要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

怪不得不容易怀孕!原来内膜偏厚一些

楼主: 菩提无花
704051 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经15天时候监测卵泡时候内膜1.0大夫说偏厚一点,试试看看把,然后今天第18天!显示内膜1.2大夫说下月没怀例假过了就去刮刮,但我觉得我什么都正常下月不要了也不想去刮去!哎两次bc图

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-18 21:56 | 来自疯狂造人
1.2的不厚,不要去刮,万一刮出黏连就麻烦了,1.5以下都是正常的我那个月也是内膜1.2怀上的,我内膜一直都是1.1到1.2
点击查看全文
菩提无花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-18 22:02 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
1.2的不厚,不要去刮,万一刮出黏连就麻烦了,1.5以下都是正常的我那个月也是内膜1.2怀上的,我内膜一直都是1.1到1.2
谢谢亲爱的,让我又抱有希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-18 22:07 | 来自疯狂造人
你内膜1.2是正常的,差不多每个人都是这样的!不用担心的!我每次卵泡成熟的时候都是1.2或1.4的,医生也说正常的!
点击查看全文
菩提无花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-18 22:16 | 来自疯狂造人
回复 Amor。心若相依
你内膜1.2是正常的,差不多每个人都是这样的!不用担心的!我每次卵泡成熟的时候都是1.2或1.4的,医生也说正常的!
谢谢,去了两次她总说我厚一点整的我整个人都不好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 22:19 | 来自疯狂造人
我昨天排的的,今天B超,内膜1.3,大夫说正常的!
点击查看全文
菩提无花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-18 22:30 | 来自疯狂造人
回复 时刻欢迎你
我昨天排的的,今天B超,内膜1.3,大夫说正常的!
真是神了个奇了,这大夫不行吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-18 23:05 | 来自疯狂造人
内膜挺好啊,本来排卵后内膜就是会增厚的,有利于着床。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-18 23:05 | 来自疯狂造人
庸医能害死人的,感觉给你看病的人根本就不懂
点击查看全文
菩提无花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 06:52 | 来自疯狂造人
回复 这月就等你
庸医能害死人的,感觉给你看病的人根本就不懂
气死了,还说让我回头不行就去刮一下!
点击查看全文
菩提无花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 06:53 | 来自疯狂造人
回复 柔柔姐姐@小乔治
内膜挺好啊,本来排卵后内膜就是会增厚的,有利于着床。
她说的说的我瞬间就觉得这月白白浪费了!看见你们说的我就放心了,谢谢亲爱哒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:13 | 来自疯狂造人
楼主的帖子对我太有帮助了,我的排卵前两天去查,1.3,以为也是不孕的原因呢。
点击查看全文
菩提无花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 09:28 | 来自疯狂造人
回复 q1515508067882
楼主的帖子对我太有帮助了,我的排卵前两天去查,1.3,以为也是不孕的原因呢。
是呢我也是,大夫一说我心里拔凉拔凉的,听群里姐妹说我就又有希望了️!也给你点希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 11:16 | 来自疯狂造人
排卵后1.2十分正常,薄才不好怀呢,换医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 11:17 | 来自疯狂造人
奇葩医生,12那么好的内膜居然说厚?那对那些14-16的不就直接判死刑了?真是奇葩,换个医院或者医生看吧,不然会害死人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 11:25 | 来自疯狂造人
排卵时0.8到1.0是刚好的,1.2也并不厚,这什么医生啊还刮宫……
点击查看全文
菩提无花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 12:14 | 来自疯狂造人
回复 Eva快到碗里来
排卵时0.8到1.0是刚好的,1.2也并不厚,这什么医生啊还刮宫……
吓死我了,哎!看群里说我就放心多了
点击查看全文
菩提无花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1528351455632
奇葩医生,12那么好的内膜居然说厚?那对那些14-16的不就直接判死刑了?真是奇葩,换个医院或者医生看吧,不然会害死人
嗯嗯下次我就换个医院真是醉了,每次去都说我内膜厚
点击查看全文
菩提无花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 12:15 | 来自疯狂造人
回复 宝顺顺
排卵后1.2十分正常,薄才不好怀呢,换医生吧
下次我就换个医院,太不专业了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-19 12:27 | 来自疯狂造人
回复 菩提无花
是呢我也是,大夫一说我心里拔凉拔凉的,听群里姐妹说我就又有希望了️!也给你点希望
哈哈,重燃希望,祝咱们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 12:56 | 来自疯狂造人
是公立医院建议么?我2.0卵泡的时候厚度是1,排卵后是1.2,医生说很好
点击查看全文