要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

已排卵,早晚各两粒黄体酮会量大了吗

472434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 10:57 | 来自疯狂造人
回复 小黑娃快回来吧
我本来也让医生开孕酮 她说黄体酮就行了,还让我吃这么多
我现在都主动要求吃地屈孕酮,黄体酮太难吃了,医生也同意,说都可以的,也可以自己在药店买,药店是都有卖的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
我现在都主动要求吃地屈孕酮,黄体酮太难吃了,医生也同意,说都可以的,也可以自己在药店买,药店是都有卖的
药店要处方吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 08:20 | 来自疯狂造人
回复 小黑娃快回来吧
药店要处方吧
不需要处方哎,随意买
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
不需要处方哎,随意买
我们这儿要处方,有的药房还没孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 12:32 | 来自疯狂造人
有测到了没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 12:53 | 来自疯狂造人
回复 q1468856491852
有测到了没有
还早呢,25号后再测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 17:32 | 来自疯狂造人
我也是吃早晚各2颗,还加上补加乐
亲,你验孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 18:19 | 来自疯狂造人
回复 小黑娃快回来吧
亲,你验孕了吗
21号大姨妈驾到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 19:23 | 来自疯狂造人
21号大姨妈驾到
你是哪天排卵的哟,不是和我一样的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 11:51 | 来自疯狂造人
回复 小黑娃快回来吧
你是哪天排卵的哟,不是和我一样的?
接着这月促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 12:17 | 来自疯狂造人
我也是吃早晚各2颗,还加上补加乐
你促第几次了?我今天刚来姨妈,也准备再促一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 20:42 | 来自疯狂造人
回复 小黑娃快回来吧
你促第几次了?我今天刚来姨妈,也准备再促一次
我第二次,17年也了4次,但都没好卵泡,都不中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 07:59 | 来自疯狂造人
我第二次,17年也了4次,但都没好卵泡,都不中
最多只能连续促三次哈?你吃的啥促排药,我这两个月没查激素了,就1月份查过,我是克罗米芬促排 第五天开始吃,五天每天一粒,然后监测卵泡 内膜薄就吃补佳乐一粒,排卵后吃黄体酮,我就没做其它的了,这次再不成功要查输卵管了,你检查过吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 12:32 | 来自疯狂造人
回复 小黑娃快回来吧
最多只能连续促三次哈?你吃的啥促排药,我这两个月没查激素了,就1月份查过,我是克罗米芬促排 第五天开始吃,五天每天一粒,然后监测卵泡 内膜薄就吃补佳乐一粒,排卵后吃黄体酮,我就没做其它的了,这次再不成功要查输卵管了,你检查过吗
我吃来曲的,克罗米粉我的效果不好,我也是1月份查过激素,没事……输卵管我也想查查,但每次卵泡都不好或是不拍,所以也没机会说堵塞……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 07:43 | 来自疯狂造人
我吃来曲的,克罗米粉我的效果不好,我也是1月份查过激素,没事……输卵管我也想查查,但每次卵泡都不好或是不拍,所以也没机会说堵塞……
嗯,我也是这样考虑的,我看了最近几个月的卵泡情况,在促排前就是发育不好,长的扁到17mm后就萎缩啥的,综合值都不够,只有促排这两个月卵泡长的好点,第一次促排22✘17mm之后再去检查那个医生不确定是排还是萎缩说大小15✘14mm  加上那个月同房没有精确到小时制吧,这再促一次看看,我老公还没查精液,准备这个月让他抽时间去
点击查看全文