要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

有没有3月9号来月经的姐妹,我们抱团看什么时候排卵,什么时候好孕,祈祷

楼主: w1484654213895
454669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有3月9号来月经的姐妹,我们抱团看什么时候排卵,什么时候好孕,祈祷
点击查看全文
w1484654213895 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 16:31 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
我刚去测了。1.2×1.2,很圆,子宫内膜0.6cm,比两天前厚0.3cm,医生说还得个把星期长
姐妹们帮忙看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 17:06 | 来自疯狂造人
我是3月9号来的哦 13号完的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-17 17:13 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
我刚去测了。1.2×1.2,很圆,子宫内膜0.6cm,比两天前厚0.3cm,医生说还得个把星期长
医生让我后天去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1484654213895
医生让我后天去
我后天还要去一次,医生说3-4天是一定要去复查一次的。卵泡后期会长的比较快
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 18:59 | 来自疯狂造人
我也刚测了1.5乘1.3
那你长得好快啊,比我的大,医生说基本得长到2cm才成熟,不过因人而异
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 19:14 | 来自疯狂造人
姐妹们帮忙看看
[图片]
亲爱的,看了你的,综合了医生对我的b超结果评价。你内膜0.5cm太薄了,这样胚胎种不上去,可以用药让内膜长厚一些(我现在就在吃增内膜的药),左右两侧卵巢卵泡数量有点少,只有4-5个,不过每个月情况不一样(下个月也许会很多)这个不用担心~每个月情况不一样~希望咱两这个月都好孕,都升级附上我的b超单
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 19:16 | 来自疯狂造人
医生让我后天去
你这个月肯定是左侧卵巢排卵,我是右侧有一个优质卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 07:36 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
你这个月肯定是左侧卵巢排卵,我是右侧有一个优质卵泡
昨晚测到强阳了,你们呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 07:52 | 来自疯狂造人
3.11来的,现才结束,待排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 08:43 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
刚刚测的排卵试纸,不知道属不属于强阳
[图片]
还差两天就可以强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-18 08:48 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
亲爱的,看了你的,综合了医生对我的b超结果评价。你内膜0.5cm太薄了,这样胚胎种不上去,可以用药让内膜长厚一些(我现在就在吃增内膜的药),左右两侧卵巢卵泡数量有点少,只有4-5个,不过每个月情况不一样(下个月也许会很多)这个不用担心~每个月情况不一样~希望咱两这个月都好孕,都升级附上我的b超单
[图片]
你是吃啥长内膜的?我的怎么都涨不上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 08:59 | 来自疯狂造人
回复 柚子。.
我之前怀老大也是这个厚度,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 09:03 | 来自疯狂造人
我是3月8号晚上10点左右来的明天去做卵泡监测,一起祈祷吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 09:04 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
3.8号来的,今天到医院做了卵泡监测
你们做的b超还是阴超啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-18 09:05 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
B超伤害小还是阴超,我觉得b超要憋尿,上次就直接阴超了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 12:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人88xvfp
B超伤害小还是阴超,我觉得b超要憋尿,上次就直接阴超了
啊,这个我没考虑过啊,应该差不多得把,一般结了婚,医生就直接说阴超了,方便快捷看得清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 12:13 | 来自疯狂造人
回复 柚子。.
河车大造胶囊,中成药,里面有个成分叫紫什么草,医生和我说主要就是要这个草帮你长内膜,然后给我开了半个月的量。一天三次,一次三颗。我还在吃中草药,自己煎的那种,医生说是通卵巢的,我也不太懂,给我开了我就按医嘱一直在吃,建议你去医院检查以后咨询医生意见
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 12:16 | 来自疯狂造人
昨晚测到强阳了,你们呢
还没有呢,只是阳性,明天早上再去做一次b超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 12:16 | 来自疯狂造人
昨晚测到强阳了,你们呢
你的卵泡比我大好多,应该会长的快。提前排卵把
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-18 12:29 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
大家看看是不是排了
点击查看全文