要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

无精最后是取出精子还是离婚了?

1674756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年结婚,结婚之后查出来无精,中西药断断续续的5年,最后查出先天性的,他,没有精子,他不接受供精人工受孕,他和他家想领养,但是我接受不了领养孩子,所以我离婚在婚了,现在我生女儿一个儿子。喷子勿扰,这是我真实经历,或许没你们没遇到不能理解,我觉得我有选择的做妈妈的权利,所以好不好喷子勿扰!
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 17:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 18:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 18:07 | 来自疯狂造人
她们想领养也是有私心的
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 18:08 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝雨雨
她们想领养也是有私心的
离婚了,我现在也有儿有女,所以就没关注他家情况了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 18:19 | 来自疯狂造人
领养的也是别人的精子卵细胞结合的啊,供精起码还是从媳妇肚子出来的是亲妈。可能他自私些不够爱你,供精让他感觉是在替别人养孩子,感觉他跟孩子和你跟孩子的感情不平等。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 18:34 | 来自疯狂造人
不说别的,最起码你现在儿女双全,幸福就好。人要向前看,过去的都过去了,再说了人都有私心,不用太在意别人的眼光
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 18:35 | 来自疯狂造人
我觉得你做的对。如果女人不孕,大部分男的会选择离婚。这个男人自己有问题,你已经给他机会了,他不要,那就只能离婚了。
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 18:36 | 来自疯狂造人
回复 奇果
领养的也是别人的精子卵细胞结合的啊,供精起码还是从媳妇肚子出来的是亲妈。可能他自私些不够爱你,供精让他感觉是在替别人养孩子,感觉他跟孩子和你跟孩子的感情不平等。
嗯,感觉不平衡,我也觉得委屈,5年多了,我啥怨言都没说,我只要一个就好,他同意,他父母反最后好聚好散我又组织家庭生儿育女,他家后悔了,不止一次联系我,我没理他!我经历一次错的婚姻这一次我很珍惜
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1543976035460
不说别的,最起码你现在儿女双全,幸福就好。人要向前看,过去的都过去了,再说了人都有私心,不用太在意别人的眼光
不算幸福,没钱,我老公人长的不好,当时离婚前夫家闹的很大,对我影响特别大,所以我找的对象一般,不过,我能做母亲,我觉得知足
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 18:40 | 来自疯狂造人
回复 提子的宝宝
我觉得你做的对。如果女人不孕,大部分男的会选择离婚。这个男人自己有问题,你已经给他机会了,他不要,那就只能离婚了。
因为我知道他不能生,付出了那么多,最后离婚的闹的特别难看,他家说我这不好,那不好,说的我一无是处,撕破脸了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 18:43 | 来自疯狂造人
回复 小谦谦君子
因为我知道他不能生,付出了那么多,最后离婚的闹的特别难看,他家说我这不好,那不好,说的我一无是处,撕破脸了
所以你离开是对的
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 18:44 | 来自疯狂造人
回复 奇果
很多男的都做不到,我身边真实例子,供精最后还是离婚,男的说不出抚养费,供精很多的结局不太美好,除非真的爱,才能包容
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 20:10 | 来自疯狂造人
你觉得你做得对就好,每个人都有自己的生活。
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:31 | 来自疯狂造人
回复 王阿豆
你觉得你做得对就好,每个人都有自己的生活。
是啊,自己觉得无悔就行,没必要太在意别人的目光,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 20:34 | 来自疯狂造人
回复 小谦谦君子
是啊,自己觉得无悔就行,没必要太在意别人的目光,
话说回来。。你上网上开发帖说明你内心深处还是对自己做的决定存有疑惑。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:45 | 来自疯狂造人
回复 小谦谦君子
不算幸福,没钱,我老公人长的不好,当时离婚前夫家闹的很大,对我影响特别大,所以我找的对象一般,不过,我能做母亲,我觉得知足
长相不要紧,只要他对你好就可以了,知足常乐。你的前夫只愿领养一个,这也是重男轻女的封建思想,一般生不了小孩的女方,好多都会受到婆家的冷眼对待,离婚的也不少。男的不行就要女方委屈自己领养一个。你想当母亲,没啥毛病,问心无愧就可以了
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:46 | 来自疯狂造人
回复 王阿豆
话说回来。。你上网上开发帖说明你内心深处还是对自己做的决定存有疑惑。。
说实话,我不是存在质疑。无精,男方婆婆更看重她另外一个儿子的孩子,我之前就是这样,让我让我前夫对婆家小叔子孩子好,让他们以后给我们养老,要求我们给他们买衣服等等。。。。我发帖是想说,男方无精,不能治的情况下,你们选择了继续在一起,还是领养一个?我是现实中生活的,我选择离婚再婚生养自己的孩子了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 20:47 | 来自疯狂造人
回复 小谦谦君子
说实话,我不是存在质疑。无精,男方婆婆更看重她另外一个儿子的孩子,我之前就是这样,让我让我前夫对婆家小叔子孩子好,让他们以后给我们养老,要求我们给他们买衣服等等。。。。我发帖是想说,男方无精,不能治的情况下,你们选择了继续在一起,还是领养一个?我是现实中生活的,我选择离婚再婚生养自己的孩子了。
具体事情具体分析吧,世界这么大什么样的人都有。
选择了怎样的生活就努力好好过下去
点击查看全文
小谦谦君子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:55 | 来自疯狂造人
我离婚,很多人不知道为什么离婚。一开始检查无精婆家人一致对外说我有问题,妇科炎症问题不大,然后我当时也没有离婚或者其他年头,第二年很多人问我们为什么还没孩子,然后我自己也说我有点问题,我们治疗中,这样,谎言说多了,别人就觉得我真的不能生,要不然5年还不怀孕,所以我要离婚时候很多人说是我的问题,那时候前公公婆婆,他家亲戚,朋友都对外说我,是我的问题不能生育,当时候很多人都信了,男方不同意离婚,我就起诉,我把看病的病历拿出来了,然后第一次没判离婚,说我俩感情还没破例,第二次起诉要半年后,我那时候败诉了,但我把我前夫的病历也拿出来让质疑我的人看,,最后的最后,所有人知道男方不能生育,看闹的人尽皆知,才离的婚
点击查看全文