要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞只能试管了吗?好难受

824835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天输卵管造影。医生说手术。今天给例外一个人看。说只能试管了。怎么办。好无奈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 13:46 | 来自疯狂造人
我和你的输卵管情况一模一样,不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-19 14:17 | 来自疯狂造人
这个是三甲医院?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-19 22:58 | 来自疯狂造人
我两侧输卵管堵塞,医生建议试管,但是我想手术,结果通开了,只是长了两个囊肿,取出来就好了。不要听大夫说什么吓唬你。你可以选择宫腹腔镜手术,没有手术,发现不了根本的问题,只有手术了,才能看到最直观的问题,可能根本不严重,但只有术中才能发现
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 00:00 | 来自疯狂造人
回复 想一个
我现在是一边通而不畅。一边梗阻
我也是一边堵塞,一边通而不畅。准备介入呢,在吃中药,主要还年轻,我都两次宫外孕了,还想再拼一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:37 | 来自疯狂造人
我是输卵管右侧完全堵塞,左侧伞端粘连,本来都打算做试管了,但是一个朋友在北京通过介入手术通开了,我下周打算去北京试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 22:51 | 来自疯狂造人
回复 大pandaaaaa
送子鸟医院??现在还有人敢去这种医院的?
网上说好得狠。我去做了个造影 一点儿都不专业。还没开始呢。就是放管子的时候把我弄得痛得不得了。然后喊我看了第二次 给我说不通。医生还喊我赶紧去手术。不然输卵管要化脓。黑得我哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 22:52 | 来自疯狂造人
回复 白雪琴
玛丽医院也是莆田系嘛,我去哪里检查感觉好坑啊
去正规的三甲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 22:53 | 来自疯狂造人
回复 小妞!!
看你怎么选择了 我原始不孕 没避孕一直没怀好几年 后面去检查输卵管左堵右不畅 医生让我做宫腹腔镜 说不行只能试管 我没做 自己去做了通水 加吃中药 运动 热敷 后面怀上了 结果3个月时发现胎停 住院药流 不干净医生让清宫 我没有 继续药流 最终干净 42天后来姨妈完又怀上了 保胎了3个月 现在宝宝一周多了 后面没避孕一年多还是没怀 前几天查出怀孕 结果胚胎发育不好 医生开了药 催姨妈 准备自然流产...
我也准备去做通水。你通水时候怀的?我之前宫腹腔镜手术。通水。什么都做了的。怀了。然后生化。之后就没怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 22:53 | 来自疯狂造人
回复 s2349336324
我和你的输卵管情况一模一样,不知道怎么办
看你自己。反正对于我来说。去做宫腹腔镜。还不如找个正规医院多做几次通液
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 22:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人6eu1hw
我两侧输卵管堵塞,医生建议试管,但是我想手术,结果通开了,只是长了两个囊肿,取出来就好了。不要听大夫说什么吓唬你。你可以选择宫腹腔镜手术,没有手术,发现不了根本的问题,只有手术了,才能看到最直观的问题,可能根本不严重,但只有术中才能发现
我开始是一侧通而不畅。一侧梗阻。手术后又堵起了。又去做了通液。怀了生化了。结果今年去检查。和去年的不一样。去年是左侧通而不畅。右侧梗阻。今年变成右侧通而不畅。左侧梗阻了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1541912173186
我是输卵管右侧完全堵塞,左侧伞端粘连,本来都打算做试管了,但是一个朋友在北京通过介入手术通开了,我下周打算去北京试试
去大地方。钱花多点儿。医生给你看花点儿是有必要的。像我在重庆爱德华做的。简直是花了冤枉钱。最后还是堵起的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 15:23 | 来自疯狂造人
回复 想一个
看你自己。反正对于我来说。去做宫腹腔镜。还不如找个正规医院多做几次通液
通液是怎么做的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 17:23 | 来自疯狂造人
通液是怎么做的?
医院去问吧。去三甲以上的医院
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 14:17 | 来自疯狂造人
回复 想一个
医院去问吧。去三甲以上的医院
痛苦吗?我做造影被痛惨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 14:25 | 来自疯狂造人
痛苦吗?我做造影被痛惨了
不痛肯定痛的。但我做的时候打了麻药的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 17:03 | 来自疯狂造人
回复 想一个
我也准备去做通水。你通水时候怀的?我之前宫腹腔镜手术。通水。什么都做了的。怀了。然后生化。之后就没怀了
我一直没怀孕 然后去检查 做照影查到输卵管左堵右不畅 医生让我做宫腹腔镜 我没做 选择了吃中药 医生还开了灌肠的 然后自己又去妇幼通了两次水 再加上丹丹洋热敷 月经后排卵前吃黑豆浆 运动 跳绳 后面怀了 结果三个月的时候发现胎停了。住院药流不干净 医生让清宫 我没同意 继续吃药 后面干净 做完小月子 42天时来大姨妈 大姨妈好后当月就怀孕了 有胎停史 前三个月中药胞胎 现在宝宝一周多了  上个月怀孕 生化了 哎 看别人怀个孕好容易的 我隔壁家现在怀孕6个月了 第五个孩子 你也加油  不要放弃
点击查看全文