要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊自然怀孕]

多囊多年未孕,现在自然怀孕有胎心胎芽了!

楼主: 黄小钊
943748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于放下心中的一颗大石头了,每个星期都去医院抽血检查三项情况,多囊怀孕不容易,这些年压力不是非常大,因为老公是二婚有儿子了,我知道老公心里也很想有属于我们自己的宝宝,这几年也跑了不少医院了,姐妹们加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜你恭喜你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-17 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 13:04 | 来自疯狂造人
回复 q1507198321305
真的吗?很有缘份了!我老公还是我的初恋,我们恋爱2年,结婚都5年了,现在我都30岁了!你是多囊引起的什么问题怀不了,要检查好对症下药才行
我也都32了,结婚四年了,我现在在吃中药调理,激素有点不正常,输卵管一侧不通
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 06:50 | 来自疯狂造人
我雌二醇下降 担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 06:59 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-7 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接漂亮胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-7 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是多囊,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 07:20 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 孕31周3天 | 发表于 2019-4-7 07:24 | 来自疯狂造人
运动,饮食控制,因为我多囊引起血糖高,胰岛素抵抗,月经推迟严重,卵子发育缓慢,吃了半年多的二甲,后面看了几个月就不去医院了,后来是我妈帮我拖人找中药喝怀上的,上个月喝,下个月怀,起初我不想喝的,因为前两年喝多中药了,都怕了,后面是我妈出钱寄过来给我的,本来不抱希望的,没想到真怀上了
我是受多囊,不知道一不一样。第一个月促排,也发了排卵针。失败了。你那个中医可以推荐吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-7 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
黄小钊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1541996264971
我是受多囊,不知道一不一样。第一个月促排,也发了排卵针。失败了。你那个中医可以推荐吗
我也没有回去看,直接拿药寄过来的,我加了我亲戚的微信,她问了我的症状是不是多囊,然后月经不调,卵子发育不好,不排卵这些才给我推荐这个药的,因为她也是因为这些吃这个药怀上了的,上个月吃,下个月怀,后面我吃了也是这样怀了,本来我还打算再试到32岁,不行再去做试管的,没想到怀上了,好高兴,我现在准备11周了,这个药应该是调内分泌月经和卵子排卵的
点击查看全文
黄小钊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 09:13 | 来自疯狂造人
回复 大手拉小手333
我雌二醇下降 担心。
我之前也下降了一点,后面又上去,别担心,放宽心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 10:30 | 来自疯狂造人
我是210。270。234。232
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 10:33 | 来自疯狂造人
我吃补佳乐了。害怕 大夫说胚胎质量不好。容易胎停。我就吃补佳乐了。早晚各一粒。你后来吃什么了嘛
点击查看全文
黄小钊 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 10:34 | 来自疯狂造人
回复 大手拉小手333
我吃补佳乐了。害怕 大夫说胚胎质量不好。容易胎停。我就吃补佳乐了。早晚各一粒。你后来吃什么了嘛
我就吃黄体酮胶囊而已
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 10:35 | 来自疯狂造人
我就吃黄体酮胶囊而已
这个我也吃了。现在都睡不好觉 总担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-18 23:33 | 来自疯狂造人
现在接好孕好像有点晚了,但是还是希望可以接到,希望楼主一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-19 07:20 | 来自疯狂造人
回复 大手拉小手333
孕期吃补佳乐有什么用
点击查看全文