要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

为什么现在胎停的越来越多

楼主: 艾兮
1299564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7w+3、有胎心胎芽、9w+2没有胎心了、胎芽也没长、诊断胎停育、问大夫为什么胎停、大夫也说不所以然、我就不明白了为什么现在胎停育的越来越多、到底是哪儿出了问题、胎停育的姐妹进来聊聊。
点击查看全文
艾兮 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 00:06 | 来自疯狂造人
回复 不见不散123
孕酮那么低当时没有补孕酮吗?起码也得20大单位才能放心些。
只吃了地屈孕酮片和保胎丸、第一次怀孕也不知道孕酮低还可以打针补、现在也是很后悔、没有打针去保一下
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 00:19 | 来自疯狂造人
亲戚停了三次了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 00:23 | 来自疯狂造人
回复 w1520474929810
我都胎停两次了
先查男方的精液,然后查封闭抗体,叶酸代谢,现在大多数抗体呈阴性导致胎停,精液检查也很重要!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 00:24 | 来自疯狂造人
你的孕酮hcg那些都正常吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 00:24 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
7周的b超单可以看下吗?前期翻倍怎么样
我孕酮40都还坚持打针保胎呢
点击查看全文
艾兮 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 00:40 | 来自疯狂造人
回复 yo7sin
你的孕酮hcg那些都正常吗
hcg前期6周前正常、6周后没在查、5周的时候孕酮16大单位、6周开始吃地屈孕酮片、7周的时候孕酮5.7大单位、当时不知道可以打针快速补孕酮、现在挺后悔的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 06:59 | 来自疯狂造人
回复 Rubyの造人日记
有什么反应吗?
我的是没有胎心芽和胎心,昨晚做了清宫,这会在医院躺着
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 07:00 | 来自疯狂造人
看了你们聊天你是因为孕酮太低,胚芽得不到更多的孕酮支持,就停了,孕酮很重要,医生也是傻,孕酮16的时候就该保胎了,我6周孕酮29几医生还说略低,下次找个好点的医生,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 07:07 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气 7周的b超单可以看下吗?前期翻倍怎么样
会不会孕酮太低导致的?这么低医生也没打针,还有你7+4大小跟6周一样,一般七周+4胚芽应该十多mm了,如果排卵偏后就正常,这个医生真的不负责任,下次记得看生殖科。他们比较专业。我之前也小产过,这次出胎心后我每个个星期继续查血,也b超。这些数值都要留意,一旦有新情况保胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-18 07:33 | 来自疯狂造人
回复 艾兮
结果出来告诉我哦、我在观察一周不行流完后我也做一个胎停全套检查
我觉得一定要做个全面检查,不要相信优胜劣汰的说法,我就是相信这个第一次胎停没有出检查才会第二次也胎停的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 07:51 | 来自疯狂造人
回复 艾兮
建档的时候检查的有巨细胞igg抗体阳性、风疹病毒抗体igg阳性、这些大夫看了说没有事
你详细查一下吧,有胎心胎停都不是胚胎自身的问题,有可能是免疫和凝血的问题。建议去大一点的医院。抗体有些阳性不干预确实会胎停的。尤其是会习惯性胎停,不要等二次胎停再去做详细检查和治疗。我看的大夫这我看到很多这种例子,第三次第四次才去找原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 08:19 | 来自疯狂造人
胎停过一次,这次怀孕检查出来子宫动脉血流不好,从知道怀孕就在打肝素,喝中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 08:58 | 来自疯狂造人
回复 祈求一个健康的二胎宝宝
我的是没有胎心芽和胎心,昨晚做了清宫,这会在医院躺着
辛苦了~宝宝很快会回来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1528208456939
看了你们聊天你是因为孕酮太低,胚芽得不到更多的孕酮支持,就停了,孕酮很重要,医生也是傻,孕酮16的时候就该保胎了,我6周孕酮29几医生还说略低,下次找个好点的医生,
嗯嗯,我的医生也说孕酮过四十就比较放心,所以我现在孕酮还是低,一直在吃益玛欣的黄体酮胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1550033797139
先查男方的精液,然后查封闭抗体,叶酸代谢,现在大多数抗体呈阴性导致胎停,精液检查也很重要!
叶酸代谢阳性也会胎停吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 09:34 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
7周的b超单可以看下吗?前期翻倍怎么样
不是孕酮补上来就能防止胎停。胎停多是胚胎本身发育的问题。孕酮是结果不是原因。孕酮低于五就证明胚胎已经停止发育了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 09:41 | 来自疯狂造人
回复 艾兮
建档的时候检查的有巨细胞igg抗体阳性、风疹病毒抗体igg阳性、这些大夫看了说没有事
你说的这些只是普通的抗体检查,我说的生殖免疫方面,比如:抗心磷脂抗体,胰岛素抵抗,凝血问题等等。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 09:44 | 来自疯狂造人
回复 Averie—Lang
不是孕酮补上来就能防止胎停。胎停多是胚胎本身发育的问题。孕酮是结果不是原因。孕酮低于五就证明胚胎已经停止发育了。
我见过孕酮6周孕酮2.6,hcg2万左右,打了一周针升了,现在胎芽胎心都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 09:54 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
我见过孕酮6周孕酮2.6,hcg2万左右,打了一周针升了,现在胎芽胎心都有了
嗯,孕酮低于5胚胎停育是医生说的。但是很多女性孕酮低也能维持正常妊娠。孕酮值也是不稳定的。每天的不同时候检查孕酮值都不一样。所以查孕酮根本没必要。有胎心胎芽就看b超就好了。
点击查看全文
艾兮 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 09:59 | 来自疯狂造人
回复 Rubyの造人日记
是,我每次都会开hcg和孕酮,7天我hcg从5万多变成了15万多,所以虽然出血但是还是没问题。  你是有备孕吗?还是意外啊?
我备孕了5个月、备孕前也让我和我老公都做了孕前检查
点击查看全文