要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

宝妈们,你们给宝宝准备了什么奶粉呢?

554127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我打算母乳,之前去产检上了孕妇课堂,医生说,孩子生下来后要给她吸,多吸,但不是一生完就会有母乳的,除非你上辈子是奶妈不然就要给孩子多吸才会有。
怕饿到宝宝,所以准备了一罐爱他美奶粉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 11:49 | 来自疯狂造人
回复 想生一个猪宝宝
我是不打算喂奶粉的,就没去研究太透彻。喂奶粉的,听说羊奶粉更好呢。
我也准备母乳 就是怕奶水不够 不知道产量如何
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 11:52 | 来自疯狂造人
回复 shalilihome
买了佳贝艾特羊奶粉
听说羊奶粉比牛奶粉更接近母乳 但是贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 15:57 | 来自疯狂造人
一胎是奶粉母乳一起的,因为纯母乳怕断奶难断,不过自己也没什么奶,四个月就断了,二胎也准备混合喂养。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 11:58 | 来自疯狂造人
回复 愿我平安
据说宝宝刚出生饿三天都不会有事,开始就给他喝奶粉,喝惯了他就不喜欢母乳了
宝宝一生下来就会找吃的 饿三天肯定不行的 就前两小时不让喂东西 之后就要开始喂了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 11:59 | 来自疯狂造人
回复 画框里的猫
我也好纠结呀,买了觉得很大概率是要浪费的,不买又不安心
奶粉肯定要买的 买最小包装的就可以 前四五天基本上都是靠奶粉 母乳没那么快的 总不能饿着孩子好几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-19 12:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1547785820638
宝宝一生下来就会找吃的 饿三天肯定不行的 就前两小时不让喂东西 之后就要开始喂了
额,我也没经验,只是看书上是这样说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-19 13:44 | 来自疯狂造人
回复 愿我平安
额,我也没经验,只是看书上是这样说的
不能全看书上 每个孩子也是有差异的 我家大宝生下来小嘴就开始找吃的 过了俩小时就开始喂他了 一次很少 30ml的奶粉喝不完 基本上两小时喂一次 我从生完他几小时之后开始开奶 大概4、5天左右可以基本供应他 我算比较快的 我闺蜜一个多星期才够孩子吃 所以还是备上奶粉吧 有备无患 等省了之后真的会有手忙脚乱的感觉 加上自己身体虚弱 顾不了那么多 所以在孕期都备好了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-19 16:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1547785820638
不能全看书上 每个孩子也是有差异的 我家大宝生下来小嘴就开始找吃的 过了俩小时就开始喂他了 一次很少 30ml的奶粉喝不完 基本上两小时喂一次 我从生完他几小时之后开始开奶 大概4、5天左右可以基本供应他 我算比较快的 我闺蜜一个多星期才够孩子吃 所以还是备上奶粉吧 有备无患 等省了之后真的会有手忙脚乱的感觉 加上自己身体虚弱 顾不了那么多 所以在孕期都备好了吧
好的,,谢谢宝妈指点
点击查看全文