要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停一次,请问有谁跟我一样,现在好孕了吗、

766043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年9月6号 发现怀孕 当时的感觉就是过山车 说不来的感觉,第二天就去抽血看看血指,孕酮,当时 hcg只有300多, 孕酮有31,
医生就说孕酮很好,叫我15天再来,我当时等不及 怀孕41天就去了,就只有卵黄囊,什么都没有 叫我过一个星期再来,回想一下 中间吐过3天 就再也没有吐了,只是干呕 吃不得油,然后我就一直等等,等到54天再去二超,有胎芽 有心管搏动,医生叫我一个月来nt,我记得国庆节期间 我能吃能喝,胃口也变好了 肚子也有隐隐抽动 我百度都说正常,过了半个月连胸都小了 胀痛了 我就感觉不好,就去B超 医生说没有心跳了,叫我赶紧清宫,半个月期间只发育了一点点 也就是宝宝在60天左右就停止了,
点击查看全文
q1545296704173 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 13:44 | 来自疯狂造人
自己顶上去 回想了一下当时有孕反 然后又没有了,是什么原因呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 13:58 | 来自疯狂造人
顶一顶。。。。。。,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:09 | 来自疯狂造人
胎停挺普遍的,原因也有好多,我身边的女朋友一大半都有过不明原因的胎停育,你就把它当成自然界优胜劣汰的结果吧。我去年孕两个多月的时候产检没有胎心胎芽,等了一周多还是没有,当时特别难过做了手术。身体调养了半年又要了一个,很顺利就怀上了,现在7个月,预产期6月的。你不要太难过,反倒伤身体。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 14:10 | 来自疯狂造人
有做过检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 14:11 | 来自疯狂造人
回复 萝卜糖
胎停挺普遍的,原因也有好多,我身边的女朋友一大半都有过不明原因的胎停育,你就把它当成自然界优胜劣汰的结果吧。我去年孕两个多月的时候产检没有胎心胎芽,等了一周多还是没有,当时特别难过做了手术。身体调养了半年又要了一个,很顺利就怀上了,现在7个月,预产期6月的。你不要太难过,反倒伤身体。
我查过 没有胎心的可能就是优势劣汰 有胎心后大部分都是母体的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 14:12 | 来自疯狂造人
回复 xqueen
有做过检查吗?
还没有去 准备这个月去 但是一直感冒
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 14:19 | 来自疯狂造人
胎停两次,后面去上海一妇婴检查的,现在好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 14:20 | 来自疯狂造人
回复 我们。
胎停两次,后面去上海一妇婴检查的,现在好好的
我也准备去上海 但是一直感冒 马上也要来月经了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 14:21 | 来自疯狂造人
回复 q1545296704173
我也准备去上海 但是一直感冒 马上也要来月经了
那就月经干净了去,也差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 14:23 | 来自疯狂造人
回复 我们。
那就月经干净了去,也差不多了
你检查出是什么原因呢?当时有胎心吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 14:26 | 来自疯狂造人
你检查出是什么原因呢?当时有胎心吗?
我第一次忘了,第二次是有胎心后停的。主要就是母体原因,凝血还有免疫抗体方面问题,我觉得还有上次胚胎可能不太好,不然不可能一直流血。这次一点血都没有流过,好的很
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 14:26 | 来自疯狂造人
回复 我们。
我第一次忘了,第二次是有胎心后停的。主要就是母体原因,凝血还有免疫抗体方面问题,我觉得还有上次胚胎可能不太好,不然不可能一直流血。这次一点血都没有流过,好的很
给你的方案是什么啊?要不要打肝素之类的 你保胎也在上海保的吗?亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:29 | 来自疯狂造人
这个医生太不负责任了,中间你都没有再验过孕酮,孕酮数据变化好快,2到3天就有可能变低,应该经常验血查这些数值,低就及时补上,而不是一味的等待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1469666515667
这个医生太不负责任了,中间你都没有再验过孕酮,孕酮数据变化好快,2到3天就有可能变低,应该经常验血查这些数值,低就及时补上,而不是一味的等待
不懂啊 怀孕31天的时候孕酮31 医生就说很好 也很高,就再也没有测过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 14:32 | 来自疯狂造人
下次在怀孕一定要隔天监测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:32 | 来自疯狂造人
不懂啊 怀孕31天的时候孕酮31 医生就说很好 也很高,就再也没有测过
31天时好,不代表41天好,51天好,我就是和你一样,遇到庸医,8周胎停,12周NT才发现
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 14:34 | 来自疯狂造人
31天时好,不代表41天好,51天好,我就是和你一样,遇到庸医,8周胎停,12周NT才发现
我们小地方 医生什么都不会 只会黄体酮保胎,亲 你是隔了多久在好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 14:49 | 来自疯狂造人
还没有去 准备这个月去 但是一直感冒
真的,一定要去做检查,看看结果,调理好身体后再怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 14:55 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我末次9.7,12.7查着胎停,停在九周+
点击查看全文