要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姨妈日当天褐色到今天第五天 早孕浅粉了是什么操作…

楼主: w1550753713630
484133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15日预测姨妈期来了点褐色分泌物 就是上厕所擦到一点……16,17,18日没有了……裤子上就是一两点。我今天看着还剩两根早孕的,想着用掉买新的去……然后浅粉了……是什么操作?还是咋胡吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
w1550753713630 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:58 | 来自疯狂造人
回复 恩赐我一个可爱的宝宝吧
我刚刚上厕所也有浅褐色分泌物。以为来月经了,再擦又没有了。。纠结,姨妈感已经好多天了。。。今天都周期31天了。。。
有很多种可能造成 但是我也不想乱想 哎真的是 就不能安心点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:08 | 来自疯狂造人
我刚刚上厕所也有浅褐色分泌物。以为来月经了,再擦又没有了。。纠结,姨妈感已经好多天了。。。今天都周期31天了。。。
我明天早上再测一下看 说不定啥也没~要是有 就去医院验下 不想自己瞎想瞎担心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:09 | 来自疯狂造人
不要给自己压力。加油加油加油
嗯 我们都一起加油 顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:09 | 来自疯狂造人
回复 咖啡茵
恭喜恭喜,接好孕棒
虽然不知道到底是不是~仍然谢谢祝福~️好孕祝福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:16 | 来自疯狂造人
洗洗睡吧。明天有惊喜(ฅ>ωω
️谢谢你喔~嗯 好好睡一觉~静候
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 21:44 | 来自疯狂造人
回复 摩摩爱猪猪
楼主几号排卵的?
很明显的粉印了,大卫应该不会炸胡的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:45 | 来自疯狂造人
回复 摩摩爱猪猪
很明显的粉印了,大卫应该不会炸胡的。
️希望一切顺遂如愿~谢谢仙女们宽慰我心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 11:30 | 来自疯狂造人
我已经褐色6天了 这几天没测 还有希望吗 你流了几天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 11:32 | 来自疯狂造人
回复 ପ艾
我已经褐色6天了 这几天没测 还有希望吗 你流了几天
我就第一天 上厕所擦的纸上有一点 后面两三天就是一整天就一点 类似手指擦过一抹褐色
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 11:33 | 来自疯狂造人
我跟你一样,但是早孕今天没有测了,昨天是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 11:38 | 来自疯狂造人
回复 璿xuan
我跟你一样,但是早孕今天没有测了,昨天是白板
我今早继续测了 也粉了 准备去医院确定去 安个心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1550753713630
我今早继续测了 也粉了 准备去医院确定去 安个心
不错,恭喜你呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 16:44 | 来自疯狂造人
回复 璿xuan
不错,恭喜你呀
我之前软件说的是28排卵的 你也耐心等等 放轻松~
点击查看全文