要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

婆婆怪我孕期吃不下

楼主: 布點點點媽
826926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心好累。一开始怀孕就不顺利,促排才怀上的
怀上了还保胎到三个月,孕早期就在那吐
原本我是胖的。早期吐得瘦了4斤。医生说不打紧。反正后期体重就上来了,加上我基础体重大
本来胃就不太好,很多东西吃不了,孕期婆婆想给我吃鸡鸭,可是我一听到就很怕。汤勉强喝,但是肉坚决吃不下,难以下咽!(以前不会的)
现在24周体重增加了10斤。医生说挺好的,继续保持就行。可是老人家不满意
我每天早上鸡蛋,牛奶,面包就饱的不行了,因为上班,所以十点多饿了就吃个小面包,午饭一碗饭一碗汤,鱼肉,青菜,五花肉能吃的下。晚餐就不行了。消化能力差。只能吃稀饭,不然晚上会腹胀睡不着。我是不需要夜宵的。只要能把晚餐消化掉就很不得了了
哎~其实我很爱紫菜汤,西红柿蛋汤,豆腐汤。可是婆婆总觉得这些个没营养。水果我是特别喜欢吃,吃得比较多。可是老人家觉得水果没卵用。她特别羡慕人家能吃两碗肉的。搞得我有点不大开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-16 07:27 | 来自疯狂造人
哎,天天被逼吃,是很烦的!可以理解。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-16 21:36 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
哈哈哈,我婆婆之前还说别人家的媳妇很可怕,太能吃。现在又来说我太不能吃!反正不论怎样都会被说
我现在怀这个,吃不了多少我婆婆就不说了,干脆也不怎么弄了,反正吃不了多少,,弄的也费事
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 17:28 | 来自疯狂造人
跟你一样的胃口你就说你吃的想吐吃不了油腻就行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 19:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
唉,婆婆估计也是着急想让你多吃点,她可能已经忘了自己怀孕吃不下的感受了,我婆婆还好,会问我喜欢吃什么,不过她不在我们这边啊,我最难受的时候来伺候过一个星期
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 19:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猪猪宝贝Love
我也是怕婆婆一直说,所以从怀孕就没让她来照顾,前三月比较难熬,大部分都是吃外卖度过的,后面就好了,自己可以做饭了,也吃得下,虽然吃的不多,但是不吐就很好了。现在快九个月了,没有吃过宵夜,一天两顿饭,多了吃不下,不过宝宝体重发育正常,自己本身也没长胖多少,感觉挺好。
外卖能吃下去也不错了,我那时候外卖也吃不下的
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周4天 | 发表于 2019-4-8 20:53 | 来自疯狂造人
我没什么孕反,可是早期也吃不下肉,婆婆就煮素给我,中期可以吃肉了,她就时不时煮一些肉,可是也不会说要你吃两大碗肉的那种,隔天煮番茄鸡蛋汤,一个星期一次补汤,我觉得挺好的。她也有说过谁谁谁人家可以吃两碗饭,用开水吃也吃两碗饭,说我一碗饭也吃不下,可是那谁谁谁生的孩子足足比我的轻一斤,也说我吃那么多水果,说水果寒湿,吃多无用
点击查看全文
布點點點媽 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 21:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康快乐聪明
唉,婆婆估计也是着急想让你多吃点,她可能已经忘了自己怀孕吃不下的感受了,我婆婆还好,会问我喜欢吃什么,不过她不在我们这边啊,我最难受的时候来伺候过一个星期
不不不,婆婆年轻时候没东西吃,她婆婆对她不好。其实婆婆是为我好
点击查看全文