻去玩一下放松一下,然后下个月就去玩,去吃,去看演唱会,就是到处玩那个月怀上的
我老公每天加班,周末都只有一天,让他请假他也舍不得请
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1546053904568
超过25就老了。。极少数能怀。。。我的不太好。。
多大排了容易怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:23 | 来自疯狂造人
回复 q1517919402190
多大排了容易怀
18-25吧,。。内膜八以上。。谁知道呢。。我觉得心情很关键。。心态很重要。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:27 | 来自疯狂造人
我17年10月打算要小孩,我老公想着优生优育,然后去医院做了个全面孕前检查,查出多囊然后吃了两个月达英紧接着促排了两个月,卵泡可以长大也可以排出就是没怀,然后就查出乳腺纤维瘤,医生建议怀孕前切掉纤维瘤,手术完休息三个月又开始促排了三个月,前两个月卵泡吃药打针都不涨,后来才发现是对进口来曲不敏感,上个月也是卵泡不涨后面放弃了自己又长大怀的,这个月换了国产来曲涨的还挺快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:29 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪呀啊哩哩
我都结婚两年多了,心态好点,别哭。
我今年结婚第三年了,前两年还一直避孕,觉得现在一到排卵期就紧张,完全没感觉,我老公也紧张,这个月排卵期只同房了一天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 09:38 | 来自疯狂造人
我今年结婚第三年了,前两年还一直避孕,觉得现在一到排卵期就紧张,完全没感觉,我老公也紧张,这个月排卵期只同房了一天
以后你自己知道排卵期排卵日就行,别告诉你老公。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:40 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪呀啊哩哩
以后你自己知道排卵期排卵日就行,别告诉你老公。
是的,下次绝对不能给他讲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 09:47 | 来自疯狂造人
是的,下次绝对不能给他讲
然后多给他做工作,就说顺其自然,别强求,他很重要的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 14:42 | 来自疯狂造人
结婚两年备孕五个月什么指标都很正常...特别准时排卵情况也很好...可是我都没怀过...郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 14:44 | 来自疯狂造人
回复 q1516674914668
结婚两年备孕五个月什么指标都很正常...特别准时排卵情况也很好...可是我都没怀过...郁闷
查过输卵管吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 14:51 | 来自疯狂造人
我身边有好几个卵巢多囊的朋友最后都怀上了,我发现得这么病的人可多了,你别太着急心情舒畅太太紧张说不定自己就有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 15:02 | 来自疯狂造人
查过输卵管吗
没呢……打算等我老公查完再说……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 15:04 | 来自疯狂造人
查过输卵管吗
一般备孕多久去查输卵管比较好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 15:12 | 来自疯狂造人
回复 q1516674914668
一般备孕多久去查输卵管比较好啊
半年吧
点击查看全文