要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕初期大家都吃叶酸和维生素e吗?

755963 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前怀孕过一次,深刻怀疑是叶酸导致的流产,自己感觉而已。所以现在不敢吃,又担心不吃会不会导致畸形。你们都是怎么吃的?有没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小钢炮三
额,那我们不吃?还是?我反正是挺讨厌叶酸。平时多吃蔬菜补充
我打算吃复合维生素,里面含有叶酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:41 | 来自疯狂造人
叶酸片应该不会的,基本上孕妈都会吃的,如果真有关系,早就叫停了,或者很多很多坏事发生了吧?流产可能自身胚胎没发育好,染色体异常,等等各种问题引起的吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:41 | 来自疯狂造人
怀孕二胎中,都吃的叶酸,这是必须吃的!很多人小唱吸收不好,所以多吃蔬菜也不一定见效,所以吃叶酸片是必须的!胎儿没有了有很多的因素,但却是不可能和叶酸扯上关系的!!!放松心情,不要想太多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:44 | 来自疯狂造人
我吃叶酸就会大姨妈推迟,不知道是不是个体差异
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 21:48 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小饼干
这个是真的,医生也说过,我吃过半年也是被搞得内分泌紊乱,月经提前推后的。后来我停了就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 21:49 | 来自疯狂造人
回复 苏柰
怀孕二胎中,都吃的叶酸,这是必须吃的!很多人小唱吸收不好,所以多吃蔬菜也不一定见效,所以吃叶酸片是必须的!胎儿没有了有很多的因素,但却是不可能和叶酸扯上关系的!!!放松心情,不要想太多!
这个我觉得不是绝对的。也许是百分之九十九的人是好的,刚好百分之一的有问题。不过我会尽量的吃上,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:51 | 来自疯狂造人
回复 小钢炮三
这个我觉得不是绝对的。也许是百分之九十九的人是好的,刚好百分之一的有问题。不过我会尽量的吃上,谢谢啦
其实你要是担心可以上医院查一下比较好,毕竟这东西是吃下去就吐不出来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 21:52 | 来自疯狂造人
孕前检查的时候,医生就给开了叶酸,说吃到怀孕三个月可以停了。算起来到现在,我吃了大半年了,去年9月份开始吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 21:52 | 来自疯狂造人
回复 子望相守
叶酸片应该不会的,基本上孕妈都会吃的,如果真有关系,早就叫停了,或者很多很多坏事发生了吧?流产可能自身胚胎没发育好,染色体异常,等等各种问题引起的吧?
不是说有问题就都有问题了,只是存在个体差异,就像有些青霉素什么的,有些人过敏,可是大部分人还是不过敏的。什么药物毕竟都是药物,叶酸也是药物,针对大部分人都是有用的,但是不一定它就百分百的好,我也只是个人感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:55 | 来自疯狂造人
去医院查个叶酸代谢就好了。盲目不吃最后宝宝有问题后悔也白搭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1542033710224
你要是担心,那么你上次流产后就应该配合医院积极去寻找原因,而不是自己在那里怀疑。如果去医院没有查出流产的原因,那么你更应该调整好心态,按照医嘱科学备孕。
医院是万能的吗?不是配合就一定可以查出来的。我查了,最后医院说也不知道什么原因,包括我如今月经量特别少,可是时间准确,各项检查都是合格的,可是我就是月经量少。很多病不是说可以一定划分一个类别,很多都是半是半非,我又没有确定的说这个有问题,我说了只是我个人感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1542033710224
缺乏叶酸会导致胎儿畸形,你说大家吃不吃?没见过哪个医生会不建议备孕女性和孕妇吃叶酸的。
建议是建议,不是必须。很多不吃也正常生产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 21:58 | 来自疯狂造人
回复 人间不一样的烟火
我也没敢吃,就吃点维E,一般人都不缺叶酸的,担心的话多吃点蔬菜水果吧
嗯,我就是还没有吃,就准备吃蔬菜。谢谢,祝你顺顺利利哦⊙∀⊙!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 22:00 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小饼干
我也是 现在我也在想要不要吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:01 | 来自疯狂造人
我吃爱乐维,挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:02 | 来自疯狂造人
回复 小钢炮三
不是说有问题就都有问题了,只是存在个体差异,就像有些青霉素什么的,有些人过敏,可是大部分人还是不过敏的。什么药物毕竟都是药物,叶酸也是药物,针对大部分人都是有用的,但是不一定它就百分百的好,我也只是个人感觉
叶酸是维生素B9,水溶性的维生素,维生素是不会有什么副作用的,而且平常也是按剂量0.4毫克服用的,更不会存在服用过量,就算是服用过量,也只会引起恶心腹胀一些肠道反应。就算个体差异,也不会严重到引起流产的。胎停流产,基本都是胚胎质量不好,找不到原因的人就只能怪叶酸了叶酸表示不背锅。
如果实在担心,你可以换个牌子的叶酸片服用。但是不建议不服用叶酸片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:04 | 来自疯狂造人
回复 小钢炮三
这个是真的,医生也说过,我吃过半年也是被搞得内分泌紊乱,月经提前推后的。后来我停了就好了
那现在孕早期要不要吃呢?我真的也好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:04 | 来自疯狂造人
回复 不负时光,等你。
我也是 现在我也在想要不要吃
问过医生,医生说我是个体差异,让我还是吃,但我也看了很多姐妹说本身不缺叶酸就不要补
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:43 | 来自疯狂造人
回复 旺旺小饼干
我吃叶酸后大姨妈推迟,月经还特别干净什么黑色的血块都没有,平常都有一点点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 05:49
我一胎怀孕初期吃到三个月停掉的,这胎发现已经11周了,就没吃叶酸,NT正常,昨天刚做完无创,主要高龄,唐筛就没做。
我也问了我姐,我姐怀二胎就没吃叶酸,平常就吃蔬菜水果
点击查看全文