要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

早早孕加深,等官方

楼主: 小球球同学
519329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊泌乳素高,内分泌失调多年,29岁高龄头胎,第一次促排就中了,希望宝宝坚强,等20号官方。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 16:36 | 来自疯狂造人
回复 小球球同学
还是要结合体温来看,7号打的话,感觉代谢也要10天。不过我没什么经验,我也是第二次打绒促,虽然道理都懂,但还是觉得放松心情最好。我13号体温降了,以为没戏了,但是分泌物很多,小肚子也会轻微坠痛,当然也因人而异。
[图片]
我没有测过体温,今天上午测了一根早孕试纸,放了两个小时总感觉看到了意念灰,如果是真的,愿明天能加深。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 16:37 | 来自疯狂造人
回复 小球球同学
16号有水印,正式测出来是17号早上。但是还没有官方,医生让20号去医院验血。
那你着床晚一些,不过怀起了就好,嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 16:46 | 来自疯狂造人
回复 小球球同学
是的,5号排卵,7号就开始吃黄体酮,吃满14天去医院验血。
不用吃满14天,只要你测到了就去医院
点击查看全文
小球球同学 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 18:19 | 来自疯狂造人
回复 ℃枫林℃
不用吃满14天,只要你测到了就去医院
听医生的 哈哈哈 估计到时候很多激素医生测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 20:00 | 来自疯狂造人
也是第一次促排,希望能跟楼主一样好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝愿楼主顺利平安 接好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 11:24 | 来自疯狂造人
楼主好幸运,我第一次促排失败了,第二次开始
点击查看全文
小球球同学 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 17:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人c8r8as
官方了吗楼主
官方了亲
点击查看全文
小球球同学 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1530598413957
楼主好幸运,我第一次促排失败了,第二次开始
放松心情,下次就能成功啦!我本来准备放弃,6月去做试管了,结果就有了。抓住排卵期,一切听医生的,一定会成功。末次月经2.21-28,我是3.1号和3.2都安排了,3月3号去医院左侧卵泡2.2×2.0,内膜1.3。医生安排当天打了8000单位HCG,安排当天做功课,4号有透明拉丝,4号做功课,5号和7号做功课。安排的次数真的很多……我老公很胖,逼他去验精液,结果完全正常的。我觉得能一次成功,主要还是坚持运动2年,坚持喝中药1年,去年10月开始看西医,泌乳素高,一直在吃溴隐亭,期间月经很规律,量很多。我今年1月卵泡自己长到1.6×1.5,内膜1.0,医生安排打8000单位HCG,吃达芙通,结果没中,来月经有很多血和血块。说了那么多,也是自己的心得体会,主要还是运动,健康的饮食,好心情,一切听医生的,对症下药。我16年4.23结婚,也是到现在才有,我是早产儿,又有一个1厘米的小肌瘤,泌乳素还高,我都能有,你也能有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 22:43 | 来自疯狂造人
回复 小球球同学
放松心情,下次就能成功啦!我本来准备放弃,6月去做试管了,结果就有了。抓住排卵期,一切听医生的,一定会成功。末次月经2.21-28,我是3.1号和3.2都安排了,3月3号去医院左侧卵泡2.2×2.0,内膜1.3。医生安排当天打了8000单位HCG,安排当天做功课,4号有透明拉丝,4号做功课,5号和7号做功课。安排的次数真的很多……我老公很胖,逼他去验精液,结果完全正常的。我觉得能一次成功,主要还是...
谢谢你和我说了那么多,心情好多了,也看到你希望,希望你的宝宝可以健康成长,我能够快点早孕
点击查看全文