要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

四维脐带绕三圈和心脏有问题

楼主: w1511278055234
675551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1511278055234
医生说可能从受精卵的时候就有问题,也可能感冒病毒感染,我4个月的时候感冒了没吃药,天天喝水, 7天自己好了,后来也咳嗽了10天也是自己好的。说造成的原因好难说,跟染色体无关,只能说概率低但现在发生了。
我刚怀孕初期也是晚上咳嗽。咳嗽了一星期,期间两次咳嗽都吃了药,现在好担心四维
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 17:13 | 来自疯狂造人
医生说可能从受精卵的时候就有问题,也可能感冒病毒感染,我4个月的时候感冒了没吃药,天天喝水, 7天自己好了,后来也咳嗽了10天也是自己好的。说造成的原因好难说,跟染色体无关,只能说概率低但现在发生了。
你从做了nt以后,就没在做比超吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:59 | 来自疯狂造人
谢谢你,希望有转机,真的不想引产
你真的不想打击你 你最好是做最坏的打算 要不然 你会受不了打击 自己精神会垮的 这种打击最大的就是妈妈 身体和精神 都是常人无法忍受的
点击查看全文
w1511278055234 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1542966461285
你从做了nt以后,就没在做比超吗?
是,nt后到四维之间没做B超,只是定期产检
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 18:45 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
你真的不想打击你 你最好是做最坏的打算 要不然 你会受不了打击 自己精神会垮的 这种打击最大的就是妈妈 身体和精神 都是常人无法忍受的
下午去大医院安排周一心脏彩超,我知道要发生奇迹好难,只不过让自己更加确诊好死心,好好珍惜这几天还能同宝宝相处,每次感觉到胎动都好不舍。我怕不知道怎样跟大宝交代,她一直期待小宝宝到来。谢谢你们的关心和鼓励,没人可以倾诉,只能在这里发泄了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 18:52 | 来自疯狂造人
是,nt后到四维之间没做B超,只是定期产检
那你没做唐筛吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 19:48 | 来自疯狂造人
那你没做唐筛吗
没做唐筛,直接做无创DNA,无创是低风险的,无问题。现在四维才发现有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 20:56 | 来自疯狂造人
没做唐筛,直接做无创DNA,无创是低风险的,无问题。现在四维才发现有问题。
奥,普通比超是不是看不出心脏有没有情况?假如说,你从12到四维之间,多做几次比超,会不会可以早发现问题?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 22:23 | 来自疯狂造人
奥,普通比超是不是看不出心脏有没有情况?假如说,你从12到四维之间,多做几次比超,会不会可以早发现问题?
是可以的,12周以后的B超跟四维差不多,也有心脏部分的检测的,四维多了脸部而且更加全面一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 22:23 | 来自疯狂造人
没征兆,之前产检都无问题。我是做无创DNA,低风险。NT后就是现在四维才做B超,现在发现心脏有问题。医生说可能从受精卵的时候就有问题,也可能感冒病毒感染,我4个月的时候感冒了没吃药,天天喝水, 7天自己好了,后来也咳嗽了10天也是自己好的。说造成的原因好难说,跟染色体无关,只能说概率低但现在发生了。
你应该在nt之后多做几次B超,很多问题包括心脏的问题是可以发现的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-16 05:32 | 来自疯狂造人
那你没做唐筛吗
唐筛跟这个畸形没有关系的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 06:29 | 来自疯狂造人
回复 w1512267652294
是可以的,12周以后的B超跟四维差不多,也有心脏部分的检测的,四维多了脸部而且更加全面一些
嗯嗯,真心希望你能有个好的结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 06:40 | 来自疯狂造人
嗯嗯,真心希望你能有个好的结果。
不是我呢,让我们一起祝福楼主,我也挺担心她的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:03 | 来自疯狂造人
宝妈咋样了?顺利通过了吧
一级B超是不看心脏肾脏的 因为22周之前胎儿心脏不一定发育成熟 只有四维才开始看内脏
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 08:05 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
一级B超是不看心脏肾脏的 因为22周之前胎儿心脏不一定发育成熟 只有四维才开始看内脏
那22周以前为什么有的20周或是21周就做四维了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 08:06 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
四维以前,普通比超最起码能把心脏看个大概吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 10:15 | 来自疯狂造人
月份太小,看不清心脏,所以只能四维的时候排畸。而且先心病一旦发现自愈几率微
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-16 10:48 | 来自疯狂造人
那22周以前为什么有的20周或是21周就做四维了呢?
大多都是偏大的胎儿 我自己也是医院的 想提前看看胎儿心脏和肾脏 B超室的让我22周以后做 有的胎儿22周之前心脏 还没完全发育好 预约四维大多根据当时B超显示的大小预约 我是有点偏小 就预约了24周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-16 10:49 | 来自疯狂造人
普通B超跟少看心脏 我们这每次B超单下面也提示 本次检查不包括什么什么 建议22-24周查哪几项
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 11:00 | 来自疯狂造人
回复 maoyuma
大多都是偏大的胎儿 我自己也是医院的 想提前看看胎儿心脏和肾脏 B超室的让我22周以后做 有的胎儿22周之前心脏 还没完全发育好 预约四维大多根据当时B超显示的大小预约 我是有点偏小 就预约了24周
嗷嗷,我家的也是偏小六天,我也是预约了24周以后,你是月经不规律?还是就是偏小
点击查看全文