要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

亲们请月嫂都是怎么睡??

楼主: 雨宝云宝娘
1439824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这快到预产期了,很多事情都开始烦心。
就想问问大家请月嫂都怎么睡呢??大宝那会子请月嫂我跟月嫂一个床,宝宝旁边睡小床。当时年轻,也没觉得啥,反正晚上喂奶也睡不太好。
这现年纪大了在反而不太愿意跟陌生人睡在一起了。想想觉得有点别扭。卧室还不大。摆个婴儿床就没太有地方放沙发床了。
月嫂跟宝宝睡客房吧,我又不太放心,好纠结啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 08:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 雨宝云宝娘
那也可以,得去我妈家找一套不想要的,家里的都是我喜欢的,我舍不得扔呢
我也是  我之前买了个粉色的床单  家里也有不用的被罩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 21:53 | 来自疯狂造人
初步计划是我和老公睡,让月嫂跟宝宝睡。想着这样休息好点,不过我心宽得很,觉得没啥好担心的。
点击查看全文
雨宝云宝娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-20 16:04 | 来自疯狂造人
回复 nov珍子
初步计划是我和老公睡,让月嫂跟宝宝睡。想着这样休息好点,不过我心宽得很,觉得没啥好担心的。
那半夜喊你起来喂奶,老公也会醒啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 16:31 | 来自疯狂造人
回复 雨宝云宝娘
那半夜喊你起来喂奶,老公也会醒啊?
当然啦,否则他怎么有参与感,怎么知道我的辛苦,反正他也不用上班。
点击查看全文
雨宝云宝娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 10:38 | 来自疯狂造人
回复 nov珍子
当然啦,否则他怎么有参与感,怎么知道我的辛苦,反正他也不用上班。
我老大那会,老公睡隔壁,孩子一哭他就过来看,不让来也要来。这次得发配他去陪老大。我不太放心月嫂和宝宝单独在一起啊。我家老大除了我妈看我放心,我对任何人都不放心。
点击查看全文