要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕八周无孕反,有同款宝妈吗

楼主: w1550466260215
408336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八周除了嗜睡无其他孕反,现在胸也不怎么胀疼了,又同款宝妈吗
点击查看全文
w1550466260215 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 11:14 | 来自疯狂造人
回复 sugaringtt
我也基本上没啥大的反应~每个人体质不同的~尽量保持好心情哈~
嗯嗯,一样健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 11:26 | 来自疯狂造人
我也没太多孕反,只是尿频和下午头晕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 11:31 | 来自疯狂造人
回复 波比朵朵
我也没太多孕反,只是尿频和下午头晕。
我也有时候头晕,睡一觉醒了就好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1550466260215
从几周开始的呢,我看网上说宝宝生长分泌激素就会恶心,我这一点都没有,心里不踏实
第七周还是第八周,我大宝很大了,记不清了。我身边很多同事也是毫无征兆的,据说是身体差的才孕反激烈啊,你放宽心放宽心哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 19:31 | 来自疯狂造人
我还没测出胎心,有点担心
加油!会没事的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:39 | 来自疯狂造人
回复 麦丞
第七周还是第八周,我大宝很大了,记不清了。我身边很多同事也是毫无征兆的,据说是身体差的才孕反激烈啊,你放宽心放宽心哈。
嗯嗯,得坚信是健健康康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 19:40 | 来自疯狂造人
回复 仔快来
加油!会没事的!
嗯,明天去测,希望健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 21:26 | 来自疯狂造人
没什么孕反,就胸痛,易困,没休息好就头晕的不行,必须睡一觉,今天去还只是有卵黄囊,没有胎心胎芽,医生说要就保,不要的话就算了,听了后心情不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 21:46 | 来自疯狂造人
我也没有孕反。我妈说她也没有,我姨也没有,我姐也没有。。。这东西也遗传~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 21:48 | 来自疯狂造人
回复 米米娅
没什么孕反,就胸痛,易困,没休息好就头晕的不行,必须睡一觉,今天去还只是有卵黄囊,没有胎心胎芽,医生说要就保,不要的话就算了,听了后心情不好了
现在几周呢,我明天去查,心里也不踏实
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 21:50 | 来自疯狂造人
不知道多少,可能大概七周,hcg才一万四,要等一周再复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 21:52 | 来自疯狂造人
无孕吐,就是觉得胃胀气。我们两天数一样,加个好友(✪▽✪)吧。其他没有,这周六腰疼剧烈在家肚子疼。查b超说孩子没问题,验血9万+,孕酮掉下来一点,雌二醇上升中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜各位接本月好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 11:42 | 来自疯狂造人
自己算七周多,医生说大概七周,囊才2.0*1.7
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 11:06 | 来自疯狂造人
今天b超,孕囊好小,胎心胎芽还没看到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1551849766620
今天b超,孕囊好小,胎心胎芽还没看到
有可能着床晚,查查血值是不是都正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 15:24 | 来自疯狂造人
有可能着床晚,查查血值是不是都正常的
对啊好小,看得到卵黄囊现在,翻倍正常孕酮低
点击查看全文