要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

想要男宝却生了女宝??

1309338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都好想生个男宝,结果出来是女孩,,心情有一点点失落,没能如愿
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 20:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
再生一个嘛
点击查看全文
幸福来袭123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 20:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Landy1
再生一个嘛
刚剖几天,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:56 | 来自疯狂造人
一般的妈妈就算生出来跟期望的不一样,也不会像你这样,你有点像我表嫂,孕期太想要儿子了,所有人也说是儿子,可是这隔皮猜瓜哪能猜得准,结果生出来是女孩,竟然哭了,而且三天没看自己孩子一眼,但是后来也好了,现在她女儿都快18岁了,娘俩好着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 张先生家媳妇
一般的妈妈就算生出来跟期望的不一样,也不会像你这样,你有点像我表嫂,孕期太想要儿子了,所有人也说是儿子,可是这隔皮猜瓜哪能猜得准,结果生出来是女孩,竟然哭了,而且三天没看自己孩子一眼,但是后来也好了,现在她女儿都快18岁了,娘俩好着呢
那我不会那么失望,,只是有那么一点失落感!!感觉女儿也挺好的,,只是能如愿那就更好了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:21 | 来自疯狂造人
两年以后在生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-16 22:22 | 来自疯狂造人
回复 幸福来袭123
那我不会那么失望,,只是有那么一点失落感!!感觉女儿也挺好的,,只是能如愿那就更好了!!!
下胎再努力
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)5周2天 | 发表于 2019-3-17 07:28 | 来自疯狂造人
我家也是女宝,我就想要个女宝,幸好如愿了,怎么看都看不够,亲也亲不够
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 08:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 xc小石头
我家也是女宝,我就想要个女宝,幸好如愿了,怎么看都看不够,亲也亲不够
二胎吗?如愿最好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)5周2天 | 发表于 2019-3-17 13:01 | 来自疯狂造人
回复 幸福来袭123
二胎吗?如愿最好了
一胎呢
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 21:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 幸福来袭123
刚剖几天,,,
哈哈那就几年之后再要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 22:54 | 来自疯狂造人
我是在生的那一刻不想要女宝,太痛苦了,不想女儿走我那一步,宝宝出来后,助产士一直没告诉我男孩女孩,我听她们谈话以为是女孩,那一刻有一些失望,后来自己忍不住问了,听到是男孩,心放松了一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-18 09:42 | 来自疯狂造人
我其实自己感觉是女宝,但是家人全说是男宝,而且我宝宝力气是真的大,胎动有劲,生出来也超级有劲,听到是女宝宝我一愣,我老公和我妈也是,我很爱宝宝,男女都一样,只是不想宝宝以后也受生孩子的罪,我老公好像有点失望,他们重男轻女,这几天他好像也想开了,觉得女儿好了,反正我不会要二胎的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 佩奇玲
我是在生的那一刻不想要女宝,太痛苦了,不想女儿走我那一步,宝宝出来后,助产士一直没告诉我男孩女孩,我听她们谈话以为是女孩,那一刻有一些失望,后来自己忍不住问了,听到是男孩,心放松了一下
我宝宝一出来,我就赶紧问,,,医生就说女孩,,,有点小失落!!!什么都像他爸,,,一点都不像我,。。特别眼睛,,,小的啊,,,哎!!!怕什么来什么,男孩的话就像我,,,大眼睛也好看,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 16:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
都是心头肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 17:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
身边亲戚包括亲妈都希望我生儿子,就我很确定,自己很喜欢女儿,想给她公主一般的生活.想打扮她,跟自己穿亲子裙.不过想明白就好,男孩女孩都是缘分,珍惜.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1531369697218
身边亲戚包括亲妈都希望我生儿子,就我很确定,自己很喜欢女儿,想给她公主一般的生活.想打扮她,跟自己穿亲子裙.不过想明白就好,男孩女孩都是缘分,珍惜.
嗯嗯!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1532144075356
都是心头肉
嗯!是啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 00:28 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈,祝母女平安快乐!接女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 10:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 幸福来袭123
我宝宝一出来,我就赶紧问,,,医生就说女孩,,,有点小失落!!!什么都像他爸,,,一点都不像我,。。特别眼睛,,,小的啊,,,哎!!!怕什么来什么,男孩的话就像我,,,大眼睛也好看,,,,
才刚出生是不好看的,等长大一点就可爱了
点击查看全文