要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大卫试纸终于看到明显加深了

楼主: Zz小文博
401531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫12号测到到今天18号的加深情况 17号18号大卫都不是晨尿测的 再附上一张排卵试纸的情况

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-18 11:40 | 来自疯狂造人
回复 晶晶的小宝
我的要等十几分才红,试纸一直不加深,现在弄得人都神经兮兮的,老是愁,最下面的试纸是刚测的,干了就和前面的颜色一样,觉得没有希望了
[图片]
我也有好几天是这种状态,后来测出强阳了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-18 11:42 | 来自疯狂造人
回复 Zz小文博
我之前也是姨妈那样疼  疼一会就不疼了  我也没管  之前大宝也那样  你第几天做的阴超
我是3月15号,周期第35天做的
点击查看全文
Zz小文博 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 11:43 | 来自疯狂造人
回复 婷儿的小小宝
我是3月15号,周期第35天做的
阴超就能看见了?那你试纸和我差不多吗  我今天38天  是不是也能做出来啊  你血值多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-18 11:48 | 来自疯狂造人
回复 Zz小文博
阴超就能看见了?那你试纸和我差不多吗  我今天38天  是不是也能做出来啊  你血值多少
我五周的时候血值是9700,这几天都没测了,你现在做阴超可以确定宫内还是宫外了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 12:48 | 来自疯狂造人
我们是同一天,我10末次,大概22号排卵。试纸也和你一样了。
点击查看全文
Zz小文博 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 12:55 | 来自疯狂造人
回复 Mli~...
我们是同一天,我10末次,大概22号排卵。试纸也和你一样了。
我9号末次 ,具体哪天排我没测  只有20.23安排了一次  后来大姨妈没来 12号测了就有印了  ,你什么时候做的hcg血值 ,第一次多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 13:49 | 来自疯狂造人
回复 Zz小文博
我9号末次 ,具体哪天排我没测  只有20.23安排了一次  后来大姨妈没来 12号测了就有印了  ,你什么时候做的hcg血值 ,第一次多少
我3.7号第一次抽血hcg23.57然后就没去检查了,等7周之后再去看胎心胎芽。
点击查看全文
Zz小文博 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 13:52 | 来自疯狂造人
回复 Mli~...
我3.7号第一次抽血hcg23.57然后就没去检查了,等7周之后再去看胎心胎芽。
你能给我看看你的试纸吗   我觉得大卫加深太慢了 心急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:12 | 来自疯狂造人
回复 Zz小文博
你能给我看看你的试纸吗   我觉得大卫加深太慢了 心急啊
我都没验试纸了,和你差不多,这个图片还是14号验的,昨天验已经强阳了,没拍照。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:57 | 来自疯狂造人
楼主,我的试纸强阳一天后也不加深了,总觉得左边比右边浅。昨天去有卵黄囊了。我是第19天强阳的,但干了以后又变浅了。
点击查看全文
Zz小文博 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 20:59 | 来自疯狂造人
回复 忙碌的炒锅
楼主,我的试纸强阳一天后也不加深了,总觉得左边比右边浅。昨天去有卵黄囊了。我是第19天强阳的,但干了以后又变浅了。
[图片]
有孕囊你还害怕什么啊   等到7周去看一下胎心就可以了
点击查看全文