要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

胎停过一次,再次怀孕

674528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停过一次,再次怀孕要注意什么,焦急啊。一年前胎停了一次,搞得现在都怕怕的,昨天测了有两条杠,末次2.19号,昨晚3.18号就测到了,到今天刚好四周,要不要去医院验血观察血值呢?还是现在太早去呢?因为胎停过这次怀孕有点不知道该怎么办,各位姐妹支支招,需不需要这两天就去验血呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 01:57 | 来自疯狂造人
可以去抽血看看翻倍情况,如果不对劲赶紧补
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 02:37 | 来自疯狂造人
我和你一样之前胎停过一次,现在怀孕了既兴奋又害怕,先去医院检查看看翻倍啥的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 04:12 | 来自疯狂造人
不要太紧张,胎停很大可能是本身胚胎质量不好。你可以去查一下孕酮还有hcg,在这期间保持喝豆浆,我觉得挺有用的,因为我第一个孩子也是胎停,现在大宝三岁了我还记得那会胎停就是孕酮特别特别低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 04:37 | 来自疯狂造人
我也是胎停过一次刚怀孕,在家卧床休息!弄的自己神经紧张,心态放好最重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 06:13 | 来自疯狂造人
同,我也是胎停一次,现在又怀孕了,大卫颜色加深又缓慢,和上次那个一样,心里七上八下的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-19 06:42 | 来自疯狂造人
我去年也胎停过一次,现在也刚怀上没多久。3号4号排的,14号早孕试纸双杠,15号就去医院抽血了,孕酮还可以,所以就没吃什么药。昨天又去医院抽血看翻倍,和医生说了有胎停史,她就又开了其它一些检查给我,可能是凝血方面的检查,因为报告还没拿到,要今天早上。我是打算密切观察,如果有什么问题能补救就尽快补救,当然不能太紧张,心情很重要,但尽力做我能做的吧,剩下就靠宝宝自己了,希望宝宝都能健健康康的来到我们的身边。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 06:49 | 来自疯狂造人
我也是17胎停一次,现在刚查出来我就去查了血,不去查我自己就感觉紧张的很,担心,医生给开了保胎药,过几天去查翻倍,保佑我们这次都顺顺利利的,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 10:15 | 来自疯狂造人
胎停过两次,做了全面检查也没查到大原因,除了日常孕酮有点低,这次怀孕后就开始吃地屈孕酮,期间一直有褐色分泌物,医生开了中药加阿胶保胎,五周和六周去检查,数值也在正常范围内,六周b超检查出卵黄囊,明天再去做b超,希望有健康胎心胎芽,平常就卧床休息,吃药安胎,多喝水。你去医院查一下孕酮和hcg,观察翻倍,再查一下d2聚体,这个高的话也容易造成胎停。希望我们的宝宝这次都能顺顺利利健健康康的出生!
点击查看全文
洪Doudou (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1476558809994
胎停过两次,做了全面检查也没查到大原因,除了日常孕酮有点低,这次怀孕后就开始吃地屈孕酮,期间一直有褐色分泌物,医生开了中药加阿胶保胎,五周和六周去检查,数值也在正常范围内,六周b超检查出卵黄囊,明天再去做b超,希望有健康胎心胎芽,平常就卧床休息,吃药安胎,多喝水。你去医院查一下孕酮和hcg,观察翻倍,再查一下d2聚体,这个高的话也容易造成胎停。希望我们的宝宝这次都能顺顺利利健健康康的出生!
医生也只是说只能观察,刚来抽血,下午看看血值,我也是打算多观察一下翻倍情况,上次就是翻倍不好,非常慢所以就胎停,也希望你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 11:34 | 来自疯狂造人
过三天可以去测个孕酮,如果低就补孕酮。血值干预不了,可以过几天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 14:56 | 来自疯狂造人
d2聚体高会胎停吗?我去年就是九周左右胎停 之前抽血就是这个高
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 16:00 | 来自疯狂造人
胎停过尽量早点去验血,看看孕酮情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-19 18:06 | 来自疯狂造人
我也胎停两次,请问你胎停后都做了什么检查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 20:24 | 来自疯狂造人
不要紧张,心情不好对胎儿发育也有好大影响的!我去年因为着床位置特别低十周时候出血胎停了一次,现在我又怀了我想开了该是我的不管怎样都属于我!每天开心一点不要胡思乱想
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 15:37 | 来自疯狂造人
回复 洪Doudou
医生也只是说只能观察,刚来抽血,下午看看血值,我也是打算多观察一下翻倍情况,上次就是翻倍不好,非常慢所以就胎停,也希望你好孕
翻倍不好的话能补孕酮就尽量补,实在补不上去,说明胚胎质量本身就不太好,我第一次胎停就是翻倍不好,吃药也不行,最后停了,这次怀上就密切关注了,前天检查已有胎心,继续卧床吃药保胎,祝我们都顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 15:43 | 来自疯狂造人
回复 梁小末
d2聚体高会胎停吗?我去年就是九周左右胎停 之前抽血就是这个高
是有风险的,我这次怀孕查了d2聚体还是偏高,找的中医,医生给开了一点活血的药,西医一般都让吃阿司匹林,打肝素,我那个中医大夫说我的值不算太高,所以吃中药就行了。d2聚体高容易凝血,我第二次胎停就是胚胎周边出血了,应该和这个有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1520474929810
我也胎停两次,请问你胎停后都做了什么检查呢
甲状腺功能,d2聚体,蛋白抗体,免疫检验,特定蛋白,凝血功能,激素六项,细胞分析,夫妻双方的染色体,老公的精子质量,畸形率,精子DNA碎片率,基本做了全套检查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 15:53 | 来自孕迹暖暖Android
你说的D2聚体是这个检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 15:55 | 来自疯狂造人
回复 阿拉猪
你说的D2聚体是这个检查吗?[图片]
是的,你这个数值正常
点击查看全文