要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

胎停过一次,再次怀孕

楼主: 洪Doudou
675928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停过一次,再次怀孕要注意什么,焦急啊。一年前胎停了一次,搞得现在都怕怕的,昨天测了有两条杠,末次2.19号,昨晚3.18号就测到了,到今天刚好四周,要不要去医院验血观察血值呢?还是现在太早去呢?因为胎停过这次怀孕有点不知道该怎么办,各位姐妹支支招,需不需要这两天就去验血呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:56 | 来自疯狂造人
我也是,现在去抽了血,发现孕酮低,就听医生的话,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 17:52 | 来自疯狂造人
我也是去年胎停一次,现在5周3,前几天孕酮也不高,在范围内,今天抽血还降了,现在医生给开了黄体酮,让一周后抽血B超,希望我们都能好孕,生下健康猪宝宝
点击查看全文
洪Doudou (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 13:04 | 来自疯狂造人
回复 糖糖的糖糖
我也是去年胎停一次,现在5周3,前几天孕酮也不高,在范围内,今天抽血还降了,现在医生给开了黄体酮,让一周后抽血B超,希望我们都能好孕,生下健康猪宝宝
那我们好像日子差不多呢,你末次几号啊,我是2月19,明天要去做b超了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 19:23 | 来自疯狂造人
回复 骑猪去兜风
同,我也是胎停一次,现在又怀孕了,大卫颜色加深又缓慢,和上次那个一样,心里七上八下的。
我也是胎停,这次加深特别满,今天才深
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 19:24 | 来自疯狂造人
回复 洪Doudou
那我们好像日子差不多呢,你末次几号啊,我是2月19,明天要去做b超了
我是末次2月21,9号排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 21:04 | 来自疯狂造人
回复 糖糖的糖糖
我也是胎停,这次加深特别满,今天才深
约了四月二号的号,唉!顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小幸运乔治
不要太紧张,胎停很大可能是本身胚胎质量不好。你可以去查一下孕酮还有hcg,在这期间保持喝豆浆,我觉得挺有用的,因为我第一个孩子也是胎停,现在大宝三岁了我还记得那会胎停就是孕酮特别特别低
胎停过,你做了检查没!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-26 10:20 | 来自疯狂造人
我第一个胎停,现怀孕23周,从4周开始隔天抽血,一周一彩超,大夫开的所做检查都做,早唐中唐无创羊穿及各个彩超,产检至今花了3万5
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-26 10:23 | 来自疯狂造人
去年胎停过一次,现在孕六周,五周+1去查了血值,做了b超,确定宫内,5周+3复查hcg,翻倍不错,但是孕酮低,开了药和针剂,有胎停史的怀了一定要上医院检查,缺什么补什么,检测hcg是否翻倍。
点击查看全文