要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

有姐妹知道涨卵泡发育的秘方吗?求救感谢

922927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期15天卵泡才涨到11。我要怀疑医生技术还是怀疑我自己身体问题。25岁的我,卵泡就长这么慢。我真的醉了。我该怎么办?好打击内心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 20:34 | 来自疯狂造人
回复 送子观音请赐我个孩子吧
这么复杂。
我以前卵泡慢,有两次直接测不到强阳,后面激素吃了二甲喝麦芽水就正常了。你要去测了才晓得。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 20:41 | 来自疯狂造人
回复 q1523597006138
我以前卵泡慢,有两次直接测不到强阳,后面激素吃了二甲喝麦芽水就正常了。你要去测了才晓得。
我以前都正常都能长到20最大。现在感觉长不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1514469755194
吃天喜丸吧
这个可以涨卵泡吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 23:12 | 来自疯狂造人
多囊卵巢如果偏大,千万别剧烈运动,我上次促排卵泡就是让自己跳绳跑步作没的。中间过年又吃了一个月达英,这个月很顺利的涨起来排出。我也是卵泡超级顽固,感觉艾叶烫脚对卵泡发育有好处,其他吃黑豆,跳绳,感觉作用不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 10:21 | 来自疯狂造人
回复 s6454268761
多囊卵巢如果偏大,千万别剧烈运动,我上次促排卵泡就是让自己跳绳跑步作没的。中间过年又吃了一个月达英,这个月很顺利的涨起来排出。我也是卵泡超级顽固,感觉艾叶烫脚对卵泡发育有好处,其他吃黑豆,跳绳,感觉作用不大。
我天天艾叶泡脚。但是这个月卵泡长不大了。吃了很都黑豆。以前都没有吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 11:34 | 来自疯狂造人
我天天艾叶泡脚。但是这个月卵泡长不大了。吃了很都黑豆。以前都没有吃
你关注我下,我给看看我的促排单子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 11:36 | 来自疯狂造人
回复 s6454268761
你关注我下,我给看看我的促排单子。
怎么点不开你头像。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 12:44 | 来自疯狂造人
这个可以涨卵泡吗
可以的!不过千万不要买到假货了
点击查看全文