要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

2月20末次,6号晚排卵,二胎头月备孕女孩,可丽蓝大卫测出,希望能如我所愿抱得小棉袄!

413732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎篇:
87年老阿姨一枚,从没有任何生化流产的历史,经期28天比较规律,双方属于独生子女,二胎政策没开放也符合二胎政策,老大男孩4岁多,用过半定量试纸,一次中,后来因为各种原因(剖腹产、工作上升期、带孩子太累、打过抗生素),纠结多年,一推再推二胎计划。今年决定务必备孕,内心特别想要一个小棉袄,儿女双全。
营养篇:
2018年12月有了计划就在某宝不停搜索备孕女宝,给老公备了澳洲的爱乐维和挪威的牡蛎片,自己纠结再三选择了某进口的高价酸钙两瓶和酸胶两支,打算吃两个月,买了大卫的优孕套盒测卵巢功能,准备了15只某孕半定量笔15只,12月自己测排卵观察找规律不安排,只找了一次规律,发现半定量强阳就是马上要排卵或者正在排卵(每个人不一样所以一定找自己的规律),准备2019的2月份排卵的时候就开始试着要!计划没有变化快,2月的周期刚好碰上外出探亲,所以计划搁浅,也没有再试着测。
备孕篇:
2月20末次,这次决定无论如何计划都要开始,进口酸钙吃完了,觉得贵,换了国产酸钙,吃了半瓶,这次格外认真,普通排卵加半定量加卵泡监测,加备孕药材泡脚,三个月期间陆陆续续在泡,最多泡了30次,就买了30包药材,排卵期间一直泡,还吃了澳洲的蔓越莓口服液,据说可以涨卵泡,医生也说卵泡涨得快,因为女宝要在排卵前安排,上班忙,基本下班5点之后去私立医院监测排卵,3月2号第一次监测发现左右卵泡1.3*1.2 1.1*1.1,半定量感觉15,听买酸钙的老师安排了一次用酸胶,3月3号老师让安排,我心里打鼓,这酸胶剩一只了要慎重啊,她说备的太少了!!!额的神啊,你不知道你们卖给我了两支啊!!!这会买肯定来不及了,后来说算了先不安排,第二次监测是3月4号 右侧大1.8*1.5,半定量25吧,老师再次让安排,只有一只酸胶了,心里忐忑,老师说精子在输卵管最少活72小时,而男孩y精子活24小时,能活的更长的是x女孩精子,将信将疑,心里也没谱,就这样吧,没泡脚,横竖听人家专业的,就这样4号21点安排一次,完事后垫高屁股平躺1个小时,右侧直接睡了(卵泡在右边),直到凌晨4点坚持不住尿急起来上厕所。之后这就是继续测看什么时候排,5号晚上半定量45,没管,第二天6号下午5点坐不住了又去医院监测2.2*1.9医生说这么大还不排,危险排不出来了,打促绒,这私立医院都是这样打促排吗?我坚信自己正常能排,就是着急,毕竟最后一次安排是周一晚上9点了,超过48小时害怕精子死翘翘了!回去了,网上查了查跳绳促排,晚上7点到22点陆续模仿跳绳(没绳)1800下,半定量已经峰值,觉得可能就马上排或者正在排,这时候也是听天由命了!!!第二天也就是7号早上测体温发现体温已经上升0.5到0.6度,36.3,去b超已排,估计就是6号晚上或者7号凌晨排的。
好孕篇:
等待开奖的日子好难熬,每天度日如年,每天量体温,对症状,上论坛,混迹备孕圈,无心工作,抱着手机就是查查查!倒是有点新的,比如着床降温,明天一睁眼测体温,发下第七还是第八天突然降温然后第二天又回声,这才第一个月开奖就如此煎熬。忍不住几乎天天晚上测大卫早早孕试纸都是大白板,20号要来姨妈,141516号姨妈感强,看到6号有人测出来估计凉了,所以开始不在意了,16号晚上7点带孩子回家后测了一根,没想到立即出现很浅很浅很浅的灰粉印,传说中的亲妈灰,拿着手电可以看到,我让老公看看也说看到了,凉了的心激动的一晚上,凌晨还睡不着,期待着早上晨尿可丽蓝和大卫排卵笔再验证。验了四个不同的早孕,很快可丽蓝就明显十字,大卫早孕笔粉印,大卫和康奈蓉有浅粉印。希望能宫内好孕接好孕,如愿小棉袄,阿弥陀佛。
期间接了不少好孕,感谢那些善良可爱的妈妈把好孕传给我!!!!谨已此篇献给努力的自己和正在努力的妈妈们!撒花撒花,传你们好孕,成为世界上最幸福的人儿!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 17:48 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
恭喜楼楼。接好孕啦
你也会好孕的,传给你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 17:48 | 来自疯狂造人
回复 叹绻
接好孕,希望健康宝宝在腹中
一定会的,传给你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 17:59 | 来自疯狂造人
接好孕 希望宝宝已经在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 18:34 | 来自疯狂造人
回复 礼物妹妹快点来
一定会的,传给你
谢谢姐姐,接住了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-17 19:16 | 来自疯狂造人
回复 礼物妹妹快点来
你也会好孕的,传给你
谢谢楼楼。赶紧接着好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 19:53 | 来自疯狂造人
跟楼主同龄,还在备头胎( ̀⌄ ́)接好孕来啦^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 21:03 | 来自疯狂造人
回复 礼物妹妹快点来
亲别着急,可能宝宝在路上,姨妈来之前都有希望,加油^0^~
,借亲吉言,期待好孕降临
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-18 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜.接好孕.5号排的我今天测还是白板.猪宝宝悬了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-18 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 22:10 | 来自疯狂造人
回复 junmi酱_
恭喜恭喜.接好孕.5号排的我今天测还是白板.猪宝宝悬了
可以提前安排试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 22:10 | 来自疯狂造人
回复 居士
跟楼主同龄,还在备头胎( ̀⌄ ́)接好孕来啦^_^
传给同龄的你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 22:11 | 来自疯狂造人
回复 KoBeee-
接好孕 希望宝宝已经在腹中
好孕好孕传给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-7 10:50 | 来自疯狂造人
亲,6号和7号同房了吗?
点击查看全文