要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊 多囊 多囊 为什么多囊 ?

楼主: 猪有福气
691946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都来讨论一下为什么多囊?以前体质那么好 为什么会多囊呢?多囊什么引起的呢
点击查看全文
猪有福气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 10:55 | 来自疯狂造人
回复 s6759120726
什么样的多囊呢?帮你分析一下原因
我的量少 周期短。天天淋漓不尽 找不到排卵期 基本测不到强阳。检测卵泡能测到 能长大 打针破卵 能排但是就是怀不上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 23:02 | 来自疯狂造人
回复 猪有福气
嗯嗯。一般吃过大英都回来月经的。
嗯,40天还不来就去看医生了,我吃了5个月达英了,这是停药的第二个月,第一个月促排了,还没等吃黄体酮月经第20天就来了,这还是第一次这么久不来,我在吃达英以前和大多数多囊都不一样,每个月两次的,不是多囊是月经推迟或者不来的吗
点击查看全文
猪有福气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 07:34 | 来自疯狂造人
回复 伊雪清馨
嗯,40天还不来就去看医生了,我吃了5个月达英了,这是停药的第二个月,第一个月促排了,还没等吃黄体酮月经第20天就来了,这还是第一次这么久不来,我在吃达英以前和大多数多囊都不一样,每个月两次的,不是多囊是月经推迟或者不来的吗
是的。 多囊还有可能就是一直来。我就是一直来 不断。我建议你多运动。最近几天 每天运动半小时。知道出汗。不管胖瘦。多囊一定要运动起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 23:04 | 来自疯狂造人
回复 猪有福气
是的。 多囊还有可能就是一直来。我就是一直来 不断。我建议你多运动。最近几天 每天运动半小时。知道出汗。不管胖瘦。多囊一定要运动起来。
运动呢,天天运动,你是一直来是怎么个一直来法?我之前是半个月下次的,特别规律的半个月一次
点击查看全文
猪有福气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 08:10 | 来自疯狂造人
回复 伊雪清馨
运动呢,天天运动,你是一直来是怎么个一直来法?我之前是半个月下次的,特别规律的半个月一次
我有次一下来了一个月 量特别少 时间长的很。其他的就是来十来天。
点击查看全文
猪有福气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 03:07 | 来自疯狂造人
月经量少,周期短是血虚的表现。淋漓不尽持续多长时间了?什么时候干净
持续两年了。
点击查看全文
猪有福气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 03:07 | 来自疯狂造人
月经量少,周期短是血虚的表现。淋漓不尽持续多长时间了?什么时候干净
一般都是十几天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-25 17:01 | 来自疯狂造人
回复 猪有福气
睾酮高。多囊。其他没有什么。月经不调三年多
我也是有点多囊 是月经周期长 四十到五十多天来一次 量算正常时间是一个星期,然后 卵泡发育慢 自己也会有排卵  一般在周期第四十多天会排卵 然后内膜薄,输卵管什么的都查了没问题 老公也没问题 马上五年了  现在又不知何去何从了 如何是好!看了两年的医生 一味促排 我断断续续就促了四次 她今天说不想给我折腾了 看来我还是没找对医生!心好累!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 17:07 | 来自疯狂造人
回复 伊雪清馨
我也是,正在积极减肥中,长期吃着二甲双胍,之前吃了5个月达英35.现在停药了,这是第二个月,月经还没来,已经36天了,测了也没有,不知道啥情况了?我想40天还不来就去医院看看了
好难受,也是多囊,然后姨妈不来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 17:33 | 来自疯狂造人
回复 伊雪清馨
我也是,正在积极减肥中,长期吃着二甲双胍,之前吃了5个月达英35.现在停药了,这是第二个月,月经还没来,已经36天了,测了也没有,不知道啥情况了?我想40天还不来就去医院看看了
多囊,姨妈不来,吃药来,不吃就不来,好烦躁
点击查看全文
猪有福气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-25 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1538533123939
我也是。吃药就正常。不吃药就不正常
点击查看全文
猪有福气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-25 17:39 | 来自疯狂造人
回复 s5999906472
吃黄体酮。来的血颜色特别好。不吃就不好。
点击查看全文
猪有福气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-25 17:43 | 来自疯狂造人
回复 s5999906472
吃黄体酮 血的颜色来的可好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1538533123939
得抓紧怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:23 | 来自疯狂造人
回复 伊雪清馨
前天医生说这几天快来了,可是好像没要来的迹象
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:25 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
我也是有点多囊 是月经周期长 四十到五十多天来一次 量算正常时间是一个星期,然后 卵泡发育慢 自己也会有排卵  一般在周期第四十多天会排卵 然后内膜薄,输卵管什么的都查了没问题 老公也没问题 马上五年了  现在又不知何去何从了 如何是好!看了两年的医生 一味促排 我断断续续就促了四次 她今天说不想给我折腾了 看来我还是没找对医生!心好累!
你是在生殖科看的吗?
点击查看全文
猪有福气 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:30 | 来自疯狂造人
回复 伊雪清馨
你是在生殖科看的吗?
是的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-26 17:06 | 来自疯狂造人
回复 伊雪清馨
你是在生殖科看的吗?
没有 我一直在妇科看 可能她这医院是妇科和生殖一起的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-26 17:07 | 来自疯狂造人
回复 伊雪清馨
你是在生殖科看的吗?
我都看很久了 总是找不到好的医生 找对医生很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 17:38 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
没有 我一直在妇科看 可能她这医院是妇科和生殖一起的!
有生殖科尽量在生殖科看吧,妇科太耽误时间了
点击查看全文