要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

烦烦烦,可怎么办

929140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血糖一直高的离谱,今天又扎了七次血,指头都快扎成马蜂窝了,,水果也不敢吃了,你们血糖都怎么控制的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 17:30 | 来自疯狂造人
想知道高出多少啊,基本就少食多餐吧,平常多运动一下,尽量避免摄入过甜糖分过高的食物。我那个时候为了糖耐能过,每次去超市都看配料表有聚葡萄糖的都不敢买,水果基本就是番茄黄瓜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 17:52 | 来自疯狂造人
水果吃番石榴,血糖会降低的,饭后走20分钟,不吃大米,吃燕麦米,不喝肉汤,只吃瘦肉和白肉,我就是这样控制血糖的,没超标过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-16 17:59 | 来自疯狂造人
基本不吃主食,所以血糖控制还可以,水果的话吃番茄苹果椰子白心火龙果这种不怎么甜的,每次只吃一种,一小份。多吃蔬菜,不能吃肉汤这种炖煮时间长的,餐后保证半小时运动,我这么控制的,血糖基本控制在正常范围。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 18:34 | 来自疯狂造人
我控制不好,已经打胰岛素了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 20:56 | 来自疯狂造人
测出糖尿病后没吃主食,验血马上尿酮体3+医生说的很严重。现在不敢不吃主食了,还是多散步,能降血糖!水果全部不吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 21:02 | 来自疯狂造人
九周的时候检查空腹血糖5.1,一直都有在控制,水果,甜食,蛋糕都不敢吃,吃饭只敢吃小半碗白米饭,可是越控制血糖越高,现在都5.7了,餐后的血糖只有5.8,都挺正常,我也是搞不懂
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 22:28 | 来自孕迹暖暖Android
不吃主食,餐后运动好像
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 23:03 | 来自疯狂造人
听说吃番石榴可以降血糖
点击查看全文
w1530584755897 (楼主)
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 08:07 | 来自疯狂造人
回复 郭锦曦小宝贝的妈咪
想知道高出多少啊,基本就少食多餐吧,平常多运动一下,尽量避免摄入过甜糖分过高的食物。我那个时候为了糖耐能过,每次去超市都看配料表有聚葡萄糖的都不敢买,水果基本就是番茄黄瓜
我现在也是黄瓜西红柿。啥也不敢吃,越控制越厉害,有5.7的走7.9的
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 08:08 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
你的多少啊,胰岛素打哪里啊
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2019-3-17 08:08 | 来自疯狂造人
回复 洋愚芋
九周的时候检查空腹血糖5.1,一直都有在控制,水果,甜食,蛋糕都不敢吃,吃饭只敢吃小半碗白米饭,可是越控制血糖越高,现在都5.7了,餐后的血糖只有5.8,都挺正常,我也是搞不懂
都不让我吃米饭。白面的东西,不让喝汤。我也是无语了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 08:21 | 来自疯狂造人
回复 洋愚芋
不吃主食好容易饿啊,然后感觉都没什么东西能吃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1530584755897
你的多少啊,胰岛素打哪里啊
空腹5.5-5.7,餐后7.02-7.35,饮食一直控制不好就打胰岛素了。老公给我扎手臂,我自己打扎大腿,一天四次。
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 07:40 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我的天啊,吓死了
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 07:41 | 来自疯狂造人
回复 洋愚芋
对啊,不吃主食饿的太快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 14:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 洋愚芋
主食吃的太少饿的太久空腹也会高,尤其是晚上一定要吃主食
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 19:22 | 来自疯狂造人
回复 xy2019
主食吃的太少饿的太久空腹也会高,尤其是晚上一定要吃主食
是的,所以我现在晚上都吃粗粮糙米饭,可以吃一碗,饿了就加个餐喝点牛奶,吃几片苏打饼干
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-19 08:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
看每个人代谢水平,我前面控制很严格,偶尔放纵自己会超。到后期我都看很开了,我医生叫我不要太纠结血糖,所以我现在测了几次吃很饱都能在7以内我就没有每次都测了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-19 09:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
水果一口都不能碰
点击查看全文