要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

想要男宝却生了女宝??

楼主: 幸福来袭123
1314238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都好想生个男宝,结果出来是女孩,,心情有一点点失落,没能如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 10:15 | 来自孕迹暖暖Android
我想要女宝宝呢
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)4周0天 | 发表于 2019-3-19 10:49 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
我是在生的那一刻不想要女宝,太痛苦了,不想女儿走我那一步,宝宝出来后,助产士一直没告诉我男孩女孩,我听她们谈话以为是女孩,那一刻有一些失望,后来自己忍不住问了,听到是男孩,心放松了一下
是刚出来的宝宝都丑丑的,别怕,每个月都不同样子的。我宝宝刚出来上嘴唇厚厚的后来一两个小时后嘴唇变薄了,可能出来被我压了一下吧,我还想着怎么这么丑呢
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)4周0天 | 发表于 2019-3-19 10:52 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~
我其实自己感觉是女宝,但是家人全说是男宝,而且我宝宝力气是真的大,胎动有劲,生出来也超级有劲,听到是女宝宝我一愣,我老公和我妈也是,我很爱宝宝,男女都一样,只是不想宝宝以后也受生孩子的罪,我老公好像有点失望,他们重男轻女,这几天他好像也想开了,觉得女儿好了,反正我不会要二胎的。
我感觉我老公一直觉得我的是男宝,但是他一直说我的是女宝,也一直给婆婆说是女宝可能性大,可能他是在给婆婆做好是女宝的心理准备吧,而且我宝宝后期动得不多,出来也只是哭了两声就很安静了,是个男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 23:51 | 来自孕迹暖暖Android
我想要女宝宝,接健康女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 10:47 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
我感觉我老公一直觉得我的是男宝,但是他一直说我的是女宝,也一直给婆婆说是女宝可能性大,可能他是在给婆婆做好是女宝的心理准备吧,而且我宝宝后期动得不多,出来也只是哭了两声就很安静了,是个男宝
我老公一直说是男宝,还当我婆婆面说,我和他说不让他这么说也不听,我说万一是女宝我婆婆不好接受,不过生完宝宝发现我婆婆还挺喜欢的,就是怕过几年让我要二胎,我刨腹产,她暂时不敢提二胎的事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:04 | 来自疯狂造人
你原来胎心是多少啊
点击查看全文
幸福来袭123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小猪宝宝快来~
我老公一直说是男宝,还当我婆婆面说,我和他说不让他这么说也不听,我说万一是女宝我婆婆不好接受,不过生完宝宝发现我婆婆还挺喜欢的,就是怕过几年让我要二胎,我刨腹产,她暂时不敢提二胎的事。
我也是剖的!其实女儿也是自己心头肉,,都一样!!喜欢男孩过两年再要一个!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1452674604461
你原来胎心是多少啊
135-154都有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 11:59 | 来自疯狂造人
回复 幸福来袭123
我也是剖的!其实女儿也是自己心头肉,,都一样!!喜欢男孩过两年再要一个!
我男孩女孩都喜欢,说实话更喜欢女孩一点,因为不想当婆婆...只是我老公他们家重男轻女,山东这边封建思想严重,不过我不打算要二胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-21 11:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小猪宝宝快来~
我男孩女孩都喜欢,说实话更喜欢女孩一点,因为不想当婆婆...只是我老公他们家重男轻女,山东这边封建思想严重,不过我不打算要二胎。
福建这边也是一样重男轻女,我婆婆嘴上是没说什么,,,但是我自己也是第一个偏爱男宝,宝宝既然来了,不管男孩,女孩,都是我们最亲的宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
男女都好 都喜欢 就是女孩子又得走她麻麻这条老路 感觉好心酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:22 | 来自孕迹暖暖Android
我接健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 18:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
健康就好~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 09:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
虽然男女都好,都是自己的好宝宝,我还是想要女儿,老公也特别想要女儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 10:24 | 来自孕迹暖暖Android
想要个女宝,也希望是个女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 00:29 | 来自孕迹暖暖Android
我倒是没想过要男宝还是女宝,觉得都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
只要是自己的孩子都好的,我们都28周了,也没看男女,给我们一个小惊喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 21:21 | 来自孕迹暖暖Android
我想要个小棉袄,可是理智点不觉得男孩好,我今年已经四十二周岁了,女儿的我好害怕不能让她像个小公主一样长大,男孩嘛多多锻炼他独立能力随便养啦,还有就是如果女儿长的像老公我想她会恨我的,因为我老公和婆婆长得很像,如果女儿长那个样子从小我就得给她攒钱准备整容
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 11:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 懒小
我想要个小棉袄,可是理智点不觉得男孩好,我今年已经四十二周岁了,女儿的我好害怕不能让她像个小公主一样长大,男孩嘛多多锻炼他独立能力随便养啦,还有就是如果女儿长的像老公我想她会恨我的,因为我老公和婆婆长得很像,如果女儿长那个样子从小我就得给她攒钱准备整容
都在肚子里了,也无法改变!!!最多还是猜测!!!顺其自然了,。,天天想是男,是女,也好累
点击查看全文