要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

2019.9月,宝宝一定要回来哦

楼主: 925蛍
1186135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年9月,多囊的我,终于有了我们的猪宝宝,一直期待着期待着,今年6月,我们就会迎来妳的降生了。
然而老天开了个大大的玩笑。2.15才四维了,21早见红,妇检宫口开3公分左右,水囊嵌入,疑是宫颈机能不全。23晚22点多,让24周多的你就提前来到这个世间。我们很努力很努力很努力,在所有医生都不建议保的时候,我们要求保,却还是无力阻止你的提前到来。冰冷的产房,医生没有情感的声音:“胎儿臀位哦,脚先出来,出来可能救不活了。”我只能点点头。你身体出来一半,小手还在肚子里挣扎,过了几分钟,你出来了,却已经没有了呼吸。我看到了你小小的身体小手小脚小小的脑袋,腿上尽是医生的指痕,淤青。我很平静,没有哭,没有流一滴眼泪。住院三天,依然没有留住我们小小的你。你爸爸也安慰我好好养身体,什么都别多想了。我说我没事,还好。
回到家,坐空月子。网上看到同病相怜人的一句:他们还在动!我怎么忍心放弃?!看到这么短短一句话,却勾起我无尽的悲伤,那些平日的不在意,消失殆尽,泪流满面。是啊,直到临进产房的最后一刻,我都还没办法放弃你。你是我们心心念念,细心呵护了六个月的宝贝,怎么忍心放弃。
空月子还剩下一周,依旧身体虚弱。汗多,双腿酸痛乏力,关节疼痛。也许是落下月子病了吧。出了月子再好好补,好好锻炼,找医生好好中药调理吧。希望9月,宝宝一定回来,好好留在我们身边。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 15:48
完全可以理解,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 22:03 | 来自疯狂造人
我的龙凤胎宝宝23周引产3天了,也是宫口开了,希望早点走出来,宝宝再来找我们吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 14:48 | 来自疯狂造人
2019年6月的预产期,我的儿子在4月2号22周+6离开了我。这种痛只有经历了才懂得……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:32 | 来自疯狂造人
宝宝一定会回来的 为母则刚 要坚强 更好的迎接宝宝 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 17:35 | 来自疯狂造人
下次准备阴扎吗?我也是前两天五个半月流产
点击查看全文
925蛍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 19:36 | 来自疯狂造人
回复 一定会有的缘分
还在考虑是腹扎还是高位阴扎,不打算做低位阴扎,低位孕期太难熬
点击查看全文
925蛍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 19:37 | 来自疯狂造人
回复 一定会有的缘分
好好坐月子,养好身体,一起再战。加油哦
点击查看全文
925蛍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 19:38 | 来自疯狂造人
回复 luckycc1102
差不多时间的预产期,差不多时间的流产,都不知道是宫颈机能不全还是感染,空月子真的很痛苦~
我应该还是宫颈机能不全。好好养好身体,秋冬再战
点击查看全文
925蛍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1537066040199
我的龙凤胎宝宝23周引产3天了,也是宫口开了,希望早点走出来,宝宝再来找我们吧!
养好身体,准备好再战。下一次一定会妥妥的
点击查看全文
925蛍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1533898030195
2019年6月的预产期,我的儿子在4月2号22周+6离开了我。这种痛只有经历了才懂得……
好好做好月子,养好身体。下次一定会好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 22:13 | 来自疯狂造人
回复 925蛍
还在考虑是腹扎还是高位阴扎,不打算做低位阴扎,低位孕期太难熬
我认真考虑了下,准备孕后高位阴扎。
点击查看全文
925蛍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-5 19:34 | 来自疯狂造人
回复 一定会有的缘分
我认真考虑了下,准备孕后高位阴扎。
我应该也是高位扎,你找哪一位?我找徐成康教授,在他们的群里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-5 23:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
925蛍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 16:35 | 来自疯狂造人
回复 久爱不弃i
跟我一样,本来也是6月份的,2019年1月份流产了。
抱抱。下次会好好的。我过几天都是预产期了。现在只能努力减肥,锻炼,为下次做准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 16:53 | 来自疯狂造人
回复 925蛍
我应该也是高位扎,你找哪一位?我找徐成康教授,在他们的群里
我也是打算找他,也进群了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-8 14:58 | 来自疯狂造人
没有言语安慰,抱抱你
点击查看全文