要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

烦烦烦,可怎么办

楼主: w1530584755897
930340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血糖一直高的离谱,今天又扎了七次血,指头都快扎成马蜂窝了,,水果也不敢吃了,你们血糖都怎么控制的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 21:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喜提金牛座小金猪
基本不吃主食,所以血糖控制还可以,水果的话吃番茄苹果椰子白心火龙果这种不怎么甜的,每次只吃一种,一小份。多吃蔬菜,不能吃肉汤这种炖煮时间长的,餐后保证半小时运动,我这么控制的,血糖基本控制在正常范围。
不吃主食不行的,可以吃燕麦藜麦之类的杂粮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-20 07:04 | 来自疯狂造人
回复 懒小
不吃主食不行的,可以吃燕麦藜麦之类的杂粮
哈哈 我一吃就超 燕麦升血糖也不慢的 我身体对主食的处理能力太弱了 所以几乎就早上能吃一小口 不过孩子也不小 正常的很 不吃也就不吃了 问题不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 21:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 还有什么幺蛾子
空腹5.5-5.7,餐后7.02-7.35,饮食一直控制不好就打胰岛素了。老公给我扎手臂,我自己打扎大腿,一天四次。
我怎么一天扎一次,扎大腿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 23:23 | 来自疯狂造人
回复 敏妹儿
我怎么一天扎一次,扎大腿
每个人方案不一样,我是每天三餐前短效4单位,睡前长效8单位。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 03:59 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
每个人方案不一样,我是每天三餐前短效4单位,睡前长效8单位。
哦,我总共才打2单位,用的地特
第一次用也不知道是什么长效短暂的,你是空腹高很多吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 20:13 | 来自疯狂造人
回复 敏妹儿
哦,我总共才打2单位,用的地特
第一次用也不知道是什么长效短暂的,你是空腹高很多吗
空腹5.5-5.7
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 21:14 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
空腹5.5-5.7
你是在医院抽的血还是自己扎手指的结果呀?我25周5.44   26周5.02  28周5.4  30周5.54 等周末去看看打针有没有降下来,不然加量了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 00:05 | 来自疯狂造人
回复 敏妹儿
你是在医院抽的血还是自己扎手指的结果呀?我25周5.44   26周5.02  28周5.4  30周5.54 等周末去看看打针有没有降下来,不然加量了
我都是抽静脉血,没打胰岛素之前5.5-5.7,打了胰岛素也是5.3勉强合格吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 02:03 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我都是抽静脉血,没打胰岛素之前5.5-5.7,打了胰岛素也是5.3勉强合格吧
哦,打胰岛素后你还控制饮食吗?那你这个空腹比我高点点,可能每个医生开的都不同
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 07:57 | 来自疯狂造人
回复 敏妹儿
哦,打胰岛素后你还控制饮食吗?那你这个空腹比我高点点,可能每个医生开的都不同
自从打上胰岛素整个人就膨胀了 除了冰淇淋和奶油蛋糕真是啥都敢吃,不过就是很偶尔吃一两次,实在馋。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 19:23 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
自从打上胰岛素整个人就膨胀了 除了冰淇淋和奶油蛋糕真是啥都敢吃,不过就是很偶尔吃一两次,实在馋。
我也是,甚至晚上还整个白面馒头,明天去抽血看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 12:31 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我今天去查了空腹,居然比没打针还高了,现在5.62了,感觉要疯了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 18:20 | 来自疯狂造人
回复 敏妹儿
我今天去查了空腹,居然比没打针还高了,现在5.62了,感觉要疯了
我也是,头晚睡前打了长效8单位,第二天空腹都上6了,然后餐后两小时5.9,自己都懵了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 07:10 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我也是,头晚睡前打了长效8单位,第二天空腹都上6了,然后餐后两小时5.9,自己都懵了。
我做糖耐是,餐后正常的,然后去医院查基本上没有关注餐后的,一直查空腹,一次比一次高,也加量了,我以为打了胰岛素会正常,现在看来不仅没降,反而升高。我现在最大的症状就是口干舌燥,便秘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 还有什么幺蛾子
你跟我一样,我也餐前4单位,睡前8单位
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
弱弱的问一句孕12周。空腹血糖5.7是高吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 19:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 还有什么幺蛾子
我控制不好,已经打胰岛素了
每个人都不一样,我是餐前8单位,睡前四单位。我觉得你餐后控制的还可以,空腹太高。我是空腹比较低,但是餐后很高,打了胰岛素餐后还8.5呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 19:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 番薯小查
快去检查,你这已经超了空腹的标准了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 19:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 吃胖胖举高高
快去检查,你这已经超了空腹的标准了
正常多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-8 22:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 番薯小查
空腹3.3-5.1,餐后两小时小于6.7
点击查看全文