要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

无精最后是取出精子还是离婚了?

楼主: 小谦谦君子
1677056 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年结婚,结婚之后查出来无精,中西药断断续续的5年,最后查出先天性的,他,没有精子,他不接受供精人工受孕,他和他家想领养,但是我接受不了领养孩子,所以我离婚在婚了,现在我生女儿一个儿子。喷子勿扰,这是我真实经历,或许没你们没遇到不能理解,我觉得我有选择的做妈妈的权利,所以好不好喷子勿扰!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 21:01 | 来自疯狂造人
简单的话语,背后是多么难受的过往,我结婚快一年,现在都是问怎么还没有怀孕,可是他查出来精子活力低,婆婆一开始总以为是我身体问题,老是让我去坐做检查,后面查出来是她儿子,她知道后说不急啊,调理好先。。。
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:12 | 来自疯狂造人
回复 Shirley张
简单的话语,背后是多么难受的过往,我结婚快一年,现在都是问怎么还没有怀孕,可是他查出来精子活力低,婆婆一开始总以为是我身体问题,老是让我去坐做检查,后面查出来是她儿子,她知道后说不急啊,调理好先。。。
是的,你婆婆也希望你怀孕,所以说没怀孕的做检查,要两个人去,不能光查一个人,只要不是先天性的,就能看好
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:20 | 来自疯狂造人
我家宝贝妈妈妈妈的叫我,我觉得是世界上最好声音,只有经历过才会懂得,拥有一个属于自己的孩子,多么艰难的过程都愿意尝试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 21:20 | 来自疯狂造人
没人喷你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 22:56 | 来自疯狂造人
回复 小谦谦君子
是的,你婆婆也希望你怀孕,所以说没怀孕的做检查,要两个人去,不能光查一个人,只要不是先天性的,就能看好
应该不是先天的。但是已经备孕很疲惫了,感觉同房也是为了完成任务一样。。。
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 23:39 | 来自疯狂造人
回复 Shirley张
应该不是先天的。但是已经备孕很疲惫了,感觉同房也是为了完成任务一样。。。
太紧张也不好,多出去散散心,好的情绪比什么药都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 23:59 | 来自疯狂造人
回复 小谦谦君子
很多男的都做不到,我身边真实例子,供精最后还是离婚,男的说不出抚养费,供精很多的结局不太美好,除非真的爱,才能包容
供精的结局离婚,可是供卵却使很多家庭得以延续,我想女生能接受供卵大概是因为还有怀胎十月让自己与孩子心血相连,可供精算是剥夺了男生认为自己是爸爸的唯一念头,毕竟他只是贡献一颗精子。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 04:47 | 来自疯狂造人
如果我是婚前知道老公无精的,一定会找借口分手的。可是刚结婚才知道。我后来供精生宝宝了,我老公倒是很支持供精,也宝宝很好,可是我有时候总是会觉得没有安全感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 08:09 | 来自疯狂造人
很理解你 我老公也是弱精、昨天吵架了 因为他觉得他的病没什么 感觉我陪他去医院 安慰他 为他做的一切都是理所当然 我就心里特别不平衡 但是我父母说如果离婚了 外人都会说闲话的 都会觉得我是因为他现在不能生育离的婚 但是我在意的不是生育的问题 而且他对我的态度
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 09:06 | 来自疯狂造人
我们才发现无精,也初步谈了未来,老公接受不了供精,我说他不够爱我,他说想我拥护完整的家,最后没救了他会放我走。我是独生子女,人生除了另一半,还有父母,我父母和我的想法都是直到无药可救,绝对不可能再有孩子了,才好聚好散。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 09:11 | 来自疯狂造人
也许在别人看来我们离开的都是自私,老公家两个孩子,姐姐已育,家里父母和姐姐姐夫在知道病后都很冷漠,甚至劝我接受丁克,说我们还有姐姐的孩子,甚至在第一次定性无精检查完发朋友圈晒孩子的幸福生活,我真的恨!这么冷血!所以我不能对不起自己的父母,让他们为我操心后半辈子的遗憾,但是我也不能放弃我老公,我要陪着他期待幸运会降临让我们有一个完整的家,不为别人,只为了这一生不遗憾。
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 15:05 | 来自疯狂造人
回复 三只龟仙人佑我鸡宝宝
如果我是婚前知道老公无精的,一定会找借口分手的。可是刚结婚才知道。我后来供精生宝宝了,我老公倒是很支持供精,也宝宝很好,可是我有时候总是会觉得没有安全感
好好的带个孩子吧,真的有感情会客服一切困难,能过,谁会离婚!
