要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

早早孕加深,等官方

518429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊泌乳素高,内分泌失调多年,29岁高龄头胎,第一次促排就中了,希望宝宝坚强,等20号官方。

点击查看全文
小球球同学 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 09:34 | 来自疯狂造人
不敢高兴太早,也没告诉身边的人,2月21号月经,3号卵泡2.2×2.0,内膜1.3,打了8000单位HCG,连续高温14天,今天体温37度。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小球球同学
不敢高兴太早,也没告诉身边的人,2月21号月经,3号卵泡2.2×2.0,内膜1.3,打了8000单位HCG,连续高温14天,今天体温37度。
真好,你也是多囊么。。我是典型的多囊卵巢。。每测十几个卵泡,促排后卵泡长得快,就是质量不好。。这次发现晚了,11号26*15才打的绒促。。排了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小球球同学
恭喜恭喜哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 09:37 | 来自疯狂造人
回复 小球球同学
我30了。。。还没怀过。。。以后多向你请教。。
点击查看全文
小球球同学 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 11:42 | 来自疯狂造人
回复 q1546053904568
真好,你也是多囊么。。我是典型的多囊卵巢。。每测十几个卵泡,促排后卵泡长得快,就是质量不好。。这次发现晚了,11号26*15才打的绒促。。排了。。
好的,等我官方,我会写一篇经验贴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 11:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望能接好孕啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 13:04 | 来自疯狂造人
早点去医院保胎,多囊激素不稳定,所以流产几率比正常人高,小心点,我以前自己怀的都自己买的黄体酮吃!
点击查看全文
小球球同学 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 13:07 | 来自疯狂造人
回复 ℃枫林℃
早点去医院保胎,多囊激素不稳定,所以流产几率比正常人高,小心点,我以前自己怀的都自己买的黄体酮吃!
是的,5号排卵,7号就开始吃黄体酮,吃满14天去医院验血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-18 13:16 | 来自疯狂造人
3号打的绒促,好多号测出来的啊?
点击查看全文
小球球同学 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 13:19 | 来自疯狂造人
回复 乐乐_呀
16号有水印,正式测出来是17号早上。但是还没有官方,医生让20号去医院验血。
点击查看全文
小球球同学 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 13:22 | 来自疯狂造人
回复 乐乐_呀
还是要结合体温来看,7号打的话,感觉代谢也要10天。不过我没什么经验,我也是第二次打绒促,虽然道理都懂,但还是觉得放松心情最好。我13号体温降了,以为没戏了,但是分泌物很多,小肚子也会轻微坠痛,当然也因人而异。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:33 | 来自疯狂造人
同三号绒促,昨天已经去抽血了,保佑一切顺利。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:49 | 来自疯狂造人
同末次月经,但我是5号10000促排卵针,我的是这样
点击查看全文
小球球同学 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 14:54 | 来自疯狂造人
回复 twinkle闪
同三号绒促,昨天已经去抽血了,保佑一切顺利。。
一定好平平安安的
点击查看全文
小球球同学 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 14:55 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝快来腹中
同末次月经,但我是5号10000促排卵针,我的是这样
[图片]
亲亲也可以去医院验血看看哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:58 | 来自疯狂造人
回复 小球球同学
亲亲也可以去医院验血看看哦
过两天去
点击查看全文
小球球同学 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 14:59 | 来自疯狂造人
回复 q1546053904568
我30了。。。还没怀过。。。以后多向你请教。。
亲爱的,现在医学很发达,选对医生,可以直接去生殖中心看,一切都会好起来的。
点击查看全文
小球球同学 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 15:03 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝快来腹中
过两天去
我也是呢,医生说20号去医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 15:04 | 来自疯狂造人
回复 小球球同学
我也是呢,医生说20号去医院。
你这个很稳了,多注意休息
点击查看全文