要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

炫耀帖,误入,~~

楼主: 崇熙和语童
916131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有一枚女儿,情商特别高,人缘非常好,基本人见人爱,连老师们都刮目相看。
学习成绩全班第一,钢琴小提琴都在学三级(我们学的是英皇)小提琴老师推荐6月和哥哥一起考三级(哥哥早学一年)妹子,我们假期不学,掐头去尾的,能学一年每周一次算顶天了。
芭蕾也学得不错,条件好,八字这种,第二节课就下去了
性格超好,说话温柔,除了小时候过敏麻烦,带起来一点都不费劲
俩孩子都是我自己带的,除了月子请了保姆。mark一下,不啃老,不啃老人的体力。我是80后,从小家庭优渥,但是没有吃不了的苦,没有克服不了的问题~当然,如果给我选择,我会留在父母身边,我爸妈也很快要60了,心中越发牵挂健康。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 13:15 | 来自疯狂造人
有这个能力不是炫耀,哈哈你孩子们是很棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 13:32 | 来自疯狂造人
因为姐姐本身就很优秀,所以女儿也更优秀,青出于蓝胜于蓝。四个字画重点,言传身教!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-18 16:24 | 来自疯狂造人
点赞点赞,情商是会遗传的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-18 16:25 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
为啥是误入啊~
免得有些杠精进来吐槽~哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 16:43 | 来自疯狂造人
好厉害,培养出这样优秀的孩子很有成就感吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 16:47 | 来自疯狂造人
我觉得你女儿太太太美了,那脸型楼主你都比不上。好像周慧敏,我觉得比周慧敏还好看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 20:06 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
我女儿就是很斯文那种,很乖巧的,爱撒娇
嗯你们就是来炫耀的哈哈哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-18 22:14 | 来自疯狂造人
妈妈优秀是最大的因素!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 22:55 | 来自疯狂造人
你应该多写点教育孩子的,让我们学习一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 22:16 | 来自疯狂造人
默默地点个赞
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-3-19 23:16 | 来自疯狂造人
我好希望我的宝贝们也这么软软糯糯,有礼貌,善良而坚强。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 00:00 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
可以看看豆奶粉,味道比较好接受。我对老二脾气很好,但是我基本说一不二,比如做错事情,就一定要面壁思过,然后慢慢解释哪个地方做错了。情况许可,比如要抱抱亲亲夸夸,我是给足的,这是早期安全感的建立。
我女儿有段时间很作,脾气很倔,她哭,我基本就是站在一边看她哭,有次哭一个小时,我也看着,我就是要表达,你单纯哭是解决不了问题,基本就是一个拉锯谈判。
我爱孩子,但是不过分宠溺,在不伤害别人的情况我能满足她...
谢谢你的答复,受教了。因为我老大差不多四岁了,经常要抱抱,或者是要抱着上厕所尿尿!早上起床很难,不肯刷牙,这些都让我很苦恼,因为身边同龄的孩子几乎都不会这样!所以很焦躁。然后就想去干预,干预的结果是哭,然后就是更加的不喜欢我!我爱她,但是受不了她的娇纵和任性!所以对她也比较严厉!也许真的要从正面思考我自己的问题!了。再次感谢!然后,就是你说的豆奶粉,对于牛奶过敏的孩子,也可以喝的,是吗?
点击查看全文