要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

再试孕两次打算做输卵管检查了!

378891 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有避孕快一年了,两个月前查到有甲减,吃药后复查稳定了!月经也正常,二月用排卵试纸检测按照检测试纸同房,这个月还是凉了!卵巢子宫都检查了没问题!现在就怀疑输卵管了!好烦!感觉快疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 09:06 | 来自疯狂造人
我也就差输卵管了哎,凉的透透的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 10:14 | 来自疯狂造人
我的备孕两年了,查不出没什问题,也准备试
点击查看全文
t1552362762491 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1552542724227
我的备孕两年了,查不出没什问题,也准备试
姨妈特别准时!二月只有28天!这个月姨妈也刚好延后两天来!上次生殖科的医生说输卵管堵塞只占百分之三十的人!好无助!这个月姨妈完去看老中医再继续检测卵泡吧!反正也要去检查输卵管了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1522155803323
我也就差输卵管了哎,凉的透透的
好无助
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 11:21 | 来自疯狂造人
先b超监测排卵吧。试纸有些人不准。也可能你同房时间不对。有些人对时间要求高。试纸用2-3个月不中。b超。看卵泡和内膜怎样。有优势卵泡排后马上安排几率很大的。我之前就是打算b超再试试不行。先查精子再输卵管。毕竟输卵管听说有风险还不舒服。 能不动ta就不动ta吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 11:40 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
先b超监测排卵吧。试纸有些人不准。也可能你同房时间不对。有些人对时间要求高。试纸用2-3个月不中。b超。看卵泡和内膜怎样。有优势卵泡排后马上安排几率很大的。我之前就是打算b超再试试不行。先查精子再输卵管。毕竟输卵管听说有风险还不舒服。  能不动ta就不动ta吧。
确实我内心很不情愿动输卵管,之前B超检测俩月,中间卵泡长的慢 还不圆还打尿促!1月查激素有甲减,目前甲减正常,2月没去监测卵泡。我也想了这次月经后还是要去监测卵泡!就是不知道 怀孕咋这么难!去监测卵泡然后跟着去看老中医捡点中药 心好累
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 11:42 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
先b超监测排卵吧。试纸有些人不准。也可能你同房时间不对。有些人对时间要求高。试纸用2-3个月不中。b超。看卵泡和内膜怎样。有优势卵泡排后马上安排几率很大的。我之前就是打算b超再试试不行。先查精子再输卵管。毕竟输卵管听说有风险还不舒服。  能不动ta就不动ta吧。
我第一个周期监测卵泡说内膜有点薄然后吃药长起来 第二个周期去监测 问医生说内膜没有问题 !
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 12:48 | 来自疯狂造人
回复 t1552362762491
确实我内心很不情愿动输卵管,之前B超检测俩月,中间卵泡长的慢 还不圆还打尿促!1月查激素有甲减,目前甲减正常,2月没去监测卵泡。我也想了这次月经后还是要去监测卵泡!就是不知道 怀孕咋这么难!去监测卵泡然后跟着去看老中医捡点中药 心好累
那同房时间呢?我当时b超排后马上安排。中了可惜生化了。我也有亚临床甲减。反正最后动输卵管吧。性激素六项有做吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 12:49 | 来自疯狂造人
我第一个周期监测卵泡说内膜有点薄然后吃药长起来 第二个周期去监测 问医生说内膜没有问题 !
我之前2月用试纸没中。我觉得是时间。我应该对时间要求高。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 12:53 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
就是查性激素时查到甲减的!之前监测排卵是按医生说的同房时间!第一次打了绒促 当天打了当天晚上同房!第二天去查已经排了 !第二次打了 也是当天同房 但第二天没去看排没排 反正又接着同房! 然后查性激了 医生说可能因为甲减影响怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 13:54 | 来自疯狂造人
就是查性激素时查到甲减的!之前监测排卵是按医生说的同房时间!第一次打了绒促 当天打了当天晚上同房!第二天去查已经排了 !第二次打了 也是当天同房 但第二天没去看排没排 反正又接着同房! 然后查性激了 医生说可能因为甲减影响怀孕
甲减也可能是原因吧。我是领证的时候检查出来的。降到了备孕值才备孕的。你也别着急。   看你每句背后都有个感叹号。。 情绪对甲状腺是有影响的。     你那性激素六项没问题吧?卵泡。黄体。雌二醇。睾酮。孕酮。泌乳素。这些。再试试吧。还不行先查精子。毕竟查精子容易的多。输卵管最后排查。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 14:01 | 来自疯狂造人
姨妈特别准时!二月只有28天!这个月姨妈也刚好延后两天来!上次生殖科的医生说输卵管堵塞只占百分之三十的人!好无助!这个月姨妈完去看老中医再继续检测卵泡吧!反正也要去检查输卵管了
我这次退后了四天,昨天才来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 14:07 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
当时查性激素六项  结果出来后只有甲状腺激素较高 所以泌乳素激素也高!然后就吃药把这两项降下来了 降到可以怀孕的数值、其他项目正常的吧!结果在一张单子上医生挨个看了 就是甲状腺功能减退 精子也查了 没问题 我现在也不知道啥原因了就输卵管不知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 14:09 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
那同房时间呢?我当时b超排后马上安排。中了可惜生化了。我也有亚临床甲减。反正最后动输卵管吧。性激素六项有做吧?
会不会我也对时间有要求啊!监测卵泡后如果打绒促 打了回来就同房 不知道这样行不行 有时候很矛盾又担心同房早了又担心同房晚了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1552542724227
我这次退后了四天,昨天才来
因为二月少几天 所以退后
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 14:11 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
性激素查完了甲减和泌乳素都复查正常后 医生说在试两三月 不行就去查输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 14:29 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
我领证做婚检,做完就让领证 也没人打电话给我说哪哪有问题!我就以为我没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 14:42 | 来自疯狂造人
性激素查完了甲减和泌乳素都复查正常后 医生说在试两三月 不行就去查输卵管
嗯。再试试。别心急。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 14:46 | 来自疯狂造人
我领证做婚检,做完就让领证 也没人打电话给我说哪哪有问题!我就以为我没问题
我去拿报告的时候。对方也跟我说没问题。我是自己看的。看到甲状腺激素比参考值高一点点。然后去医院找内分泌科。才知道要生孩子。甲状腺激素不是在参考值里就行了的。还要低于2.5。然后就开始吃药了。算自己谨慎吧。不然有了后才知道也是够担心的。
点击查看全文