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 15:06 | 来自疯狂造人
回复 darling快快来
很理解你  我老公也是弱精、昨天吵架了  因为他觉得他的病没什么  感觉我陪他去医院 安慰他  为他做的一切都是理所当然  我就心里特别不平衡  但是我父母说如果离婚了  外人都会说闲话的  都会觉得我是因为他现在不能生育离的婚  但是我在意的不是生育的问题  而且他对我的态度
是,男方的态度很重要,我结婚奔长长久久去的,哎,跟你对象好好谈谈,如果他不知道珍惜,一味的觉得你付出理所当然,那你会过的很辛苦
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 15:09 | 来自疯狂造人
回复 希望好运只要一次就可以
也许在别人看来我们离开的都是自私,老公家两个孩子,姐姐已育,家里父母和姐姐姐夫在知道病后都很冷漠,甚至劝我接受丁克,说我们还有姐姐的孩子,甚至在第一次定性无精检查完发朋友圈晒孩子的幸福生活,我真的恨!这么冷血!所以我不能对不起自己的父母,让他们为我操心后半辈子的遗憾,但是我也不能放弃我老公,我要陪着他期待幸运会降临让我们有一个完整的家,不为别人,只为了这一生不遗憾。
我那时候,婆婆让我对他另一个儿子的孩子好,希望我老了婆家侄子给养老,我当时就怼婆婆,自己亲生的有时候还指望不上,其他的就不指望,有钱就去养老院,你自己儿子不能生不说领养,供精,想着肥水不流外人田,我大不了换个老公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 15:44 | 来自疯狂造人
回复 小谦谦君子
是,男方的态度很重要,我结婚奔长长久久去的,哎,跟你对象好好谈谈,如果他不知道珍惜,一味的觉得你付出理所当然,那你会过的很辛苦
嗯嗯 可能就是他性格的原因吧 太粗糙  昨天吵了一架  生气时我也说了很多伤人的话  过后就后悔了  觉得这样很伤感情  其实我心里也知道他对我挺好、就是不善于表达吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 16:03 | 来自疯狂造人
回复 小谦谦君子
我那时候,婆婆让我对他另一个儿子的孩子好,希望我老了婆家侄子给养老,我当时就怼婆婆,自己亲生的有时候还指望不上,其他的就不指望,有钱就去养老院,你自己儿子不能生不说领养,供精,想着肥水不流外人田,我大不了换个老公
不知道你是独女不,我的情况是自己是独女,对方是有个姐姐已生育,并且特别狗血,除了自己小家根本对父母对弟弟不管不顾,劝我做丁克有他家孩子,检查出无精当天没心没肺的发孩子出去玩,这几日一直在发朋友圈,我真的快爆炸了,不至于感同身受可是对自己心情一点影响没有吗?不是为了我老公的心情我真的很想撕逼,我忍下来了,报告前天出来,让他姐在上海本地帮我取,他妈竟然说你姐上班!!!我们远在外地取个报告请点假!为了亲弟弟怎么了!结果前天说忙今天我问老公,他说姐姐病了!再等等,当时真的崩不住了!想发圈骂她冷血!还是忍了!为了老公!!所以除了老公我对这家人真的失望极了,怎么可能对我自己的孩子好呢?我还有自己父母!现在我做到仁义做到自己的良心,对得起老公我就无怨。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 17:36 | 来自疯狂造人
回复 小谦谦君子
他们家让领养,我觉得还不如供精来的简单,供精以后孩子不会走,不会离开我。
不明白他们怎么想的
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 06:51 | 来自疯狂造人
不是独生女,家里一个哥哥一个弟弟,也要养父母的老,父母也希望有孩子养我的老,如果,如果你对想取不出精子,而他家又做不到对供精孩子视如己出,希望你不要在奢望什么,活在现实中,至于他姐姐说的丁克?你就问他姐姐,如果你家遇到无精你会不会丁克?你天天晒娃,不就是侧面说,你老公能生,真好笑还说让别人丁克,事不发生自己身上,谁都会说的云淡风轻!能过过,不能过换个老公,你照样能做妈,你还年轻,又不是四五十。又不是没有生育能力,干嘛事事委屈自己,最基本的做母亲的权利,他都做不到,你还奢望什么。。。。。。
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 06:57 | 来自疯狂造人
我前夫,现在还单身一个,不过他家现在可会误会没答应我供精,因为好多人说他家自私,其他几家无精的接受供精,有了孩子对孩子可好了,过的挺好,现在离婚了,说了一个带儿子的女人,听说女的还要求多少多少彩礼,不出钱,就不结婚,
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 06:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