要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

为什么现在胎停的越来越多

1297364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7w+3、有胎心胎芽、9w+2没有胎心了、胎芽也没长、诊断胎停育、问大夫为什么胎停、大夫也说不所以然、我就不明白了为什么现在胎停育的越来越多、到底是哪儿出了问题、胎停育的姐妹进来聊聊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-17 23:30 | 来自疯狂造人
我都胎停两次了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 23:31 | 来自疯狂造人
7周的b超单可以看下吗?前期翻倍怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 23:37 | 来自疯狂造人
有什么反应吗?
点击查看全文
艾兮 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 23:38 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
7周的b超单可以看下吗?前期翻倍怎么样
hcg6周后就没在查过、前期翻倍很好、孕酮6+6的时候只有5.74大单位、
点击查看全文
艾兮 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 23:38 | 来自疯狂造人
回复 w1520474929810
我都胎停两次了
有查是什么原因造成胎停的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 23:40 | 来自疯狂造人
免疫和抗体有问题都会导致胎停。
点击查看全文
艾兮 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 23:40 | 来自疯狂造人
回复 Rubyの造人日记
有什么反应吗?
没有什么反应、昨天上午出去溜达了一圈、下午就有褐色白带流出、今天上午去医院检查、大夫没胎心了、可能胎停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-17 23:40 | 来自疯狂造人
回复 艾兮
有查是什么原因造成胎停的吗
上星期去检查了,结果还没出来
点击查看全文
艾兮 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 23:44 | 来自疯狂造人
回复 瓦尔登湖zx
免疫和抗体有问题都会导致胎停。
建档的时候检查的有巨细胞igg抗体阳性、风疹病毒抗体igg阳性、这些大夫看了说没有事
点击查看全文
艾兮 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 23:44 | 来自疯狂造人
回复 w1520474929810
上星期去检查了,结果还没出来
结果出来告诉我哦、我在观察一周不行流完后我也做一个胎停全套检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 23:46 | 来自疯狂造人
回复 艾兮
没有什么反应、昨天上午出去溜达了一圈、下午就有褐色白带流出、今天上午去医院检查、大夫没胎心了、可能胎停了
你有孕反吗? 肚子疼不疼啊?
点击查看全文
艾兮 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 23:49 | 来自疯狂造人
回复 Rubyの造人日记 你有孕反吗? 肚子疼不疼啊?
今天前都是烧心、胸涨疼。今天出现了两次恶心不吐不行的那种、第一次是上午大夫在跟我说胎停的时候恶心的难受、第二次晚上做饭的时候闻着菜味就吐了、胸轻微酸痛。目前没有肚子疼、只是褐色分泌物不断每次上厕所都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 23:51 | 来自疯狂造人
回复 艾兮
我也出了褐色分泌物,出过几次了。 但是b超都没问题~你是不是孕酮太低了,你有吃药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-17 23:52 | 来自疯狂造人
两次胎停了,应该去查查原因了 去看生殖科,普通的妇科看了是浪费钱
点击查看全文
艾兮 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 23:54 | 来自疯狂造人
回复 Rubyの造人日记
我也出了褐色分泌物,出过几次了。 但是b超都没问题~你是不是孕酮太低了,你有吃药吗?
吃了保胎丸和地屈孕酮片从6周就开始吃的、5周的时候孕酮16大单位、7周孕酮5.7大单位、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 23:56 | 来自疯狂造人
回复 艾兮
吃了保胎丸和地屈孕酮片从6周就开始吃的、5周的时候孕酮16大单位、7周孕酮5.7大单位、
孕酮太低了,hcg没查对吧。 之前也有胎心胎芽了对吧? 胎芽长度有吗?
点击查看全文
艾兮 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 23:57 | 来自疯狂造人
回复 Rubyの造人日记 孕酮太低了,hcg没查对吧。 之前也有胎心胎芽了对吧? 胎芽长度有吗?
没有出了胎芽、11天后也就是今天做b超、根本就没长、hcg前期翻倍可以、后面大夫就不给我开单子了、就应该出现胎心胎芽的时候强烈要求查一个hcg和孕酮好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 00:02 | 来自疯狂造人
回复 艾兮
没有出了胎芽、11天后也就是今天做b超、根本就没长、hcg前期翻倍可以、后面大夫就不给我开单子了、就应该出现胎心胎芽的时候强烈要求查一个hcg和孕酮好了
是,我每次都会开hcg和孕酮,7天我hcg从5万多变成了15万多,所以虽然出血但是还是没问题。  你是有备孕吗?还是意外啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 00:02 | 来自疯狂造人
回复 艾兮
hcg6周后就没在查过、前期翻倍很好、孕酮6+6的时候只有5.74大单位、
[图片]
孕酮那么低当时没有补孕酮吗?起码也得20大单位才能放心些。
点击查看全文